Rackspace присоединяется к IBM OpenPower, сокращает уверенность в Intel

Должностные лица компании сообщили ласточкины хвосты перемещения OpenPower Рэкспейса с другими упрочнениями с открытым исходным кодом с OpenStack и Открыть Compute Project.Компания по облачным вычислениям Rackspace, которая положилась в громадной степени на Intel для включения громадной части серверов, трудящихся в ее центрах обработки данных, сейчас охватывает упрочнения OpenPower IBM.Rackspace трудился с Базой OpenPower в фоновом режиме в течение примерно 18 месяцев, но объявляет о собственном участии сейчас и собственном намерении создать вычислительную платформу, которая основывается на OpenPower, что будет соответствовать требованиям для Открытого вычисляют проект (OCP) и выполнит услуги OpenStack.IBM и пару партнеров в прошедшем сезоне запустили Базу OpenPower, перемещение корпорацией IBM для расширения деятельности ее архитектуры Питания, открыв его и разрешив вторым поставщикам создать технологии поверх него.

Несколько скоро увеличила собственный членство больше чем в 80 поставщиках с Rackspace, присоединяющимся к перечню, что включает аналогичных Гугл, Samsung, Nvidia, Hitachi, ZTE и QLogic.Должностные лица Рэкспейса поворачиваются больше к разработкам с открытым исходным кодом, потому, что это сохраняет надежду всегда увеличивать эффективность и производительность ее ресурсов центра обработки данных, включая ее работу с OpenStack компанией был главной разработчик облачной платформы оркестровки – и потом с ведомым к Facebook OCP, что нацелен на разработку весьма энергосберегающих совокупностей инфраструктуры.

В июле Рэкспейс заявил о его облачном сервисе чистого металла OnMetal.OpenPower предлагает авеню для обращения к таким областям как процессоры, межсоединения и встроенное микропрограммное обеспечение, Аарон Салливан, главный Выдающийся Инженер и директор в Rackspace, записал в должности на блоге компании.

«В мире серверов это становится более жёстким и более дорогостоящим для усилений производительности эффективности и поставки поколений, которые мы раньше вычисляли само собой разумеющимся», записал Салливан. «В том месте увеличивают ограничения и в главных материалах, которые мы используем, и метод, которым мы разрабатываем и интегрируем отечественные совокупности. …, Потому, что мы создавали OnMetal, отечественного единственного арендатора, Облачные Серверы чистого металла, мы начали копаться во встроенном микропрограммном обеспечении для Базисной совокупности ввода-вывода (BIOS) и управление совокупностями, все еще закрытая граница. При продвижении, потому, что мы разглядываем уровни производительности, мы желаем дать клиентам будущие облачные предложения, мы должны будем начать перемещаться в микросхемы, устройство и память хранения данных».Лучшим методом сделать, что есть через совместные и открытые упрочнения и OpenPower, было идеальное место рассмотрения.«OpenPOWER приносит все более и более открытый микропрограммный штабель и более глубокий доступ к микросхемам, памяти и устройству хранения данных, чем где-нибудь еще», записал он. «Это беспрецедентно, и это приглашает сообщество разработчиков ПО с открытым исходным кодом принимать участие на всех уровнях».

Салливан заявил, что Rackspace не отказывается от Intel, но что принципиально важно добавить другую архитектуру – и более открытую – к соединению.Intel доминирует над пространством микросхемы сервера, обладая больше чем 95 процентами рынка. Это также скоро пристраивает собственный портфель предложений – с его Atom и платформами Xeon, и вдобавок его сопроцессорами Xeon Phi – для растущего рынка центра обработки данных масштаба, что становится все более и более ответственным потребителем процессоров. Провайдеры облачного сервиса и Веб-компании как Google, Facebook, Amazon и Микрософт делают миллионы плотных серверов меньшего размера в собственных центрах обработки данных и ищут микросхемы, которые не являются лишь высокоэффективными, вместе с тем и действенными едой и недорогими.

Rackspace, что был предметом слухов о его будущем, сохраняет надежду соперничать с теми компаниями.


8 комментариев к “Rackspace присоединяется к IBM OpenPower, сокращает уверенность в Intel”

  1. Карданова Евдокия

    Дефицит федерального бюджета РФ в 2016 году может увеличиться до 5,2—5,3% ВВП с прогнозируемых 3%, если мировые цены на нефть сохранятся на текущем уровне. Такую оценку озвучил в ходе Гайдаровского форума-2016 бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, передает спецкор портала Банки.ру.

  2. Эсмонд Илья

    бедный обиженный тягник,в европу его не взяли,чтоб позора не было.сами поехали друзи-и зая ,клич и певица..а его продинамили.вот он сейчас сам захватит всю власть себе.как можно не работать столько месяцев?откуда эти люди?профреволюционеры?

Оставьте комментарий