пищевой

Витамины и минералы небезопасны: шесть способов причинить вред

Одна из причин популярности пищевых добавок – их безвредность.

Но, как и все лекарства, прием витаминов и минералов несет в себе множество потенциальных опасностей.

Проблема в том, что, в отличие от обычных лекарств, пищевые добавки не обязаны предупреждать потребителей об их потенциальных рисках.

От них также не требуется предоставлять обширную документацию о своих рисках в регулирующий орган Австралии по лекарственным средствам, Управление терапевтических товаров (TGA), когда они имеют лицензию на маркетинг, в результате чего мы все не проинформированы. …

Исследование указывает путь для более точной диагностики расстройств пищевого поведения, самых смертоносных психических заболеваний

В статье, недавно опубликованной в рецензируемом журнале «Комплексная психиатрия», подробно описывается "радикальный" новый метод диагностики расстройств пищевого поведения, который позволяет прогнозировать 68% проблем с психологическим и социальным функционированием людей из-за особенностей расстройства пищевого поведения. …

Новые технологии и ингредиенты обеспечивают лучшие возможности для безглютенового питания

Новые технологии и ингредиенты улучшают вкус, внешний вид и пищевую ценность безглютеновых пищевых продуктов, рынок, который, как ожидается, вырастет до 6 миллиардов долларов к 2017 году, согласно презентации, представленной сегодня на Ежегодном собрании Института пищевых технологий (IFT) в 2013 году & Food Expo в Чикаго. …

Пищевая непереносимость может быть причиной неудачной борьбы с лишним весом

пищевой

Повышенная чувствительность к определенным продуктам возможно той самой обстоятельством, в результате которой вы никак не имеете возможность похудеть. А вычислять калории наряду с этим бессмысленно, как полагают авторитетный специалист в области здорового питания.

Английский диетолог Врач Джон Мэнсфилд, которого именуют одним из пионеров изучения пищевых здорового питания и аллергий, говорит, что в случае если какая-то пища вызывает в организме человека раздражение, то это делается обстоятельством прибавки и чувствительности веса. …

Европейская официальная безопасность пищевых продуктов уходит в отставку среди противоречия конфликта интересов

европейский

Диана Банати, эксперт по продовольственной политике из Венгрии, ушла из своей позиции председателя совета директоров Европейского ведомства по безопасности пищевых продуктов (EFSA), главного органа оценки степени риска Европейского союза. Должностные лица EFSA попросили, чтобы она бросила свое положение после того, как она вчера объявила, что станет исполнительным и научным директором брюссельского Международного института наук о жизни (ILSI), начинающегося 1 июля. …