Фев
22

Вероятной наследницей состояния Лагерфельда оказалась кошка

Кошка модельера Карла Лагерфельда может оказаться наследницей его состояния. Об этом сам дизайнер много раз сказал в интервью, сообщает французское издание Le Figaro.

Питомица по имени Шупетт (Choupette) показалась у Лагерфельда в 2011 году. Он был крайне привязан к ней а также желал, дабы его прах развеяли вместе с прахом кошки и мамы, если она погибнет раньше.

У Шупетт имеется собственный счет в банке, она героиня популярного аккаунта в Instagram (159 тысяч подписчиков) и в Twitter (50 тысяч). Кошка «получает» на рекламе миллионы евро, отмечает газета.

Во Франции животные не смогут наследовать, поскольку не являются ни физическими, ни юрлицами. Это вероятно в Германии, на родине Лагерфельда, но и в этом случае нужно будет учитывать законодательство страны проживания модельера, другими словами Франции. Существуют и другие варианты: к примеру, покинуть состояние фонду либо ассоциации, каковые смогут позаботиться о кошке, или доверенному человеку.

Вот ещё на днях про готовые комплекты видеонаблюдения почитал, мне кажется это более чем интересная, важная и нужная для человека информация. Не верите, то тогда сами посмотрите.