
Усилия идут полным ходом, чтобы убедить, что и американские и британские потребители для потребления более здоровых продуктов — и сегодня, ведомые правительством предложения с обеих сторон Атлантики, очевидно, генерируют много дебатов.В США сегодня держалось Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), общественность, встречающаяся для обсуждения эскиз, изменяет предложенный в феврале его этикетке Nutrition Facts, примечания утеса, суммирующие сумму жиров, протеина, углеводов, сахара, и более найденный в еде и напитках. FDA не перестроила продовольственную этикетку с 1993. С тех пор ставки ожирения, съедая образцы и наше понимание различных питательных веществ изменились существенно. “Доказательства требуют пересмотра прежнего мнения”, сказал Майкл Джэйкобсон, исполнительный директор Центра Науки в интересах общества.
Это составляет один пункт, на который все, кажется, соглашаются — но взгляды согласия достижения вряд ли. FDA получила больше чем 4 000 комментариев к ее проекту предложения и недавно расширила период для комментариев до начала августа.Как другие пищевые защитники, Джэйкобсон, говоривший на сегодняшней встрече в центре города Вашингтон, округ Колумбия, охватывает предложение FDA для включения так называемого добавленного сахара — сахар, добавляющийся к продуктам — к этикеткам. “Добавленный сахар проявляет вредное воздействие на здоровье вне пустых калорий”, согласился Франк Ху, изучающий питание и эпидемиологию в Медицинской школе Гарварда в Бостоне и кто также говорил. Существует «убедительное свидетельство», он спорил, который они вносят в ожирение и диабет, а также в другие проблемы со здоровьем.
Один вопрос, тем не менее, состоял в том, достаточен ли просто листинг суммы добавленного сахара, как FDA предполагает. Джэйкобсон хочет, чтобы управление включало сумму как процент рекомендуемой суточной дозы — в конце концов, потребители вряд ли выведут, проблематичны ли 1 грамм, 5 граммов или 15 граммов, если им не предоставляют контекст.
FDA говорит, что испытывает недостаток в научном основании установления такого предела.Это – одно место, которое FDA отличает из Научного Консультативного комитета Соединенного Королевства по вопросам Питания. Это опубликовало громадный отчет 366 страниц ранее сегодня рекомендация, чтобы у популяции в целом было среднее потребление “бесплатного сахара”, это составляет 5% диеты. (Бесплатный сахар включает добавленный сахар, а также сахар, естественно существующий в меде, сиропах и неподслащенных фруктовых соках.) В обеих странах люди потребляют намного более добавленный сахар, чем считается здоровым; в США это составляет в среднем 16% калорий.
Промышленные группы не довольны некоторыми рекомендациями. “Мы полагаем, что определенные аспекты предложения испытывают недостаток в некоторой заслуге, особенно добавление добавленного сахара”, сказал Донна Гаррен, представлявшая американский Институт Замороженных продуктов на встрече FDA. История Би-би-си о британском предложении указала сахарную промышленность, говоря, что “демонизация одного компонента” не решит эпидемию ожирения.FDA предлагает многочисленные другие изменения своей этикетки питания. Среди них: понижение требования для листинга, сколько витамина А и витамина C находится в продуктах, потому что данные свидетельствуют недостатки в тех витаминах, редко.
Вместо этого FDA хочет, чтобы производители перечислили, сколько витамина D и калия их продукты включают из-за важности первого в здоровье кости и второго в управлении кровяным давлением.Когда пищевая наука продвигается и, в некоторых случаях, становится все более и более детальной, существует озабоченность, что усилия упростить этикетки так потребители могут быстро понять их, рискуют заходить слишком далеко. FDA, например, хочет увеличить количество калории в продуктах.
Ху понимает этот инстинкт, но указывает, что калории не все — выдвижение на первый план их рискует посылать клиентов для покупки продуктов с искусственными подслащивающими веществами, которые являются менее здоровыми, а не высококалорийными продуктами, такими как орехи и семена, которые более здоровы. FDA предлагает удалить этикетку «Calories from Fat», потому что все больше данных свидетельствует, что определенные жиры хороши для Вас.После ланча сегодня, спикер после того, как спикер встал для комментария плана FDA, обычно предполагая, что управление или не делало достаточно или заходило слишком далеко. Рекомендации натрия должны быть ниже?
Фосфор должен быть добавлен к этикеткам как полезный гид для людей с болезнью почек, которые, возможно, должны следить за потреблением фосфора? Продовольственные этикетки FDA должны попытаться уменьшить потребление насыщенного жира?
Список продолжается — вместе с исследованием, разбирающим много переменных наших диет.