По окончании того, как CDC предотвратила об опасностях сырых молочных и сырого молока продуктов сутки назад, Фонд Уэстона А. Прайса говорит, что у авторов, казалось, были сознательно вишневые выбранные эти, чтобы высказать их вывод. Салли Фэллон Морелл, президент Фонда Уэстона А. Прайса растолковал, что молочные продукты, в целом, составляют мелкую часть неспециализированных пищевых болезней В США – независимо от того, пастеризованы ли они или непастеризованные (сырые) молочные продукты.
CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), отчет говорит, что сырое молоко имеет в 150 раз громадную возможность порождения пищевой заболевании, чем пастеризованное молоко. Они основались личный отчет относительно данных, собранных с 1993 до 2006. Свяжитесь с отчетом CDCСалли Фэллон Морелл, сказал:«Что потребители должны понять, в первую очередь. это заболеваемость пищевыми болезнями от молочных продуктов, или пастеризованный или нет, весьма низко.
В течение 14-летнего периода, что изучили авторы, было среднее число 315 болезней в год от всех молочных продуктов, которыми был известен статус пастеризации. Из тех было среднее число 112 болезней каждый год, приписываемых всем сырым молочным продуктам и 203 связанных с пастеризованными молочными продуктами.«В сравнении существует фактически 24 000 пищевых болезней, информировал каждый год в среднем.
Или пастеризованный или нет, молочные продукты являются просто не продуктом громадного риска».Morell задается вопросом, почему авторы исключили эти 2007 года, учитывая, что это был пиковый год для болезней, каковые связаны с пастеризованным молоком – само собой очевидно, если эти, ведущие до шести лет назад, были включены, почему опускают пять лет назад? Авторы не растолковывают, почему они остановились в 2006. В 2007 e., толстокишечный связанный с пастеризованным сыром, сделал 135 человек не прекрасно В США – в том же году было три смертельных случая, каковые связаны с сломанным листерией пастеризованным молоком.
Никакие эти не были включены, что покрыл 1980-е также, в то время, в то время, когда десятки тысяч пищевых зараз были связаны с пастеризованными молочными продуктами. В 1985 16 000 случаев, о которых информируют, сальмонеллеза были прослежены до всего пастеризованных молочных молочных продуктов. В соответствии с нескольким отчетам, в 1985 более чем 160 000 человек по США заболели от потребления пастеризованных молочных продуктов, заявляет Фонд Уэстона А. Прайса.
В соответствии с ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Издание американской Медицинской ассоциации), 1985 имел самую большую вспышку сальмонеллеза (зараза сальмонеллы) в американской истории.Фэллон Морелл сказал:«В контексте низких чисел болезней, приписанных молочным продуктам в целом, ответ авторов прервать период времени, в случае если сравнивать с недорогими данными CDC, переживает и додаёт к вопросам об уклоне в данной публикации».Морелл додаёт, что авторы CDC не документируют фактические эти, каковые они используют подобающим образом. Они использовали много предварительных отчетов.
К примеру, пять из указанных вспышек не произошли В США, кое-какие не были связаны ни с какими болезнями, семь были только связаны с сыром и только пятью из 46 вспышек, они посчитали включенные расследования.Фонд Уэстона А. Прайса задается вопросом, почему авторы не сосредоточились на болезнях, вместо того, чтобы концентрироваться в основном на вспышках. Два случая малых расстройств животика смогут составить вспышку, как может тысячи больных с кровавым поносом – «вспышка» имеется очень широким термином. Если национальные органы в самом деле хотят показать беспокойство о здравоохранении, само собой очевидно эти по болезням – то, что учитывается, не неспециализированное число вспышек.
Джудит Макгири альянса свободы фермы и ранчо:«Авторы признают, что число пищевых болезней от сырых молочных продуктов (в противоположность вспышкам) не было совершенно верно различным в государствах, где сырое молоко законно, чтобы реализовать в случае если сравнивать с государствами, где незаконно реализовать (В противном случае говоря посмотреть на авторов фактический риск заболевания, вместо искусственно определенных «вспышек», не будет никаких громадных результатов сообщить.)Ниже еще кое-какие недочёты, идентифицированные Фондом Уэстона А. Прайса:
Болезни от queso фрески стиля и сырого сыра чемодана были смешаны с болезнями пищевого происхождения, приписанными жидкому сырому молоку. Жидкое сырое молоко намного менее быть может, чтобы привести к заболеванию.У авторов отчета была все сведенья, достаточно которой молочные продукты были законны, и каковые, как говорили, были сущность заболевании – но, эти данные не употреблялись в отчете.
Сырые молочные нормы потребления – вместо того, чтобы использовать эти 2006-2007 CDCs, авторы использовали ветхие эти, сказавшие, что 1% американцев потреблял сырое молоко, (более новые эти показывает, что число – 3% – более чем 9 миллионов человек).Соответствующие эти по населению каждого страны не употреблялись, помимо этого при том, что они были недороги. Калифорния, Нью-Йорк и Техас, три страны с большинством людей, разрешает легальную продажу сырого молока – событие, в том месте было больше случаев в этих государствах, легко, у них имеется больше людей в них; не по обстоятельству того, что они разрешают сырые молочные продажи.
Монтана и Вайоминг не разрешают сырые молочные продажи и имеют мало случаев заболевания, но это самый быть может, по обстоятельству того, что их население имеется очень мелким.Макгири сказал:«Чуть было бы страно видеть собственного рода увеличение пищевых болезней, каковые связаны с едой, где та еда законна. Если бы мы запретили говяжий фарш, то мы видели бы меньше болезней, каковые связаны с продуктами говяжьего фарша. Все же это новое изучение не обосновывает помимо этого, что суждение здравого смысла, как раз в то время, в то время, когда это говорит, что доказало намного больше.
Что эти в самом деле шоу – то, что сырые молочные продукты вызывают очень мало болезней каждый год, помимо этого при том, что эти CDC говорят о том, что более чем 9 миллионов человек потребляют его».