Преобразование пальмового масла пропадает впустую в биобелок

Корма с высоким, пищевым довольный помощь, определяют производительность домашнего скота. Однако из-за усиленной конкуренции за человеческую еду, промышленные потребности корма более дешевые, легко доступные компоненты белка.

Агропромышленные побочные продукты, такие как отходы пальмового масла являются подходящим кандидатом на корм из-за их высокого содержания волокна и углерода, хотя они испытывают недостаток в белках и витаминах.Грибы или другие микроорганизмы обычно используются, чтобы преобразовать агропромышленные отходы в биобелки. Биобелки богатые пищей, легко удобоваримые и экономичные, и не используются для потребления человеком.Чтобы искать лучший источник белка от отходов пальмового масла, исследователей из Малайзии Universiti, Перлис исследовал потенциал пирога графина пальмы нажала волокно (PPF) и пальмового масла (твердые отходы, произведенные из мукомольной пальмы) для производства биобелка.

Они волновали PPF и пирог графина пальмового масла, используя гриб, названный Aspergillus terreus UniMAP AA-1.Они нашли, что после процесса брожения, уровни белка увеличились, больше чем три сворачиваются в пироге графина пальмового масла (от 146 мг до 493 мг за литр) по сравнению с 2,5 увеличениями сгиба PPF (от 159 мг до 401 мг за литр).Кроме того, команда сообщила, что, увеличивая количества пирога графина пальмового масла и грибов, используемых в брожении, пирог графина мог произвести уровни биобелка до 1683 мг за литр.

Исследователи говорят, что это исследование обеспечивает предварительные данные, чтобы далее оптимизировать производство биобелков от отходов пальмового масла как потенциальные ингредиенты для корма.Отчет может быть найден в: http://www.pertanika.upm.edu.my/Pertanika%20PAPERS/JTAS%20Vol.%2039%20%281%29%20Feb.%202016/03%20JTAS-0618-2014.pdf