Мар
22

Предложение оплаты Samsung: свободная беспроводная клавиатура начисления телефона в течение 8 ноября

samsung

Пользователи последнего Края Samsung Galaxy S6, S6, Край S6 + либо Примечание, 5 смартфонов могут взять спецпредложение, если они активируют Оплату Samsung.Samsung желает содействовать собственному обслуживанию мобильных платежей Оплаты Samsung для пользователей его последних смартфонов Galaxy.

Так, компания предлагает свободную беспроводную клавиатуру начисления клиентам, которые регистрируются в совокупности для Оплаты Samsung к 8 ноября.Свободная клавиатура начисления будет обеспечена, когда клиент с совместимым телефоном пройдёт регистрацию в допустимом кредите либо номере дебетовой карты в особом регистрационном Сайте.Спецпредложение открыто для клиентов, которые по крайней мере 18 лет и кто американские резиденты.

Претенденты, должно быть, сняли в аренду либо приобрели Samsung Galaxy S6, Край Samsung Galaxy S6, Край Samsung Galaxy S6 + либо Примечание Samsung 5 смартфонов для получения свободной клавиатуры начисления, согласно данным компании.Участники должны также установить и активировать приложение Оплаты Samsung по своим смартфонам к 8 ноября, согласно предложению. Не все кредит и транспортные компании либо дебетовые карты совместимы с Оплатой Samsung.

Пользователи могут проверить Страницу помощи Оплаты Samsung на перечень совместимости.Сетевой бланк заявления должен быть представлен к 23:59:59. ET к 15 ноября для приобретения квалификации для предложения. Verizon Wireless также предлагает то же соглашение, но претенденты могут лишь выплатить его на одном из сайтов. условия и Полные сроки для предложения доступны для обзора.

Услуга мобильных платежей Оплаты Samsung, которую компания запустила в Соединенных Штатах 28 сентября, разрешает пользователям платить за приобретения посредством их смартфонов Samsung в приблизительно каждом розничном расположении при помощи его принятия многократных платежных совокупностей, со связи малого радиуса действия (NFC) на классические устройства для считывания пластиковых картах и очень сильно ударяющие терминалы, согласно данным компании. Оплата Samsung также интегрирует Нокса Samsung мобильная платформа безопасности, которая применяет разовые коды для аутентификации приобретений вместо того, чтобы передать персональные эти пользователя либо эти кредитной карты.Оплата Samsung выходит на рынок, что также включает Apple Pay, Оплату Android и другие услуги мобильных платежей.

В октябре JP Morgan Chase заявил, что также вскакивает в расширяющуюся торговую площадку мобильных платежей с запланированным обслуживанием Оплаты Преследования, которое запустится в середине 2016.Обслуживание Оплаты Чейза разрешит клиентам платить за услуги и товары, в магазине, в мобильных приложениях либо для онлайн-приобретений в ритейлерах, включая Wal-Mart, Target, Best Buy и Shell. Обслуживание будет доступно примерно 94 миллионам кредитов Чейза, владельцев счётов и дебетовой карты карты предоплаты.

Чейз поддерживает партнерские отношения с Торговым Клиентом какое количество LLC (MCX), что создает обслуживание мобильных платежей называющиеся CurrentC, по словам Чейза. Оплата Чейза развернет продавцам, которые принимают CurrentC, что также обработает операции Оплаты Чейза.

Услуги MCX дешёвы больше чем через 100 000 розничных расположений в Соединенных Штатах. Чейз поддерживает партнерские отношения с 17 технологическими поставщиками так, чтобы другие ритейлеры имели возможность также предложить услуги Оплаты Чейза своим клиентам.Samsung очень сильно ударили сейчас более низкие продажи его сотовых телефонов, которые уступали позиции более недорогим телефонам от китайских производителей телефонов, и от более твёрдой конкуренции со стороны Apple и других соперников.

После отчетности о неутешительных денежных итогах для последних семи кварталов Samsung послал операционные третьего прибыли и доход квартала, которые были выше на 8 процентов и 37 процентов, соответственно, с того же периода один годом ранее.В 29 октября отчет о прибыли, Samsung заявил о доходе третьего квартала $45,2 миллиардов (51,68 триллиона побеждённых корейских языков) и операционная прибыль $6,4 миллиардов (7,39 триллионов южнокорейских вон), от $41,6 миллиардов (47,45 триллионов южнокорейских вон) в доходе и $3,6 миллиарда (4,06 триллиона южнокорейских вон) в операционной прибыли


8 Комментов

Оставить коммент