Рестораны Taco Bell безопасны, заявляет Taco Bell

taco

Taco Bell Corporation сказала на данный момент, что все ее компоненты, больше чем 150 образцов, дали отрицательный результат на E. coli 0157:H7. Но это заявило, что существует возможность, что ее зеленый лук может не быть – они были все удалены из 5 800 ресторанов компании.Taco Bell говорит, что образцы из всего ее меню из нескольких ресторанов, везде по США, были проверены Сертифицированными Лабораториями, Плейнвью, Нью-Йорк. Кое-какие прошлые анализы, в тех же лабораториях, идентифицировали E. coli в некоторых зеленых луковицах.

Компания объявила, что эти результаты побудили их удалять целый зеленый лук как профилактические действия. Taco Bell говорит, что не предусматривает реализовывать зеленый лук снова.Грег Крид, президент, Taco Bell Corp., объявил, что «Мы отнеслись к этому вопросу здравоохранения очень без шуток и весьма переживаем за все те, кто болен. Наша компания двигалась не так долго осталось ждать, чтобы защищать здоровье отечественных клиентов и сотрудников.

На базе отечественного свободного тестирования и всего, что мы знаем на данный момент, я могу заверить Вас, что каждая Taco Bell надёжна, и строгие стандарты поддерживаются во всех отечественных ресторанах. Мы будем трудиться не так долго осталось ждать, чтобы опять открыть отечественные закрытые рестораны, чтобы обслужить отечественных клиентов».Грег Крид заявил, что Taco Bell поменяла поставщиков, не обращая внимания на то, что ветхие поставщики не были связаны с E. coli.Кредо сказало «По окончании удаления зеленого лука из отечественных ресторанов, мы полагаем, что все отечественные другие компоненты совсем надёжны на базе отечественных результатов опробований.

Мы трудились целыми днями, 24/7, с FDA, CDC и местными, национальными и федеральными органами здравоохранения, чтобы добраться до обстоятельства данной проблеме. Очень важно подчернуть, что приблизительно половина американского взрослого населения ест в Taco Bell, по крайней мере, один раз в месяц, так, легко понять, как нас вероятно было бы вычислять связанными с данной заболеванием».Более чем 35 миллионов человек каждую семь дней едят в 5 800 американских ресторанах Taco Bell.

http://www.tacobell.comСоздатель Кристиан Нурдквист


TCNMS.RU