
Забудьте о физиологии собственного тела, скорости метаболизма и уровне сахара в крови – в конечном итоге, то, на какое количество человек толстый, определяют изюминке его характера.В соответствии с шведскому изучению, экстраверты, невротические и дезорганизованные люди подвержены самому огромному риску переедания.Одвременно с этим, люди, каковые открыты для новых впечатлений, и добросовестные люди менее склонны к потреблению калорийной пищи, утверждают ученые.Швейцарский Федеральный технологический университет собрал 1000 ответов на три вопросника о выборе пищи, времени личности и питания людей.
Данный опрос был создан с целью, узнать пять основных изюминок характера: открытость, добросовестность, экстравертность, уступчивость и невротизм. Учёные определили, личность человека в самом деле определяет, сколько и чего человек ест.Недочёт уверенности в себе ведет к импульсивному потреблению пищи, потеря самоконтроля при потреблении чего-либо вкусного и калорийного.
Также невротические люди частенько используют пищу, как способ совладать с негативными эмоциями и переживаниями.Экстраверты частенько употребляют более жирную пищу и выпивают больше алкоголя, вследствие того что они частенько едят в компании вторых людей в течении совместных встреч и мероприятий.
А люди добросовестные и открытые к новым эмоциям, едят больше фруктов, овощей, салатов и реже употребляют мясо.