Стареющие американские электростанции обеспечивают риски и возможности

Изданный в Энергетической политике, Дэвиде Роуде CMU и Поле Фишбеке и выпускнике Антонио Пэезе, который теперь работает на консультантов по вопросам управления DAI, исследованных больше чем век строительства электростанции и пенсионных данных. Они нашли, что пенсионные тенденции электростанции усложнят достигающий долгосрочный углекислый газ (CO2) цели сокращения выбросов и потребуют значительного увеличения капиталовложений. Кроме того, изменение в инвестиционном акценте от добавляющих мегаватт генерирующей мощности по низкой цене к сокращению тонн выбросов CO2 создает неустойчивость, которая может оказать давление на надежность сетки за следующие два десятилетия.

«Было сравнительно маленькое исследование того, сколько времени электростанции на самом деле живут», сказал, Поехал, докторант в Отделе Наук Решения и Социальных. «Большая часть промышленности сосредоточена на добавлении новой генерирующей мощности, но пенсия стареющей способности одинаково важна».В то время как уход в отставку более старых электростанций часто считается способом сократить выбросы, поскольку менее эффективные заводы вынуты из обслуживания, США также имеют шанс проиграть значительное количество испускающих ноль электростанций, когда подавляющее большинство существующего флота атомной электростанции удаляется между 2030 и 2040, если не прежде.

«Приблизительно 90 процентам каждого мегаватта, когда-либо построенного, находятся все еще в операции и теперь больше чем 28 лет в среднем», сказал Фишбек, преподаватель социальных и наук решения и технической и государственной политики и всемирно известного эксперта по риску. «Один из интересных результатов нашего исследования был то, что более молодые угольные электростанции были склонны удаляться ранее, чем более старые угольные электростанции. Поскольку у этих более молодых заводов обычно есть более низкая эмиссия, их пенсия имеет тенденцию быть менее экологически выгодной, чем первоначально мысль».С неудачей предложенного Плана Чистой энергии EPA и отказом из Парижского соглашения о Климате, США теперь без национальной цели сокращения CO2. Удаление тех регулирующих ограничений расширяет возможности, доступные утилитам, и улучшает их инвестиционную гибкость, но это также увеличивает регулирующую неуверенность.

Однако много регионов, государств и даже городов продолжают иметь мандаты сократить выбросы CO2. Вместе с неуверенностью окружающее будущее национальное регулирование CO2 эти переменные мандаты создают экономические условия, которые запрещают инвестиции и таким образом делают еще больше акцента на продолжающуюся работу существующих электростанций.

«Ключевым фактором в достижении этих целей – или любые будущие национальные – будет пенсия существующих испускающих ноль средств», сказал, Поехал.Исследование также обеспечило понимание поведения капиталовложения в секторе производства электроэнергии.«Несмотря на постоянные требования недостаточных инвестиций, доллары, которые инвестируют, постоянно росли – в постоянных долларах – в течение многих десятилетий.

Различие – то, что они имели тенденцию приводить к меньшему количеству мегаватт новых мощностей и сосредоточились вместо этого на сокращениях эмиссии», Поехал, сказал.Поехал, Fischbeck и Paez посмотрели на капиталовложения энергетического сектора и нашли, что доллары, потраченные за произведенный мегаватт-час, увеличились почти на 300 процентов за прошлые два десятилетия. Однако электрическое поколение увеличилось только на 26 процентов.

Возрастающий рост расхода был вместо этого направлен, частично, к улучшению экологической эффективности (тонны CO2, выделенного за мегаватт-час) на 17 процентов.Пэез сказал, «Оценив, было ли это значительное увеличение инвестиций хорошо потрачено, требует пересмотра прежнего мнения, как инвестиционный уровень измерен».Учитывая быстро стареющие электростанции страны, пенсии, вероятно, увеличатся существенно после 2030.«Расходы, требуемые только, чтобы заменить уходящие в отставку заводы и встретить скромный уровень роста, потребуют до пяти раз уровня исторической инвестиционной деятельности», сказал Фишбек.

Поехал продолженный, «Наше исследование показывает, что сумма поколения добавила в 2002, предыдущий рекордный год, будет необходим каждый год между 2030 и 2040 по стоимости больше чем $110 миллиардов в год – уровень примерно в три раза больше чем это среднего числа прошлых двадцати лет. Нет никакого вопроса, что последствия этого пенсионного утеса после 2030 значительные от стоимости, надежности и экологических перспектив.

Тщательное планирование должно начаться теперь».


3 комментария к “Стареющие американские электростанции обеспечивают риски и возможности”

  1. Ревякин Денис

    Гитлер тоже парады любил. И где он?

  2. Семён Евстафиевич

    для надежности по качеству выполненных работ 🙂

  3. ппц над нацбезопасностью эксперименты проводят когды на границе два армейских корпуса цапской вражины крутится….

Комментарии закрыты.