Мар
21

Cisco просит, чтобы регуляторы запретили продукты ости

cisco

Сетевой поставщик ищет судебный запрет от ITC, чтобы помешать Ости реализовывать сетевые продукты, которые именуют в дешёвых судебных процессах.Должностные лица Cisco Systems просят, чтобы американские регуляторы блокировали соперничающие Сети Ости от продажи определенных продуктов, которых требует огромный сетевой поставщик, посягают на ее патенты.

В должности на блоге компании 19 декабря, Марке Чандлере, первый вице-президент, основной юрисконсульт и секретарь в Cisco, заявил, что компания требует, чтобы Рабочая группа по интернациональной торговле (ITC) судебный запрет помешала Ости импортировать либо реализовывать любой из спорных продуктов. Запрос появляется через несколько недель после того, как Cisco подала два иска в федеральный суд, утверждая, что Ость применяет 12 функций Cisco, покрытых 14 патентами в ее собственных продуктах, и содействует тем возможностям как коммерческие доводы для ее ответов.Чандлер записал, что Cisco идет в ITC в надежде на ускорение процесса рассмотрения требований против Ости.«ITC в большинстве случаев действует более скоро, чем, в большинстве случаев происходит в случаях суда, которые окажут помощь нам в отечественных упрочнениях взять заказы остановить незаконные действия Ости как возможно стремительнее», записал он. «У нас нет интереса к созданию этого долгое, затянувшееся дело.

Мы переместимся скоро для доказывания принципа, что для преуспевания в технологии, Вы должны обновить, не скопировать».Cisco 5 декабря подала иски в суд для Северного Округа Калифорнии, и в прошлом сообщении в блоге, Чандлер заявил, что большая часть запатентованных функций рассмотрено было либо запатентовано бывшими людьми Cisco, которые сейчас трудятся в 10-летней Ости либо людьми в Cisco, которые трудились с теми сейчас в Ости.

Включенный среди должностных лиц экс-Cisco в Ость президент и CEO Jayshree Ullal; директор и учредитель по разработкам Энди Бечтолшейм, что был соучредителем Sun Microsystems и кто приехал в Cisco после сетевой компании, приобрели начальные Гранитные Совокупности в 1996; Кеннет Дуда, соучредитель, CTO и первый вице-президент разработки ПО; и Аншул Сэдана, первый вице-президент пользовательской разработки.Должностные лица ости пододвинули обратно в требованиях Cisco.

В отдельных должностях на блоге Ости Ullal и участнике правления Arista — и прошлая Cisco официальный-Dan Шейнмен заявил, что судебные процессы были указанием, что Cisco тревожилась по поводу конкурентоспособной угрозы, представленной Остью. Шейнмен заявил, что они повторяют иски, которые были поданы против Cisco, потому, что она начала расти в 1990-х ее более установленными сетевыми соперниками, кое-какие из которых больше не находятся в бизнесе.

Помимо этого, Ullal на протяжении события денежного аналитика 9 декабря заявил, что ее компания скопировала меньше чем 1 процент управления Cisco, и что неточность будет скоро исправлена. Центральная разработка, которая оспаривается, есть сетевой ОС EOS Ости. В судебном процессе должностные лица Cisco утверждают, что Ость скопировала больше чем 500 выражений командной строки многословных с IOS Cisco ОС для EOS.Шейнмен заявил, что «EOS ости был создан с нуля как сетевая ОС нового поколения для основанного на облачных вычислениях на новаторские разработки, изобретенные Далеким от ости от некрасивого обмена сообщениями, к которому пытается Cisco».

Cisco подвергается большой изменении от сетевого производителя поля к предприятию IT-решения и поставщик одолжений, расширяя его деятельность во все от серверов центра обработки данных и защитного ПО к облаку, определенной программным обеспечением инфраструктуре и Интернету вещей. Тогда как многие из тех компаний — такие как ее Объединенные вычислительные совокупности (UCS) — растут скоро, Cisco все еще трудится для упрочнения ее базисного устройства хранения данных и модулей маршрутизации.

В новой четверти бизнес переключения Cisco вырос на 3 процента тогда как модуль маршрутизатора уменьшенные 4 процента.Ость взяла огласку в июне, и в новой четверти видел, что ее доходы перешли на 53 процента за тот же период в 2013, к $155,5 миллионам, и поступили хит $28,1 миллионов, практически удвоили это с прошлого года.

Должностные лица ости сообщили EOS, сетевая ОС формирует базу собственного портфеля продуктов, что помог компании взять больше чем 2 700 клиентов и развернуть 3 миллиона туч сетевые порты во всем мире.


7 Комментов

Оставить коммент