Ноя
09

Компании, все еще корректирующие для объединения в облако кривую обучения

Большая часть участников уже применяет по крайней мере одно открытое облако, и 83 процента ожидают, что открытое облако тратит для повышения за следующие 12 месяцев.Не обращая внимания на взрывной рост открытого облака, существуют все еще главные разрывы, окружающие его понимание и принятие, согласно изучению ScienceLogic больше чем 1 600 экспертов по ИТ.

Из организационного жажды не действенно применять архитектуру открытого облака, примерно добрая половина цитирует отсутствие знаний и неясные преимущества, тогда как остальные обвиняют конфиденциальности и проблемы безопасности, отсутствие бизнес-потребности, либо они просто не знают по какой причине.Изучение отыскало, что 62 процента участников уже применяют по крайней мере одно открытое облако, и 83 процента организаций ожидают, что открытое облако тратит для повышения за следующие 12 месяцев.«В среднем примерно $4 миллиона теряются ежегодно каждой организацией. И потом мы выяснили, что четыре из пяти организаций не имеют надлежащей видимости в их облака», сообщил Яма Хэбибзай, директор по маркетингу ScienceLogic, eWEEK. «И потому, что мы уже знаем, что облачные компании миграции, охватывающие многоцветные стратегии — огромны сейчас, что есть идеальным штормом для бедствия».

Хэбибзай предупредил, что цена сетевых отключений взлетит, в случае если организации не обратят более близкое внимание и запланируют лучше в течение следующих пяти лет.Веб-сервисы Amazon (AWS) и Микрософт Azure являются самыми популярными провайдерами открытого облака с 58 процентами организаций посредством AWS и 43 процентами посредством Azure. Платформа Google Cloud есть удаленной третью с 13 процентами.Колеблющиеся 82 процента неспособны обеспечивать оптимальную производительность, доступность и здоровье рабочих нагрузок открытого облака благодаря отсутствия усовершенствованной видимости в общедоступную облачную инфраструктуру.

В это же время 46 процентов участников подтверждают тот факт, что не делают либо не знают как, для предупредительного контроля их рабочих нагрузок открытого облака.Больше чем 75 процентов признают, что теневое разрастание IT и облака происходит в их организациях, ощущают ли команды IT как он либо нет, и 65 процентов, что IT имеет меньше контроля над инфраструктурой в их средах открытого облака.В среднем организации теряют примерно $3,9 миллиона либо примерно 12 200$ в 60 секунд, каждый год благодаря сетевых отключений, и добрая половина организаций испытала по крайней мере одно отключение полной сети за прошлые 12 месяцев. Из тех 27 процентов испытали более чем два часа времени простоя на событие.

Отказы сети являются источником большинства отключений, о которых информируют, с 26 процентами, цитирующими отказы сетевого устройства, 24 процента, цитирующие отказы процентов и 18 схемы, цитирующих неточности конфигурации сети.«Мы полагаем, что принятие открытого облака будет тектоническим сдвигом в пространстве IT, и это уже запустилось», сообщил Хэбибзай. «[Существует] лишь через чур много причин не принять его.

Наибольшие компании «облачной» инфраструктуры как Amazon, Микрософт, Google, IBM, плюс много других проигрывателей инвестируют миллиарды, чтобы вынудить его трудиться и победить в этом пространстве».Он подчернул, что сейчас, больше чем добрая половина рабочих нагрузок во всем мире уже находится в открытом облаке, и это будет смещаться .


5 Комментов

  • Евгения Филипповна
    12 месяцев назад

    Ты за Украинцев не думай.Смотри лучше , как бы кремлевский вор от наказания и с награбленным не сбежал. Больше него никто еще в истории России ее не грабил.

  • Курневича Лилия
    11 месяцев назад

    ой,не делайте мне смешно….таки да

  • Kulalune
    11 месяцев назад

    Отож, неугомонные! Пристали к иностранцу, так сказать к гражданину трех стран, со своими выборами.

  • Шеншина Мария
    11 месяцев назад

    В росии есть такая газета — Военно Промышленный Курьер, выходит еженедельно, есть сайт. Вот, что пишет Анатолий Ситнов, генерал полковник, начальник вооружения вс рф — По международным соглашениям в СССР было разрешено иметь два ракетных района. Американцы прикрыли районы базирования наземных МБР. Мы прикрыли Москву и Балхаш. Столичную систему ПРО составляли 106 ракет, из них 36 дальнего, остальные ближнего перехвата (главный конструктор Петр Грушин). В 2005 году гарантийный срок выходил. Сейчас фактически нет ничего. К указанному сроку начали готовиться еще в 90-х. Сначала родился «Фаворит», потом С-300В. Но это системы ближнего перехвата. Их возможности ограниченны

  • Погодин Евгений
    11 месяцев назад

    Ага, просто поржи ))

Оставить коммент