
Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) должно отрегулировать соль как пищевую добавку и неспешно сжимать предел насумма, которую производители, рестораны и поставщики общепита смогут добавить к обработанным продуктам и подготовленной еде, сказала экспертовв новом отчете на этой неделе. Они основываются рекомендацию на обзоре прошлых упрочнений уменьшить потребление натрия В США, чтоне изменился очень за прошлые 40 лет, не обращая внимания на него являющийся главным приоритетом публичного здравоохранения.
Вы имеете возможность прочесть отчет, названные Стратегии Уменьшить Потребление Натрия В США, онлайн как pre-publicaton выпуск.Это прибывает из Университета медицины (IOM), свободного органа, созданного под чартером Национальной АкадемииНауки, чтобы советовать медицинским работникам, влиятельным политикам, сектору и частному общественности. Этим определенным отчетом "настойчиво попросили"
Конгресс и поддержанный многими федеральными организациями здравоохранения.С 1970-х, уменьшая потребление натрия был, и все еще, важная цель здравоохранения для США, все же не обращая внимания на множествовмешательства здравоохранения, советы и национальные стандарты, американцы все еще потребляют больше натрия, чем замечательно для их здоровья,при помещении людей в более громадный риск для кровяного давления и связанных болезней, напишите авторам.Кроме этого, американские предпочтения в еде изменились значительно за прошлые пара десятилетий. Где в один раз, большая часть натрия потребляетсяприбыл из соли, добавленной в течении домашней кухни еды, подготовленной от новых компонентов или за столом через солонку, длябольшая часть американцев на данный момент, диетический натрий прибывает из соли что производители, компании и рестораны общепитадобавьте к обработанным продуктам и подготовленной еде.
Так как соль была добавлена к еде в течение многих столетий, это как правило признано как надёжное, так же сейчас FDA не регулирует его как aвещество, имеющее потенциал, чтобы вредить здравоохранению: сделать так было бы всецело новой вещью для FDA.Но авторы IOM утверждают, что существует достаточно доказательств вреда, что они смогут причинить, в то время, в то время, когда потребление пробегается через определенный предел: изучения имеютсвязанное высокое потребление натрия к громадному кровяному давлению, сердечным приступам, инсультам, болезни почек, и второму серьёзному и фатальномуусловия.Они рекомендуют, чтобы FDA собрала и рассмотрела доказательства изучения, и решите то, чем пределы должны быть на применении соликак добавка к обработанным продуктам и подготовленной еде.
Американцы неспешно привыкали потреблять больше соли каждый день как сумма соли в национальной едепоставка повысилась за эти годы. Но изучение показывает, что люди смогут привыкнуть к потреблению еды с меньшим числом соли, если это сделанонеспешно: вкусы людей смогут быть перезагружены к меньшему количеству соленых вкусов, написал авторам.Так они рекомендуют, чтобы, а не подскочили прямо к низкому пределу добавленной соли, FDA обязана сделать это движение за шагом, неспешносбивание предела так, чтобы люди привыкли к запаху обработанных и приготовленных пищ с меньшим числом соли в нем.
Цель не пребывает в том, чтобы запретить соль в целом, написал авторам, но поэтапно осуществите его вниз к ниже уровней, каковые связаны с риском высоких кровяныхдавление и связанные болезни.Первый создатель Джейн Э Хенни, преподаватель медицины в университете Медицинского колледжа Цинциннати и главакомитет, сделавший изучение и написавший отчет IOM, сказал прессе, что в докладе излагаются способы, которыми мы можем все действенноуменьшите отечественное потребление натрия до здоровых уровней:«В течение 40 лет мы знали об отношении между натрием и развитием артериальной гипертензии и другой жизниугрожающие болезни, но мы не имели фактически никакого успеха в урезании соли в отечественных диетах."Она объявила, что лучший путь к нам, чтобы уменьшить отечественное соленое потребление к:«Предоставьте компаниям единое игровое поле, в котором они нуждаются так, они в состоянии трудиться через правление, чтобы уменьшить соль в едепоставка."«Понижение натрия пищевой индустрией пошаговым, проверенным способом минимизирует изменении в запахе и все еще обеспечитнеобходимые количества этого большого питательного вещества, каковые совместимы с хорошим здоровьем», растолковала она.Средний американец потребляет 3 400 граммов натрия дни, что имеется примерно, это содержало в 1,5 чайных ложках соли.
Диетические Рекомендации 2005 года для американцев рекомендуют громадное потребление 2 300 граммов для взрослых или приблизительно 1 чайной ложки соли.Выше этого уровня, и существует более громадный риск получения проблем со здоровьем.IOM предполагает, что 1 500 миллиграммов в день достаточны для взрослых и людей более чем 50 потребностей еще меньше.
Авторы также рекомендуют, что процент Дневного значения для числа натрия, показанного на упаковке пищевых продуктов, говорящейпотребитель, сколько из их рекомендуемого ежедневного потребления натрия находится в продукте, обязан измениться, чтобы выразить сумму как aпроцент соответствующего уровня, а не громадный уровень, вследствие того что последний по неточности подразумевает, что это – рекомендуемыйпотребление. Они также говорят о том, что текущий показатель основывается на более раннем громадном пределе 2 400 граммов.
«Стратегии уменьшить потребление натрия В США».Джейн Э. Хенни, Кристин Л. Тейлор и Кэйтлин С. Благо.Национальные академииПресса, предварительный паб PDFs и онлайн-версии, изданные 20 апреля 2010.
Источники: IOM.