Июн
22

Системы обработки кредитных карт: слабый спот в принятии EMV

карта

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Предприятия малого бизнеса свидетельствуя перед Комитетом Палаты по Малому бизнесу совместно применяли рассказы о горе и умоляли о технологии микросхемы-и-PIN.Это редко для свидетелей, приглашенных обеими политическими партиями на американском слушании в Конгрессе быть в единогласном соглашении так, редком, что, когда я рассчитался в замечать свидетельство перед Комитетом Палаты представителей США по Малому бизнесу, я вполне ожидал видеть комитет и его свидетелей довольно глупо относительно принятия карты EMV. Я был неправ.Во-первых, как постоянно имеет место с партией большинства, прибыл свидетели республиканцев.

В том месте, свидетели включали серию менеджеров малого и владельцев бизнеса, все из которых оплакали отсутствие информации, и практически, отсутствие любых коммуникаций относительно принятия разработки карт EMV, в которой дебетовые карты и кредит снабжены оборудованием с микросхемой, которая избавляет от необходимости магнитную разработку дорожек, которая до сих пор была распространена в Соединенных Штатах.Тогда как опыт фирм малого бизнеса отличался, они все нашли информационное желание.

Лишь один свидетель, Джами Уэйд, обладатель ПРОБКИ Столицы, винного склада и ресторана в Джефферсон-Сити, Миссури, был в состоянии удачно преобразовать ее совокупность кассовых терминалов для принятия оборудованных EMV пластиковых карт. Тогда как она была успешна, она сделала его точкой, чтобы растолковать комитету, что ее совокупность обработки пластиковых картах имела офис вниз улица и была постоянным клиентом в ее ресторане. Она также заявила, что приняла предупредительные меры, чтобы удостовериться, что она готовься к сдвигу ответственности и готова принять карты с микросхемами, когда они запустили показ.

Другие предприятия малого бизнеса свидетельствовали, что были неспособны завершить переход. В одном случае обладатель галереи Кит Липерт, из Вашингтона, округ Колумбия, заявил, что до сих пор даже не был в состоянии вынудить собственную совокупность обработки пластиковых картах обсуждать карты применения с микросхемами. У других свидетелей, включая мини-владельцев и маркет автозаправочных станций, были подобные истории. Они приложив все возможные усилия пробовали получить данные о принятии карт с микросхемами, но еще хуже, они были глубоко обеспокоены уникальностью карт EMV с PIN для безопасности.

Свидетель демократов, Эд Мирзвинский, потребительский директор программы и научный сотрудник для U.S Public Interest Research Group, заявил, что его изучение поддерживало позиции вторых свидетелей. Он сказал, что думается ему, что совокупности обработки пластиковых картах являются «медленным обходом» использования и процесса в собственных заинтересованностях лишь тех частей преобразования EMV, которое принесло преимущества им.

Это означало, что процессоры карты принимают EMV в его подписи и-форме-микросхемы, которая мешает тому, чтобы поддельные карты употреблялись, сообщил Миерзвинский. Но процессоры карты не принимают применение PIN, которые более надёжны и предотвращают применение потерянных либо похищенных пластиковых картах, в силу того, что это сократило бы их прибыль, сказал он.Второй свидетель заявил, что сдвиг ответственности был тщетен, в силу того, что процессоры карты уже обвиняли продавцов за спорные затраты, даже в то время как их действия противоречили закону.Сдвиг ответственности есть практикой, установленной большими эмитентами кредитной карты, настоящими с 1 октября, что изменяет метод, которым обрабатываются мошеннические затраты.

До 1 октября эмитенты кредитной карты поглотили поддельные затраты, пока продавец соблюл правила и удовлетворил требования соответствия. После сдвига продавцы, которые принимают карту с микросхемой, которая, выясняется, есть поддельной, застревают, платя за сбор.

Единственным методом они могут избежать, чтобы это было при наличии, и применении, терминале со считывателем карт.


4 Комментов

Оставить коммент