Окт
04

Microsoft Project Оксфордские бета дебюты машинного обучения естественного языка

Больше разработчиков может сейчас забрать разработку машинного обучения сзади вирусного хита Микрософт, How-Old.net, для вращения.Разработчики, обращающиеся к сборке интеллектуальные приложения, которые не знают естественный язык больше, должны ожидать приглашения принимать участие в Проекте Оксфорд личная бета.Проектный Оксфорд есть набором Микрософт прикладных программных интерфейсов (API) машинного обучения и одолжениями.

На протяжении конференции разработчика Сборки этого года разработка помогла компании попасть в редкую вирусную цель со своим предполагающим возраст сайтом, How-Old.net. В течение часов после того, чтобы быть запущенным сайт собрал много тысяч представлений изображения, потому, что пользователи протестировали попытки сайта узнать роды и возрасты фото предметов, время от времени к комичному эффекту.«Запускаясь сейчас, мы потом развернули досягаемость Понимания языка интеллектуального обслуживания (LUIS) Оксфорда Проекта с общедоступной бета доступностью, китайской помощью языка и более предварительно созданными моделями», Райан Гэлгон, основной начальник программы, Микрософт Technology и Изучение, сообщил в заявлении 26 октября. «Помимо этого, бета-версии Проекта Оксфордская поверхность, речь и машинное зрение SDKs сейчас дешёвы на GitHub».

Раньше дешёвый на базе лишь для приглашения, общедоступная бета LUIS разрешает разработчикам создать приложения, которые принимают вводы естественного языка, подобные методу, которым Cortana, цифровой помощник, отысканный в Windows 10, может употребляться, чтобы искать спортивные очки либо установить напоминания, произнося команды без обиняков. Сейчас те возможности раскрываются до разработчиков, предназначающихся для китайского рынка, продемонстрировал Galgon.«Китайская помощь была одной из отечественных в большинстве случаев требуемых функций, и сейчас Вы можете создать приложения LUIS на британском либо китайском языке. Помимо этого, LUIS верно обрабатывает китайское произнесение, которое включает фрагменты английского», заявил он.

LUIS также соответствует лучше определенным потокам операций разработки приложений.«Сейчас, все сведенья, Вы ввели в приложение LUIS, могут быть загружены на JSON [Объектная нотация JavaScript], объектные и новые приложения могут быть созданы, импортировав это объект JSON», сообщил Гэлгон. «Это разрешает разработчикам копировать приложения, приложения доли с другими и проверять их приложения в управлении исходным кодом к примеру, для управления предположениями вместе с кодом для клиентского приложения, которое вызывает LUIS».Микрософт также опубликовала более предварительно созданные модели LUIS, организованные после кода применение компании для ее собственных продуктов. Гэлгон сказал, что его несколько также «более чем утроила число намерений и объектов», от 56 до практически 200.

В будущем расширении досягаемости Оксфорда Проекта в сообществе разработчиков Микрософт опубликовала собственную поверхность, речевые комплекты и машинное зрение разработчика ПО (SDKs) к популярному репозиторию кода GitHub.«Это разрешит нам лучше трудиться с сообществом и создать более содержащую, надежную платформу», утверждал Гэлгон. «Соглашение об обратной приобретении содержит Windows и помощь Android поверхности, машинного зрения и речевых API, и мы трудимся к на борту остающимся пакетам, и вдобавок увеличиваем отечественные предложения SDK в iOS и Node.js, обоих основных запросах от разработчиков».

Также заинтересованные разработчики могут также получить доступ к компонентам Project Oxford для Windows и Android на NuGet и Знатоке, соответственно, сказал он.


4 Комментов

Оставить коммент