‘Знаменательное открытие’ сосудов, соединяющих мозг с иммунной системой

сосуд

Требование Университета Вирджинии, что «десятилетия обучения книжки» отменялись их исследователями, нашедшими ранее неоткрытую связь между мозгом и иммунной системой.Исследователи говорят, что сосуды «превосходно скрыты», растолковывая, почему это заняло большое время для них, чтобы быть идентифицированным.

Кредит изображения: Университет ВирджинииДжонатан Кипнис, преподаватель в Отделении Университета Вирджинии (UVa) Нейробиологии и директор Центра UVA Мозговой Иммунологии и Глии, говорит, что открытие его команды «изменяет целиком и полностью способ, которым мы принимаем нейроиммунное сотрудничество. Мы всегда воспринимали его прежде как что-то тайное, которое не может быть изучено. Но на данный момент мы можем задать механистические вопросы».

Помимо этого, что страно, что сосуды, соединяющие эти две физических совокупности, избежали обнаружения так продолжительно – в то время, в то время, когда лимфатическая совокупность была так всесторонне изучена – но исследователи, говорят, что открытие имело возможность очень сильно оказать влияние на исследование и лечение неврологических болезней, таких как аутизм, заболевание Альцгеймера и рассеянный склероз.«Вместо выяснения, ‘Как мы изучаем иммунную реакцию мозга?’, ‘Почему у больных рассеянного склероза имеется иммунные приступы?’, на данный момент мы можем приблизиться к этому механистически», растолковывает профессор Кипнис, «по обстоятельству того, что мозг будет похожим любую ткань, связанную с периферической иммунной совокупностью через относящиеся к мозговой оболочке лимфатические сосуды».Эти скрытные сосуды были обнаружены благодаря работе постдокторанта в лаборатории профессор Кипниса, Антуана Луво, развившего новый метод, чтобы посчитать мембраны, покрывающие мозги мыши на единственном понижении. Это включенное обеспечение мембран – назвало мягкие мозговые оболочки – к тюбетейке перед рассечением.

Louveau тогда заметил подобную сосуду структуру в распределении иммуноцитов, каковые он изучил.«Я назвал Jony [Kipnis] к микроскопу, и я сказал, ‘Я пологаю, что у нас имеется что-то’», Луво вспоминает.Несложный анализ на лимфатические сосуды подтвердил их наличие.«Я в самом деле не полагал, что существуют структуры в теле, о котором мы не знаем.

Я думал, что тело было картировано», говорит профессор Кипнис. «Я думал, что эти открытия закончились где-нибудь около середины прошлого века. Но очевидно они не имеют».профессор Кипнис говорит, что сосуды «превосходно скрыты», растолковывая, почему это заняло большое время для них, чтобы быть идентифицированным. «Это так близко к кровеносному сосуду, Вы его.

Если Вы не осознаёте то, что Вы по окончании, Вы его».Имел возможность наличие сосудов растолковывать определенные нюансы заболевания Альцгеймера?Для команды UVa открытие лимфатических сосудов имело возможность привести к новым объяснениям того, как и болезни – и мозг, влияющие на него – функционируют.Как пример, профессор Кипнис говорит о наращивании белка в мозгу, которое характерно для заболевания Альцгеймера, предполагая, что эти скопления смогут накапливаться, по обстоятельству того, что они действенно не удаляются лимфатическими сосудами.

Команда пробует заняться расследованиями, как старение имело возможность бы оказывать влияние на роль игра сосудов, также, подмечая видимые различия в сосудах, каковые, думается, касаются возраста.Кевин Ли, глава Отделения UVA Нейробиологии, прокомментировал работы команды:«В начальный раз, в то время, в то время, когда эти парни показали мне основной результат, я одно предложение: ‘Они должны будут поменять книжки’. Никогда не было лимфатической совокупности для центральной нервной совокупности, и это было очень светло от того первого единственного наблюдения – и они сделали много изучений с того времени, чтобы поддержать обнаружение – что это существенно поменяет способ, которым люди замечают на отношение центральной нервной совокупности с иммунной совокупностью».UVa также кредитуют работу Тэджи Харриса, доцента нейробиологии и члена Центра Мозговой Иммунологии и Глии Игоря и научного сотрудника Смирнова дабы сделать живое отображение сосудов возможным.

Исследователи обрисовывают личные результаты изучения в издании Nature.


9 комментариев к “‘Знаменательное открытие’ сосудов, соединяющих мозг с иммунной системой”

  1. Акуеть, Ростов это оказывается Испания))))))))))))))))

  2. Мусин Варфоломей

    Дава, в Украине никогда не было крепосного права, пока его не ввела Екатерина. И в Украине никогда не было царей и императоров как в России. Учи историю неучь)))

  3. Мукосеева Диана

    Это тебе говорящая голова по дибилизатору сказала?

  4. котрабас и 5%?)))))) там 20% выигрыша по ндсу только ))))))

  5. Goldenfire

    а ну да как раз подходит для таких целей.))) Сынок, незабудь у мамки выклянчить пару копеек и пополнить через терминал танчики))

  6. Это они в Испанию прилетели за бананами или за очками?

  7. Калмыкова Изабелла Алексеевна

    Вот как тебя коня запрягут в гужевую повозку для военного обоза, так и узнаешь.

  8. пленные бывают только на войне и только военнослужащие. Войне нет, ополченцы не военнослужащие. Еще вопросы будут?)))))))))

  9. конешн не он его свергал – он его туда ставил вместе с левочкиным и еже с ними.

Комментарии закрыты.