Апр
19

7 из 10 боссов не считают стресс и депрессию поводом для отпуска

босс

Как показало изучение, около семи из десяти боссов не вычисляют стресс, тревогу или депрессию событием для отдыха.Большинство боссов уверены в том, что, не обращая внимания на то, что около четверти работников страдают от психотерапевтических проблем на определенном этапе года, они не являются уважительной событием для дополнительного отпуска.Тысячи менеджеров, исполнительных директоров и владельцев компаний, и тысячи работников принимали участие в изучении AXA PPP.Выводы ученых продемонстрировали, что основная часть работников так переживают о мнении вторых по поводу их психотерапевтических проблем, что не говорят своим боссам правду о том, почему они берут больничный или отпуск.

Со своей стороны 69% боссов не вычисляют стресс, депрессию или тревогу весомым оправданием отсутствия на рабочем месте, наровне с этим 25% из них признавали, что и сами страдали той или второй формой психотерапевтического заболевания в прошлом.Около 50% опрошенных работников уверены, их босы не принимают такие неприятности вправду, 7% переживают о реакции менеджеров, если они выяснят об их проблемах. Всего около 40% работников объявили, что честно поведают о собственных заболеваниях, прося о больничном.Ведущий исследователь Эмма Мамо, именовала открытие «тревожными», но «не необыкновенными».

Она также добавила: «Мы все знаем о существовании табу на дискуссию таких проблем как стресс, тревога или депрессия на рабочем месте. Но, мы все сталкиваемся с психотерапевтическими проблемами также частенько, как и с проблемами физического здоровья».

А доктор Марк Винвуд из AXA PPP заявил: «Отсутствие понимания порождает новый стресс и ситуация становиться неразрешимой. Следовательно, понимания и улучшение осведомлённости психотерапевтических заболеваний имеется одним из самых важных заданий для топ-менеджмента».


7 Комментов

  • Мясникова Ксения
    8 месяцев назад

    корреспонденты, находящиеся при вооружённых силах;
    согласно Женевским конвенциям — личный состав госпиталей и военных лазаретов, а равно священнослужители. С другой стороны, только открытое и законное участие в военных действиях создаёт право на плен: шпионы, проводники-предатели и т. п. в случае захвата не имеют права на статус военнопленного. Также этого статуса лишены наёмники.

    А вот теперь расстолкуйте мне, каким чудесным образом местечковые опущенцы и русские наемники попадают под определение военнопленный?))))))))))))))

  • Элефтеров Аристарх
    8 месяцев назад

    я не пугаю а констатирую факты, насчет обстрелов хотел рюский мир жри необляпайся.

  • Kazrasho
    8 месяцев назад

    Я больше склонен доверять главе Минтруда РФ Максиму Топилину))

  • Грицевец Фома
    8 месяцев назад

    И кто тебе типилу это сказал? Замполит? Скажи ему что он идиот с лишней хромосомой и в кокошнике на рогах))

  • Mightforge
    8 месяцев назад

    ктобы сомневался)))

  • Zolosar
    8 месяцев назад

    С.10 п.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения. Ст.12 п.3 В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.

  • Глоба Яна
    8 месяцев назад

    Это еще Дмитрий Донской на Куликовом поле придумал, когда запасным полком ударил из засады по монголо-татарам и поверг их в бег

Comments are closed.

Оставить коммент