Май
16

Как познавательная платформа Веритоуна анализирует содержание произносимого слова

Следующая граница: Как Вы осознаёте и реагируете на данные, которая не записана? Veritone имеет приложение для этого.Что, в случае если кто-то сделал для речевого содержания, что Гугл сделал для Веб-поиска, Отдел продаж сделал для CRM, и SAS делает с аналитикой — все в один момент?Veritone есть новым проектом с достаточно пугающей миссией: Это желает записать, сохранить и проанализировать все произносимые слова во всех носителях.Правильно.

Это указывает все сказавшее в телевидении, радио, онлайн-видео, подкастах — Вы именуете его.Как это возможно вероятно? Практически, при нахождении пути под радаром до сих пор, юная компания разрабатывала эту функциональность в течение двух лет и уже имеет клиентов, применяющих его.СМИ Veritone, рекламное отделение компании, ведут первый коммерческий бизнес для Veritone.

СМИ Veritone — все о создании правильных определений количества на весьма неточной науке о том, как носители воздействуют на средства просмотра/слушателей/клиентов и убеждают их делать либо брать что-то.Осуществляя контроль радио, телевидение, YouTube — Вы именуете егоСМИ Veritone обрисовывают себя этот путь: Это — компания IT, которая поставляет творческую кампанию, обменивающуюся сообщениями с эффективностью для рекламодателей, издателей и вещательных компаний.

Это применяет запатентованный познавательный механизм Веритоуна для контроля широковещательной передачи и радио включения носителей потоковой передачи, телевидения, подкастов и YouTube — и записывает аудио в доступный для поиска, цифровой формат в настоящем времени.Пограничным продуктом Веритоуна, Познавательной Платформой СМИ, запущенной 1 сентября, есть соединенная с облаком экосистема познавательных инструментов, которые поглощают, хранят и разбирают разговорные коммуникации по телевидению, YouTube, радио, подкасты. Это также может осуществлять контроль и записать личную коммуникацию произносимого слова, такую как встречи, речи, презентации, вызовы голосовой почты и телефонные вызовы, но существуют ясные ограничения на то, как те могут употребляться. Мы объясним через 60 секунд.

В этом начальном этапе СМИ Veritone применяют его интеллектуальную собственность, чтобы руководить, поставить, проверить и выяснить количество рекламных кампаний. Но скоро становится разумеется, что эта экосистема Veritone ПО, облачных сервисов и инструментов может употребляться еще в многих вариантах применения и верить ему: Эти юноши заняты в будущем развитии функциональности.

Veritone отыскал, что оборудование автомобилей с едой осознать и реагировать на естественный интерфейс пользователя звукового содержимого и видеоконтента есть следующим эволюционным шагом в максимизации потенциала и стоимости носителей. Достигнутым результатом есть собственная масштабируемая платформа, которая предоставляет возможность для получения применимой на практике аналитики, в псевдореальное время, от неструктурированных носителей в мире.

И нет никаких данных, что более не структурирован, чем произносимое слово.«Произносимое слово было около до тех пор пока сам человек», сообщил CEO Veritone Чед Стилберг, занимаюший ранее пост руководителя Гугл, учредитель AdForce, и учредитель с его братом, Райаном, Ньюпорт-Бич, Калифорния, нового проекта, eWEEK. «Пятьсот шестьдесят пять лет назад другие частные и Гутенберг лица пробовали взять произносимое слово. Семнадцать — плюс пару лет назад, у нас были компании как Отдел продаж, и Гугл выходят и пробуют организовать всю эти сведенья.

«Следующая граница, с моей точки зрения: Как Вы осознаёте всю эти сведенья и реагируете на нее?» Второй вопрос: Как Вы реагируете на данные, которая не записана?Новая познавательная платформа СМИ, которая применяет многократный факторингОтвет на обоих: создавая, тестируя и развертывая новое поколение познавательная платформа носителей, которая применяет многократный факторинг и достаточно несложна для лица направления деятельности применять.«Ответ есть через № 1 познавательной платформой носителей.

