Май
04

Безопасность является ключевым беспокойством о контейнерных пользователях

безопасность

Широкое большая часть контейнерных пользователей — 91 процент — заявил, что они обеспокоены контейнерной безопасностью, согласно изучению от Поворотного замка.Больше чем восемь в 10 (86-процентных) лицах, принимающих ответы, IT говорят, что их компании уже развертывают контейнеры, либо они собираются сделать так в течение года, согласно недавнему изучению, уполномоченному Поворотным замком поставщика ответа по безопасности.Из тех 86 процентов 35 процентов заявили, что контейнеры уже обширно развертываются через их сети.

Главный продукт поворотного замка есть ответом для корпоративной безопасности, которое аккуратно хранит основанные на контейнере приложения.Контейнеры, такие как те Докером и CoreOS, предоставляют способ развертывающихся приложений стремительнее и более экономически действенно, чем классические средства. Контейнеры разрешают разработчикам упаковать приложение — со всем, что ему нужен к стычке стандартизированный модуль для разработки ПО, и установите его на сервере.

Контейнерные разработки стали явлением сейчас с Докером, поднимающимся скоро в популярности и доле рынка. Изучение отыскало, что Докер есть преобладающим источником для контейнерных изображений; больше чем 98 процентов из тех, кто применяет контейнеры, заявили, что они применяют концентратор Докера, либо Докер Доверял Реестру как источнику изображения.Поворотный замок предоставляет концепцию безопасности разработчикам контейнизированных приложений.

Его контейнерный набор безопасности защищает контейнеры везде по жизненному циклу приложения, обеспечивая, чтобы они соответствовали политике безопасности на каждой сцене от раннего развития до развертывания. Поворотный замок также снабжает гранулированные возможности управления доступом, которые разрешают фирмам увеличить собственные политики управления доступом до контейнизированных приложений.Изучение поворотного замка продемонстрировало, что не обращая внимания на возрастающую популярность контейнеров, безопасность остается главным напряжением. Девяносто один процент опрощенных заявили, что обеспокоены контейнерной безопасностью, и 50 процентов заявили, что «весьма» либо «очень» заинтересованы.

Из тех, кто не применяет контейнеры в их центре обработки данных, 81 процент заявил, что добавление безопасности в контейнере запросит их принимать контейнерную стратегию. Изучение, проводимое сторонней исследовательской компанией в августе, перерассчитало 272 ответа со всех финишей Северной Америки.В это же время разглядите опрощенных, перечисленных три контейнерных средства защиты, что они считаюм, что взяли бы преимущества больше всего от. Наибольшее число опрощенных 83 сообщённых проценту, которым они принесли бы преимущества из свойства обеспечивать, чтобы все контейнеры имели непротиворечивую модель обеспечения безопасности от развития до производства.

Восемьдесят два процента заявили, что имели возможность взять преимущества больше всего от препятствования неточностям развития достигнуть производства, и 80 процентов заявили, что имели возможность больше всего взять преимущества от обнаружения уязвимостей в контейнерах.«Это изучение показывает то, что Поворотный замок знал все время — что даже при том, что контейнеры дешёвы и несложны развернуться, довольно много компаний не имеют доброго схватывания того, как руководить контейнерной безопасностью, Беном Бернстайном, CEO Поворотного замка, заявленного. «Это остается главным препятствием принятия, которое мешает центрам обработки разрешённых мигрировать на контейнеры вполне».

Изучение также отыскало, что практически 55 процентов опрощенных имеют 100 либо больше контейнеров в производстве, и 49 процентов имеют больше чем 100 контейнерных изображений. Помимо этого, виртуальные автомобили остаются популярной платформой для исполнения контейнеров, 62 процента заявили, что делают контейнеры поверх VMs с VMware как основной выбор платформ.

Наоборот, лишь 17 процентов заявили, что делают контейнеры на серверах чистого металла.


6 Комментов

Оставить коммент