Сырой молочный риск заболевания высоко

вспышки были

В соответствии с 13-летнему обзору Центрами по контролю и профилактике заболеваний, темп вспышек, каковые связаны с пастеризованным молоком, был в 150 раз меньше, чем вспышки, вызванные непастеризованным молоком (сырое молоко) и продукты, сделанные из него. Кроме этого, исследователи нашли, что уровень вспышки были более чем в два раза выше в государствах, где продажа непастеризованного молока была законна в случае если сравнивать с теми, где это было незаконно.Изучение издается 21 февраля в издании CDC, Появляющемся Инфекционные болезни.Исследователи изучили вспышки молочного продукта во всех 50 государствах с 1993 до 2006. в течении периода изучения команда решила сумму молока, которое США произвели (приблизительно 2,7 триллиона фунтов) и сравнили его с суммой, которую оценивает CDC, быть может, потреблялся сырье (1% или 27 миллиардов фунтов).

От этих фигур исследователи смогли сделать вывод, что уровень для вспышек, каковые связаны с непастеризованным молоком, был в 150 раз выше. Сырые молочные продукты включают йогурт и сыр.

в течении периода изучения была 121 связанная с молочными продуктами вспышка заболевания, позвавшие:239 госпитализаций4 413 болезнейи 3 смертельных случая

Исследователи нашли, что из данной 121 вспышки 60% (73), были полны решимости быть позванным сырыми молочными продуктами национальными сотрудниками минздрава. Сырые молочные вспышки были серьёзны за 200 из этих 239 госпитализаций. Кроме этого, команда нашла, что эти вспышки произошли в 30 государствах.

Из этих 30 государств 55 вспышек (75%) произошли в 21 стране, где было законно на данный момент реализовать непастеризованные молочные продукты. в течении периода изучения 7 государств поменяли личные законы.Потребители неспособны узнать, безопасно ли сырое молоко выпить дегустацией, обонянием или рассмотрением его. Сбор молока мнит кое-какие бактерии, помимо этого при оптимальных условиях чистоты.

Пастеризация включает нагревающееся молоко, чтобы стереть в пух и прах вредные бактерии в молоке непастеризованного, которое эти бактерии смогут многократный и выращивать в молоке и приводить к заболеванию.Роберт Токс, доктор медицины, М.П.Х., ассистент директора Подразделения CDC Пищевых, Передающихся через воду и Экологических Болезней (DFWED), растолковал:«Это изучение показывает ассоциацию между государственными законами и числом вспышек и болезней от сырых молочных продуктов. Ограничение продажи сырых молочных продуктов, быть может, сократит количество вспышек и может оказать помощь хранить людей более здоровыми.

Страны, разрешающие продажу сырого молока, будут, быть может, видеть вспышки в будущем».Кроме этого, исследователи нашли, что непастеризованные молочные вспышки стали обстоятельством намного более привязанности и серьёзным заболеваниям больше людей менее чем 20 лет возраста.

Команда нашла, что в непастеризованных молочных вспышках с известными распадами возраста, 60% были моложе, чем 20 лет возраста, в случае если сравнивать с 23% вспышек от пастеризованных продуктов. Дети, более быть может, станут не легко больными от бактерий в непастеризованном молоке, чем взрослые.Соавтор изучения Барбара Мэхон, доктор медицины, М.П.Х., ассистент главы Тонкокишечного Отделения Эпидемиологии Болезней CDC DFWED, сказал:«В то время как кое-какие люди думают, что сырое молоко имеет больше пользы для здоровья, чем пастеризованное молоко, это изучение показывает, что сырое молоко имеет огромные риски, специально для детей, страдающих от более важных болезней, если они заболели.

Родители, пережившие опыт наблюдения их детской борьбы за их жизнь по окончании питья сырого молока на данный момент, говорят, что это просто не стоит риска».Другие главные показатели изучения включают:

Частенько достаточно легкая зараза как золотистый стафилококк или норовирус вызывала пастеризованные вспышки молока и сыра.1% больных в пастеризованных молочных вспышках был положен в поликлинику в случае если сравнивать с 13% в непастеризованных молочных вспышках.

По словам исследователей, это вероятно то, по обстоятельству того, что все непастеризованные молочные вспышки были позваны бактериями, такими как E. coli O157, как правило приводящие к более важным болезням.


TCNMS.RU