Июн
22

Анализ показывает средства социального общения козыря после демократов удара в дебатах

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: аналитический механизм громадных данных ICG LUX2016 продемонстрировал кандидату GOP Дональду Трампу outdrew и Хиллари Клинтон и Берни Сандерс в хорошем обязательстве средств социального общения на протяжении демократических дебатов.Бывшая государственный секретарь Хиллари Клинтон может набраться храбрости от анализа громадных данных в настоящем времени чувства средства просмотра на протяжении демократических дебатов 13 октября, которые продемонстрировали, что общественности понравилась она лучше после того, как дебаты были закончены, чем они сделали, перед тем как это запустилось.Было значительное перемещение в полном хорошем чувстве, которое на большом растоянии превысило чувство ее соперника сенатора Берни Сандерса (I-VT). Но Сандерс также продемонстрировал усиление в хорошем чувстве.

Быть может, более ответственный в течение Кампании по выборам президента для прибытия то, что Сандерс продемонстрировал намного больше обязательства с пользователями средств социального общения, чем сделал Клинтона.Но самый тревожащий для обоих кандидатов от демократической партии то, что обязательство кандидата от республиканской партии Дональда Трампа на средствах социального общения на большом растоянии превысило всех объединенных демократов.Мы трудились с Ответами ICG проанализировать Твиттер и должности Facebook как метод измерить интерес избирателя к каждому из кандидатов и к каждой из основных неприятностей на Кампании по выборам президента.

Процесс был подобен анализу, что мы выполнили на республиканских дебатах в сентябре, и как имел место с более ранним анализом, мы трудились в Национальном клубе печати.Были кое-какие различия в том, как мы приблизились к этому последнему анализу чувства средства просмотра. Самый узнаваемый был то, что аналитический инструмент LUX2016 был усовершенствован ICG так, чтобы это сейчас было в состоянии выяснить род в трафике средств социального общения. Помимо этого, мы также включали числа чувства для кандидата от республиканской партии Дональда Трампа, в силу того, что он есть ведущим что гонка назначения стороны в опросах.

Результаты в демократических главных дебатах были непохожи на тех в версии GOP несколькими методами. Сперва было два ясных фаворита, сопровождаемые тремя кандидатами с мелкими шансами на успех.Во-вторых, был гораздо больший выговор на неприятности, серьёзные для избирателей, что есть чем-то, что не показалось в погоне с 11 дорогами за уместностью на республиканской стороне.Читатели видят графическое представление тут достигнутых результатов LUX2016.

Легко прокрутите вниз до страницы, пока Вы не будете видеть дату OCT-13-2016 рядом с демократическим знаком мула.LUX2016 вывел на экран обязательства чувства и измерения избирателя в последовательности гистограмм, которые разбили чувство и число упоминаний средств социального общения на протяжении весьма маленьких периодов времени в пределах от пять к 15 секундам.

Мы лишь вычисляли упоминание неповторимым отправителем в течение тех периодов как метод удержаться от подсчета массовых твитов, создаваемых автоматизированными совокупностями.То, что мы нашли, — то, что у Берни Сандерса было значительно более большое число последователей средств социального общения, активных на протяжении дебатов, довольно часто более двух раз столько же какое количество Хиллари Клинтон.


3 Комментов

Оставить коммент