Мар
03

Сегодняшним огромным сетям нужны гибкие средства обеспечения безопасности для разведки вредоносного программного обеспечения

сеть

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: С сетями, становящимися больше стремительнее и стоящими еще перед громадным числом угроз, довольно много сетевых продуктов на конференции GEN15 подчеркивают новые подходы к безопасности.ДАЛЛАС — за прошедший год безопасно заявить, что и метро и глобальный Ethernet взрываются. Согласно числам, размещённым на конференции Базы Ethernet Metro GEN15 тут, широкие предположения области Ethernet показывают 100-процентный год роста за год.Большинство роста находится в сетях, предоставляющих пропускную свойство 1 гигабита либо больше.

Практически, MEF уже сертифицировал шесть поставщиков для 100 Гигабитных Ethernet, и сети с той пропускной свойством уже входят в место.Но наличие всей этой пропускной способности додаёт к проблемам в других областях, одна из которых есть безопасностью. Ит не, что такие высокие скорости изменяют среду безопасности, совершенно верно; это — та безопасность потребности стать более сложным для поддержания на самом высоком уровне.

Нахождение средств обеспечения безопасности, которые будут трудиться в 100G бит/с, требует инновационных аппаратных средств. И это — лишь запуск.С ростом этих больших сетей, трансформаций сложности.

Обычному Ethernet метро, возможно, нужно будет работать с разными граничными поставщиками. Логической схеме, возможно, нужно будет работать через переменные топографии Ethernet и разное сетевое оборудование. Помимо этого, это возможно подключено к более широкой глобальной сети с доступом в местах, которые более рискованы, чем в Соединенных Штатах.

В довершение ко всему прочь, потому, что эти сети росли, разные части будут иметь разное ПО управления и, во многих случаях, разных менеджеров. Так, вопрос становится, как сохранить сеть надёжной от близко. Как Вы, возможно, подозреваете к настоящему времени, нет также никакого единого ответа.Практически, чтобы обеспечивать, что сетевая безопасность сохраняется везде по таким громадным сетям, принципиально важно иметь продукты безопасности, которые обрабатывают конечные точки, и вдобавок отдельные сегменты и сетевую магистраль.

К примеру, Cylance есть компанией по безопасности, это имеет дело с проблемой защиты конечной точки. Но в силу того, что типы конечных точек, которые существуют на таковой широкой сетевой среде, так существенно различаются, компания создает защитное ПО, которое защищает все от серверов и рабочих станций к устройствам на Интернете вещей (IoT).

Те вещи могут включать автомобильный и совокупности управления самолета, автомобили в заводских цехах, терминалы торговой точки либо устройства, которые снабжают телеметрию.По словам Директора по маркетингу Cylance Грега Фицджеральда, неприятность защиты этого широкого массива устройств свидетельствует, что компания должна была создать защитное ПО с весьма мелким местом, которое в состоянии трудиться в громадном разнообразии сред.

Это указывает, что Cylance не применяет подпись — либо основанная на эвристике программа антивируса, а скорее один это основывается на прогнозной аналитике. Это избегает потребности в огромной базе данных автографов и другой информации, и Cylance говорит, что это делает его совокупность намного более действенной.


6 Комментов

  • Frostbreaker
    8 месяцев назад

    а может лучше на волах ? быстрее и надежней…

  • Терентьев Мефодий
    8 месяцев назад

    Вот и на простых росиянах сказывается этот рейтинг. Кому интересно наберите в поисковике — Боевик из Красноярского края погиб в Донецке. Денег доставить тело нет.

  • Голубова Юлия
    8 месяцев назад

    Действие вообще не понятное — в обход Украины — можно ехать, если нас обходить только в Европу. То есть с Беларусю нет ж/д сообщения. Если обходить с лева то там Ростов и Краснодарский край — тоже дороги должны быть. Бред.

  • Владилен Климентович
    8 месяцев назад

    буржуины,мишке плесните.у сердешного лапы сводит с похмелюги

  • Thohelm
    8 месяцев назад

    Совет директоров Банка России 30 октября может принять решение о понижении ключевой ставки, которая сейчас составляет 11% годовых. Это приведет к новому падению рубля и повышению инфляции до 13%. Такой прогноз составили большинство экспертов, опрошенных РБК

  • Blackwind
    8 месяцев назад

    потому как ты чмырь и панское это дело перед челядью появлятся

Оставить коммент