Темнокожие пациенты бесплатной медицинской помощи менее вероятно, чтобы получить пластическую операцию на сосудах после сердечных приступов

темнокожий

Огромное новое изучение предполагает, что темнокожие больные Бесплатной медицинской помощи, менее быть может, заберут пластическую операцию на сосудах и второй кровеносный сосуд, вводный (реваскуляризация) лечениепо окончании сердечного приступа, чем белые больные. Это независимо от того, снабжает ли поликлиника, в которую их допускают, такое лечение или нет. Чёрные такжев более высоком риске смерти за первые двенадцать месяцев по окончании сердечного приступа говорит изучение.Изучение издается в ранней сетевой проблеме Издания американской Медицинской ассоциации (Продолжительная ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА).

В то время как изучение уже показало, что существуют расовые различия на лечении по окончании острого инфаркта миокарда (AMI или сердечный приступ), особенно в инвазивномкоронарные операции реваскуляризации, такие как пластическая операция на сосудах, никто не изучил структуру относительно больниц с и без этих одолжений.Изучение проводилось доктором Айоаной Попеску из Медицинского центра VA и университета Медицинского колледжа Моделировочного зуботехнического шпателя Айовы, Айова-Сити и коллеги.Они посмотреть на расовые различия в смертельном риске, и заботьтесь о более чем миллионе темнокожих и белых больных сердечного приступа Бесплатной медицинской помощи, которых допускают в поликлиники с ибез одолжений реваскуляризации.Больным было 68 лет или законченный и были по-разному допущены в более чем 4 500 поликлиник между январём 2000 и июнем 2005.

Результаты показали что с позиций того, чтобы проходить лечение реваскуляризации:Возможность, что темнокожие больные поведали о поликлинике без одолжений реваскуляризации, будет передана той, в самом деле имевшей их, был 22 зацент ниже, чем для белых больных.Темнокожие больные, которых допускают в поликлинику без одолжений реваскуляризации, были менее вероятны, чем белые больные быть быть переданными в самом деле имевшему томууслуги в течение 2 дней (7.4 в случае если сравнивать с 11,5 процентами) допуска.

Это неравенство было также отражено в 30-дневных числах, каковые составляли 25.2 и 31,0 процента соответственно.Темнокожие больные поведали о поликлиниках с, и без реваскуляризации услуги, на 30 процентов менее быть может, будут иметь реваскуляризацию, чем белыйбольные.Вследствие того что поликлиники с одолжениями реваскуляризации числа составляли 34,3 процента для темнокожих больных в случае если сравнивать с 50,2 процентами для белых больных.Вследствие того что поликлиники без одолжений реваскуляризации числа составляли 18,3 процентов для темнокожих больных в случае если сравнивать с 25,9 процентами для белых больных.

Кроме этого, помимо этого по окончании передачи, темнокожие больные были все еще на 23 процента менее вероятны, чем белые больные забрать реваскуляризацию. Это по окончании приспосабливалосьпо вторым событиям, почему реваскуляризация может не подойти.С позиций смертельного риска результаты показали что:Приспособленный риск смерти для темнокожих больных в течение первых 30 дней допуска в поликлиники с реваскуляризацией был на 9 процентов ниже, чем длябелые больные.

Для поликлиник без реваскуляризации число было на 10 процентов ниже для темнокожих больных, чем белые больные.Но по окончании 30-дневного пункта, смертельный риск был выше для чёрных, чем для белых.Между 30 днями и спустя 1 год по окончании допуска, у темнокожих больных был на 12 – 26 процентов более громадный приспособленный риск смерти.

Риск смерти для темнокожих больных за эти 30 дней к периоду 1 года остался выше и статистически громадным помимо этого по окончании принятия во внимание либольные забрали реваскуляризацию.Попеску и сотрудники пришли к заключению что:«Темнокожие больные поведали о поликлиниках с, и без коронарной реваскуляризации услуги, менее быть может, заберут коронарную реваскуляризацию. Вышедолгосрочная смертность темнокожих больных может отразить более низкое использование реваскуляризации или другие нюансы заботы о AMI."Они объявили, что изучение представило свидетельства расовых различий, сохраняющихся «помимо этого для больных, переданных от поликлиник без полного инвазивного кардиотонического средствауслуги в поликлиники, предоставляющие эти услуги».

Они думали, из-за которого расовые различия имели возможность произойти:«Неизмеренные клинические или социально-экономические факторы, предпочтения больного и неизмеренные нюансы медицинского принятия ответа, но вряд ли будут связаны сразличия в доступе к поликлиникам, делающим процедуры реваскуляризации."Они предполагают, что, возможно, различие имело возможность также произойти из-за злоупотребления процедурами в белых больных.

Но, это вряд ли будет событием почему вдолгосрочная возможность смертельный риск для темнокожих больных выше, и они предполагают, что это изучение поддерживает идею, что это могло быть «более широким маркером различий вpost-AMI заботятся между темнокожими и белыми больными».Они сохраняют веру, что это изучение окажет помощь удостовериться, что фактическое внедрение лечения выстраивается в линию с появляющимися доказательствами его потенциальной пользы для различного больногогруппы, в рамках профиля риска человека, и не некоей второй ненаучной, поддельной события.В противном случае говоря очень важно «стандартизировать post-AMI лечение с протоколами на базе фактических данных и агрессивным управлением фактора риска», чтобы кустраните «расовые различия на лечении для AMI и других коронарных синдромов».

«Различия в смертности и использовании реваскуляризации в черно-белых тонах больные с ОИМ, допущенным в поликлиники с и безRevascularization Services."Айоана Попеску, Мэри С. Вон-Sarrazin, Гэри Э. Розенталь.Продолжительная ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

2007; 297:2489-2495.Издание 297 № 22, 13 июня 2007

Создатель Кэтрин ПаддокСоздатель:


11 комментариев к “Темнокожие пациенты бесплатной медицинской помощи менее вероятно, чтобы получить пластическую операцию на сосудах после сердечных приступов”

  1. Tygolmaran

    бурятам отвели стойло и сказали не высовываться а то бухгалтер из Швейцарии виолончель потеряет.

  2. Гавшин Иван

    Смешно если не было бы так грустно

  3. Помелов Илья

    походу после слова "идиот" знак вопроса не нужен…….

  4. Arcaneshaper

    Из википедии. Война изначально проводилась под лозунгом минимальных потерь, и до штурма Грозного число потерь было относительно невелико. Согласно официальным данным, с 1 октября 1999 года по 23 декабря 2002 года общие потери федеральных сил (всех силовых структур) в Чечне составили 4572 человека убитыми и 15 549 ранеными.============= Ну шо вояки хреновы, в Украине вы твари потеряли 4500 человек менее чем за пол года.

  5. Жиганова Полина

    они всегда у них были, достаточно прочесть “Иван Грозный” Валишевского)))))))

  6. Званцова Ангелина

    при всей моей не любви к рашке, логика в его словах присутствует…

  7. Fenrishura

    Так это он один из тех, из-за которых мы стали жить просто ужасно?

  8. Шагидзянова Анна

    )) на стоимость нефти посмотри)))))

  9. Украинцы никогда не были русскими не обманывай себя. Даже ваши генетики доказали, что у нас разные ДНК и хромосомы)))))

  10. так нет там двух третих))) Доказательства. Если бы Газпрому было до лампочки, так как он свои бабулесы получает при любом раскладе. То в этой ситуации, купите у нас, у нас дешевле, говорит только о том, что Газпром денег не получает за этот газ. А если и получает, то совсем мизер))))))))

Комментарии закрыты.