Июн
19

Вооруженные силы ‘более вероятно, чтобы иметь неблагоприятные случаи детства’

более

Негативные случаи детства смогут привести к тяжелым медицинским последствиям для взрослых. Это устанавливается, что они смогут привести к изменениям в поведении, таким как попытка и токсикомания суицида, но новое изучение предполагает, что, для некоторых людей, поступающих на работу в вооруженные силы, мог быть способ избежать бедственной ситуации.ВОЗ (WHO) обрисовывает негативные случаи детства (ТУЗЫ) как «кое-какие самые интенсивные и частенько происходящие источники стресса, что дети смогут болеть рано в жизни». Они включают много различных типов злоупотребления, в пределах от физического насилия, чтобы пренебречь, и вероятно травматические обстановки, такие как подверженность домашнему психотерапевтическому заболеванию.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), изучение ТУЗОВ, вовлекающих больше чем 17 000 участников, нашло, что приблизительно две трети участников испытали по крайней мере один ТУЗ с больше чем одной пятой участников, испытывающих три или больше ТУЗА.ВЫСОКОКЛАССНОЕ Изучение нашло это, в то время как число ТУЗОВ увеличилось, также — риск нескольких проблем со здоровьем, включая следующее:

Хронический пьянствоХроническая обструктивная заболевание легких (COPD)

ДепрессияПотребление наркотиковИшемическая заболевание сердца.

До нового изучения, во главе с Джоном Блосничем Дел Ветеранов Питтсбургская Совокупность Здравоохранения, распространенность ТУЗОВ среди людей, сейчас служащих или служивших в американских вооруженных силах, была неизвестна. Авторы уверены в том, что их изучение, изданное в Психиатрии ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, имеется самым огромным американским изучением, чтобы изучить эту распространенность.’Самое огромное изучение’, чтобы измерить ТУЗЫ с военной службойАвторы использовали эти от совокупности наблюдения риска поведения вместе с телефонными интервью от примера более чем 60 000 человек.

Они использовали эти данные, чтобы изучить распространенность ТУЗОВ у людей с историей военной работы в случае если сравнивать с теми, кто не сделал, также рассматривая различия между эрой проекта и все-волонтерской эрой (с 1973).Исследователи нашли, что для многих категорий ТУЗА, распространенность была вдвое более высокой у людей с военной историей, чем люди без.

Всего, 11 различных категорий ТУЗА были изучены. Они включали следующее:Эмоциональное принуждениеПарентеральное разделение или развод

Домашнее злоупотребление алкоголемВыделение к насилию в семьеБыть затронутым половым способом.В пределах примера у 12,7% людей была история военной работы.

В случае если сравнивать с 2% дам 24% мужчин сообщили о военной работе.Заметные различия были найдены между мужчинами, испытавшими военную службу и тех, кто не имел во все-волонтерскую эру с мужчинами с историей военной работы, имеющей более высокую распространенность ТУЗОВ через все 11 категорий.Мужчины с историей военной работы в течение все-волонтерской эры были более двух раз как, быть может, чтобы испытать форму сексуального насилия, чем невоенные мужчины.

ВЫСОКОКЛАССНЫЕ идентифицированные категории были: быть затронутым половым способом (11% в случае если сравнивать с 4,8%), будучи вынужденным прикоснуться другого половым способом (9,6% в случае если сравнивать с 4,2%) и будучи вынужденным заняться сексом (3,7% в случае если сравнивать с 1,6%).Эти различия не распространялись на эру проекта.

Единственная отличие среди мужчин была достаточно домашнего потребления наркотиков, где у мужчин с военной службой была более низкая распространенность, чем мужчины без.В обоих проект и все-волонтерские эры, женщины с историей военной работы, более быть может, испытают эмоциональное принуждение, выделение к насилию в семье, домашнему злоупотреблению алкоголем и физическому насилию, в случае если сравнивать с женщинами без истории военной работы.У дам, служащих во все-волонтерскую эру также, была более высокая распространенность того, чтобы быть затронутым половым способом. В целом среди дам, меньше различий было найдено между теми с и без истории военной работы.

Мотивация для включения в список?Это изучение имеет пара ограничений. Об и военной работе и ТУЗАХ самосообщили и без того подвергаются возможности уклона отзыва или неспособности, которая будет проверена официальными документами.

Не обращая внимания на то, что изучение находит увеличенную распространенность ТУЗОВ у людей с военной историей, и прошлое изучение нашло некоторых поступивших в армию, цитирующих возможность избежать отрицательных случаев в качестве мотивации, изучение не разрешает исследователям установить причинную связь между военной службой и ТУЗАМИ.Мотивация для включения в список не зарегистрирована, и никакие эти не были недороги авторам, чтобы связать ТУЗЫ с текущей или прошедшей травмой. Это показывает, что в этом случае, ТУЗЫ смогут только рассматриваться как вероятно травматические события.Авторы говорят, что очень важно выделить два пункта при изучении результатов их изучения.

Во-первых, они заявляют, что большинство людей, переживающих ТУЗЫ, может совершить здоровые судьбы.Во-вторых, они пишут, что существует пара хороших событий, приводящих к людям, поступающим на работу в вооруженные силы, таким как домашняя традиция, самосовершенствование и альтруизм.

По словам авторов, признавая и ТУЗЫ и эти более хорошие мотивации «может снабжать помощь, и ресурсы недороги военнослужащим, каковые являются ВЫСОКОКЛАССНЫМИ выжившими, с целью помощи их успешной военной карьеры вместо того, чтобы ненамеренно увеличить клеймо к ВЫСОКОКЛАССНЫМ выжившим».Ранее, информируемый относительно того, как новая инициатива разбирала возрастающее количество суицидов в пределах американской армии.

? Написанный Джеймсом Макинтошем?


5 Комментов

  • Чеботова Анна
    3 месяца назад

    Так это что выходит тогда? На словах ихтамнет, а на деле есть пленные русские военнослужащие и далеко не один. Так чему верить? Словам? Или делам?))))

  • Agargas
    3 месяца назад

    Пацюк, ты шишкой жопу вытер за бараком?)))))))

  • Ерофеев Артур
    3 месяца назад

    Линия горизонта 30 км если с возвышенности — 50 более чем достаточно что сбить приближающийся на сверхщвуке обьект.

  • Branaya
    3 месяца назад

    Так судьи то все еще Янукович на работу брал. Так, кого они боятся?))))))

  • Kele
    3 месяца назад

    Хороший пример. Надо так делать с домами и семьями русских в Украине.

Comments are closed.

Оставить коммент