Марки на продукты помогают людям, страдающим СРК, делать разумный выбор

Сертификационный штамп на упакованных пищевых продуктах, помогающий людям, страдающим синдромом раздраженного кишечника (СРК) выбирать продукты, не вызывающие их симптомов, внедряется пищевой промышленностью в рамках совместной программы с исследователями Университета Монаша.
Хлебобулочные изделия со штампом будут доступны в избранных пекарнях с первоначальными партнерами Программы сертификации FODMAP Университета Монаша – Bodhi’s Bakehouse, Morpeth Sourdough и Naturis Organic Breads – специально для создания первого хлеба из полбы на закваске с низким содержанием FODMAP, подходящего для людей с низким уровнем дохода. …
Марки на продукты помогают людям, страдающим СРК, делать разумный выборПодробнее »