Июн
24

Страдающий ожирением подросток должен быть разрезан из ее дома

ожирение

Аварийные работники в Уэльсе, Англии, должны были частично стереть в пух и прах дом и встроить мост поддерживающей свойстве в дом 63 камней (400 кг) ребёнок, так, чтобы штат машины скорой помощи имел возможность извлечь ее из помещения и в местную поликлинику для лечения.В чем-то напоминающем о кино Wall-E девочка Джорджина Дэвис стала таковой большой, для нее было невозможно покинуть дом простыми средствами. Команда пожарного, строителей и рабочих на лесах трудилась неустанно в течение восьми часов, удаляя часть стены первого этажа дома, и строя мост назад к дороге, так, чтобы она могла быть удалена из спальни, которой она ограничивалась в течение нескольких месяцев.Друзья и соседи прокомментировали, что ее увеличение веса стало показательным с того времени годом ранее, в то время, в то время, когда она только взвесилась в 45 (286 кг).

Люди начинают задавать вопросы, как ее неприятности мы разрешили расти до сих пор неконтролируемые.Дэвид Хэслэм, Хартфордширский GP с особым интересом к ожирению и cardiometabolic болезни, консультанту в Центре Изучения Ожирения в Luton & Dunstable Hospital и клиническому директору Национального Форума Ожирения процитированы в высказывании газеты The Guardian:«Это – очевидно, необыкновенный случай, вероятно неповторимый…, это – тяжелое и сложное ожирение.

Вы больше не имеете возможность применять простую логику. Другие факторы приведены в действие тут; глубокие психотерапевтические проблемы. Это не просто кто-то, кто испытывает затруднения при контролировании импульсом к закуске».Джорджина была в новостях прежде.

Назад в 2008, в то время, в то время, когда она взвесила только 33 (210 кг), ей сказали проиграть 20, или она, возможнее, погибнет. Принимая предупреждения близко к сердцу, она победила стипендию потери веса в лагерь пустоши в Северной Каролине, и в то время как на строгой диете 1 500 калорий в день, излеченной, чтобы потерять фактически 15. В лагере она управлялась поведенческими тренерами, продовольственными психологами и тренерами по фитнесу. Не обращая внимания на то, что первоначально страдая от диабета 2 типа, она была очищена от ее проблем и показалась на добром утре Америка.

К сожалению, Джорджина не смогла поддержать собственную дисциплину, в то время, когда она возвратилась к себе. Ее отец погиб от сердечного приступа, в то время, в то время, когда она была очень молода.

Лесли, ее мать, заботится о ней, но переносит себя от болезни сердца и тяжёлого артрита, в то время как ее отец шага Артур, 71 страдает от рака легких.В течение двух лет она собрала целый вес назад снова и была процитирована в Sun newspaper, что, у нее была помощь В США, питаясь только в среде, которой руководят, но:«…

Назад тут… Я чувствовал себя одним. Мои родители не делали его со мной дома, и мои друзья не делали его в колледже.

Я знаю, что у меня нет никого, чтобы обвинить не считая меня. Но я не знаю, как поменять вещи».Доктора говорят, что ее ситуация неповторима, и очевидно она не купила помощь, она должна была поддержать здоровый вес.

Неприятность со всей данной дополнительной массой тела, сердце просто не имеет возможности мочь качать хватает крови около тела, и человек умирает от сердечной недостаточности. Ее наилучшим вариантом, возможнее, была бы бариатрическая хирургия, где медицинское устройство внедрено около желудка, и или часть желудка удалена, чтобы сделать его меньшим.Долгосрочные изучения показывают, что процедуры приводят к большой долговременной утрата веса, выздоровление от диабета, улучшение сердечно-сосудистых факторов риска и сокращение смертности 23% от 40%, не обращая внимания на то, что изучение Дел ветеранов (VA) сочло его мало нужным в пожилых больных, Джорджина, являющаяся молодым, более быть может, извлечет пользу.Это светло от ее 2 008 упрочнений, что Джорджина имеется не целиком и полностью проигранным делом, но вопрос нужно задать, как ей дали собрать так много веса.

Эксперты говорят, что, чтобы поставить то так много дополнительной массы тела, она, должно быть, ела вверх 10 000 калорий в день, и один только супер счет рынка, должно быть, был огромен.


5 Комментов

  • Акулиничев Константин
    6 месяцев назад

    Да заводик там просто был неплохой. ГАК Титан. Крупнейшее предприятие в Европе по производству диоксида титана. заводик градообразующий половина жителей города, работники и служащие этого комбината.Типа все круто и все хорошо. Но только вот исходное сырье они получали с Иршанского ГОКа, это Житомирская область. А вот теперь как дела с логистикой? С сырьем? С зарплатами и загруженными мощностями. ну 2000 человек уволили еще в 2015 году. А теперь как?))

  • Cezel
    5 месяцев назад

    Как это нет? А 146млн.?

  • Nitilar
    5 месяцев назад

    некая школьная недоразвитость дает свои плоды

  • Рубен Онуфриевич
    5 месяцев назад

    Лишнехромосомные, как не верещите, а НАТО все ближе и ближе. Вот уже в Очакове базу ВМС США строят, не за горами базы в Черниговской, Полтавской и Сумской областях. Собака лает, а караван идет))

  • Zulur
    5 месяцев назад

    Смех смехом, то если они превратятся в жмуров, в России наступит облегчение и минус одна проблема. А за ценой они не постоят. Могут грохнуть как 2 пальца об асфальт, а потом еще и на Украину повесить этих жмуров.

Comments are closed.

Оставить коммент