вкус

Сенсорная информация лежит в основе абстрактного знания

Согласно исследованию, недавно опубликованному в JNeurosci, то, что мы узнаем через наши органы чувств, определяет то, как знания сортируются в нашем мозгу.

Когда мы откусываем яблоко, мы узнаем, что "яблоки на вкус сладкие" так же, как мы узнаем большую часть известной нам информации – через сенсорный опыт. …

Терапевт Robot приходится по вкусу со спортсменами

Робот по имени Эмма, короткая для Опытной Манипулятивной Массажной Автоматизации, уже лечил 50 пациентов в испытаниях включая профессиональных спортсменов для условий в пределах от теннисных локтей, жесткой шеи и плеч, к боли в пояснице.Эмма – роботизированная рука, которая идет с 3D стереоскопической камерой и изготовленным на заказ 3D напечатанным массажным наконечником. …