Июн
09

Средства социального общения спасенные жизни, приближенные люди во время нападений на Париж

общение

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: В то время как Париж подвергся нападению Террористами Исламского Страны, средства социального общения спасенные судьбы и внес предложение убежище тем в опасности. Но это также, выяснилось, было палкой о двух финишах несколькими методами.Практически сразу после того, как наступление на театр Bataclan в Париже началось 14 ноября, Бенджамин Кэзеноувс был на этаже концертного зала, раненного. Он послал сообщение Facebook, что он был ранен не хорошо, и что террористы все еще уничтожали людей.

Его приятели видели сообщение и сходу начали отправлять Твиты для разрешения проведению законов в судьбу и кому-либо еще, кто послушает, знают то, что происходило. Тогда он обрисовал резню, мертвых людей, и что террористы уничтожали людей друг за другом, он послал на Facebook.Практически сразу после этого полиция штурмовала концертный зал для спасения людей, захваченных в. Согласно отчету Новостей CBS отчеты от Cazenoves и других, которые были захвачены, содействовали убеждению полиции делать попытку страшного спасения вместо того, чтобы пробовать согласовать для их сдачи.

Нет никакого вопроса, что факт, что люди смогли связаться на протяжении нападения, разрешил проведению законов в судьбу взять добрейшее изображение того, что длилось, чем они будут иметь в противном случае, и в этом случае, существуют люди, живые сейчас, кто не был бы, имел спасение, задержанный.Были другие случаи.

Парижане предлагали убежище в собственных квартирах около сайта нападения так, чтобы у людей было некое место для перемещения. Пользователи средств социального общения, включая кое-какие новостные СМИ, такие как French Newspaper Le Monde, обеспечили видео происходящего нападения, и больше дорог показа видео Escape.После того, как нападения были закончены, Facebook активировал собственную опцию Safety Check, которая разрешила людям подтвердить, что их приятели были в безопасности. Я применял эту функцию для проверения состояния двух друзей, которых я знал, чтобы быть в Париже на протяжении нападений.

Один из них сообщил мне, что он был на футбольном стадионе на протяжении нападения и был эвакуирован позднее французской полицией. Второй, бывший eWEEK редактор, был на плоскости, которая покинула Париж для дома незадолго до нападения.Эта новая идея проверки безопасности была умалена многими. Но факт — то, что благосостояния сообщений и передача здоровья есть значимым причиной и в проблемах коммуникаций на протяжении любого вида стихийного бедствия и в большом дренаже на ресурсах добровольцев, которые имели возможность бы в противном случае помогать вторым в настоящей опасности на протяжении нападения.

Я знаю, что в течение моих лет как оператор любительского радио, совершил продолжительные ночи по своим радио, копируя сообщения, когда они поступили от некоей второй части земного шара в Коде Морзе, потом записав их и послав те сообщения на их пути, в итоге чтобы отыскать, что семья либо приятели информируют им, где их любимый был и как они делали.


3 Комментов

  • Степанова Марина
    3 месяца назад

    Рейхенбахский Водопад. при чем здесь майдан? в стране война с педерацией.

  • Гавшина Ксения
    3 месяца назад

    Вспомнился росийский робот на квадрацикле и километр кабеля от него для оператора — управленца. Олигофрен рагозин представил своему товарищу по палате.

  • Китаева Евдокия
    3 месяца назад

    х@йню отправили к х@йлу

Оставить коммент