СМИ являются телевидением, онлайн-видео, радио, аудио — все источники публичных СМИ, которые мы используем. Но это также расширяется сейчас в частный сектор», сообщил Штеельберг.

Частный сектор складывается из телефонных вызовов, электронной почты, текстовых сообщений и других, как разрешено лишь клиентом, сообщил Штеельберг. Veritone может осуществлять контроль телефонные вызовы/голосовую почту, в случае если клиент выбирает этот тип носителей, которые будут обработаны; но, все содержание остается собственностью клиента. Информация надёжна и лишь доступна для доступа тем клиентом.

Запись аудио от радиостанций и сотен телевидения на 24/7 базе есть жутко грандиозной задачей, но очистка аудио от YouTube и от бесчисленных подкастов из Интернета думается неосуществимой. Все это должно быть сохранено в тучах и потом записано. Тогда это должно быть сделано дешёвым для аналитики по требованию. Тогда это должно быть распределено.

Как это все даже удаленно вероятно?«Довольно много серверов», сообщил Штеельберг с встряской и улыбкой его головы. «Довольно много серверов».В то время как Veritone растет, он планирует нуждаться в большем количестве инженеров, также; по состоянию на сентябрь 2015 это имеет лишь примерно 30.Взятие познавательной платформы в неизведанного Уотерса

CMP Сейчай осуществляет контроль все наибольшее радио и сети телевизионных новостей, поглощая все это речевое содержание, храня его, разрывая его, и делая его через все надлежащие механизмы, сообщил Штеельберг. Компания обработает примерно 10 миллионов часов речевой информации в текущем году. «Ничей сделанный, что прежде», сообщил он.«Что, если Вы желали забрать носители в нескончаемое множество познавательных процессов — где это не всего один механизм записи, но и практически много механизмов записи, разделяя и соединяя разные нюансы переговоров для получения более высоких и более больших уровней точности», сообщил Штеельберг. «Легко думайте обо всех данных, которые Вы можете взять».Познавательные механизмы Веритоуна Сейчай включают запись, транскодирование, обработку изображений, отображают обнаружение, распознавание лиц, экстракцию чувства и других.

К примеру, Штеельберг сообщил, один из механизмов мог быть распознаванием лиц при сотрудничестве с переговорами, чтобы выяснить, правдиво ли лицо либо лежит. Забудьте ветхо-школьные тесты на детекторе лжи. Применяя эту познавательную платформу данных, пользователь имел возможность выполнить профиль интервьюируемого по телевидению, добавить экстракцию чувства, включить лицевой механизм черт и выполнить отчеты Нильсена (как один из механизмов записи), чтобы сообщить Вам, что размер аудитории в то время.

СМИ Veritone тогда уровни все эти наборы информации, коррелируемой со временем против начального медиа-файла, чтобы дать пользователю полный, полный отчет о телевизионном интервью.Через чур много информации?

Быть может, но вероятно нетTMI? Совсем вероятный, но иначе, через чур много информации в некоторых вариантах применения не вероятно.«Так, в случае если кто-то берет интервью у Чада, и он радуется слову Veritone, существует аудитория 12,000-we’ll находки Вы все области, где это случилось», сообщил Штеельберг с ухмылкой.

Veritone может также сообщить Вам, радовался ли Чад вправду либо его. (Главная подсказка: Он, возможно, не фальсифицирует его.)Veritone тогда уровни целый этот, эти во временной базе данных для открытия и поиска, потом соединяет его проводом к тому, что есть по существу открытой платформой действия либо CMS [система управления контентом], Штеельберг, заявил. «При СМИ [Veritone] мы поставляем объявления. При вторых платформ мы используем веб-узлы, чтобы сказать с приложениями CRM; в образовании мы уведомляем студентов при образовательной платформы и т.д.».

Veritone поверхность свойств этой познавательной платформы носителей, как варианты применения затронуты.«В то время


7 Комментов

Оставить коммент