Мар
20

LTE-U, спор поручителей WiFi с FCC по совместному использованию спектра

wifi

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: замыслы Verizon применять нелицензированный спектр для LTE раздражили имущественные права, потому, что они думают о методах убедить FCC, что будут регуляторами продуктов LTE.Вторая нелицензированная обувь отбросила и размешала беспорядок, потому, что это делает собственный первый возврат.

В последних числах Октября у группы кабельных компаний и больших технических компаний включая Микрософт и Гугл была встреча с главой Федеральной рабочей группе по связи Томом Уилером, в котором они жаловались на применение не-Wi-Fi нелицензированного спектра. В их односторонней регистрации после встречи юристы, воображающие те компании, продемонстрировали содержание собственного дискуссии.То, на что жалуются люди в Громадном Кабеле и Громадном программном обеспечении, — то, что компании мобильного телефона имели возможность бы начать применять тот же нелицензированный спектр, что они Сейчай применяют для WiFi для второй технологии, формы беспроводной разработке LTE, которая трудится над нелицензированными частотами.

Те частоты, которые в первую очередь находятся в полосах на 5 ГГц и на 2.4 ГГц, поддерживают WiFi, конечно, вместе с тем и поддерживают широкий выбор вторых одолжений, включая микроволновые печи, контроллеры дрона, радионяни и совокупности безопасности.Те частоты не зарезервированы ни для какого определенного обслуживания, включая WiFi. Вы можете, пока Вы соответствуете определенным стандартам FCC для невмешательства и сигнальной чистоты с лицензированными одолжениями, сделайте что-либо, что Вы хотите на тех нелицензированных диапазонах. Не обращая внимания на какой многие имели возможность бы сообщить о WiFi и других работах, нет никаких никакой организации и определённых стандартов установок стандартов для нелицензированного спектра.

FCC, в это же время, ищет данные о том, что сделать о соперничающих требованиях о доступе к спектру от работ LTE-U и WiFi. Работа рабочей группы осложнена коммерческими заинтересованностями Альянса WiFi, что пробует иметь себя, заявил арбитра всех вещей посредством той части спектра.

Практически, Альянс WiFi пробует убедить FCC, что это должно утвердить все продукты LTE-U, так же, как если бы имущество LTE-U было имуществом WiFi.Беспорядок побеждает день, как бы то ни было. Это позвано тем, что существует два разных (и не связаны) технологии, которые разрешают людям с верными сотовыми телефонами применять нелицензированные частоты. Один из них есть LTE-U, что мы обсуждали, что разрешает LTE существовать в тех нелицензированных частотах вместе с WiFi.

Второй Вызов WiFi, что разрешает мобильному устройству соединяться с точкой доступа WiFi совершенно верно таким же образом как любое второе устройство WiFi.С Вызовом WiFi, что был около в течение многих лет и что существовал даже прежде, были смартфоны, телефон отправляет Вашей перекличке сообщение WiFi как сигнал данных.

T-Mobile начал предлагать WiFi, Позвав примерно одно десятилетие назад, в силу того, что это должно было дать клиентам метод выполнить вызовы, когда компания имела относительно мало дешёвых ячеек. Другие компании ячейки, включая AT&T и Sprint, предлагают WiFi, Вызывающий также, поскольку аппаратные средства для него уже существуют в телефонах, которые они реализовывают.Verizon также может предлагать Вызов WiFi в дополнение к LTE-U.

Многие его телефоны уже имеют возможность. К примеру, Apple делает совершенно верно тот же iPhone для применения Verizon, как это делает для T-Mobile.


7 Комментов

Оставить коммент