Шок Relatives Express Чо и горе по ‘ужасному и бессмысленному закону

Семья Чо Сеунг-хоя говорит, что она «жила кошмар», так как он отправился на стреляющее тревогу, убив 32 человека в Политехническом институте и университете штата Вирджиния, США, и затем нем.Сестра Чо, г-жа Чо Сун-Кюнг, сообщила в заявлении:«От имени отечественной семьи мы так глубоко сожалеем о девастации, которую позвал мой брат. Никакие слова не смогут выразить отечественную скорбь, что 32 доброкачественных человека погибли на этой неделе в такой ужасной, тщетной трагедии. Мы являемся убитыми горем.

Мы горюем вместе с семьями, сообществом Политехнического института и университета штата Вирджиния, отечественная Вирджиния и второй частью страны. И, мир.

Каждый день с 16 апреля, мой отец, мать и я молимся о студентах Россе Абдалле Аламеддине, Брайане Рое Блуме, Райане Кристофере Кларке, Остине Мишеле Клуаде, Мэтью Грегори Гвалтни, Кэйтлин Миллэр Хэммэрен, Джереми Майкле семь дней, Рэйчел Элизабет Хилл, Эмили Джейн Хилшер, Джаррете Ли Лейне, Мэтью Джозефе Ла-Порт, Генри Дж. Ли, Partahi Mamora Halomoan Lumbantoruan, Лорене Эшли Маккейне, Дэниеле Патрике О’Нейле, Х. Ортисе-Ортисе, Minal Hiralal Panchal, Даниэле Алехандро Пересе, Эрин Николь Петерсон, Майкле Стивене Похле младшем, Джулии Кэтлин Прайд, Мэри Карен Рид, Риме Джозефе Сэмахе, Валиде Мохамеде Шэалане, Лесли Джеральдине Шермане, Максин Шелли Тернер, Николь Вхит, Преподаватель Кристофере Джеймсе Бишопе, и профессор Джоселайне Кутьюр-Ноуоке, Кевине П. Грэнэте, Ливиу Либреску и Г.В. Логэнэзэне.

Мы молимся об их любимых и семьях, испытывающих так много мучительного горя. И мы молимся о тех, кто был ранен и о тех, жизни которых поменяны совсем по обстоятельству того, что они подтверждали и испытали.У каждого из этих людей были такая любовь, талант и подарки предложению, и их судьбы были сокращены ужасным и тщетным актом.Мы унижены данной темнотой.

Мы чувствуем себя неисправимыми, беспомощными и потерянными. Это – кто-то, что я рос с и обожал. на данный момент я чувствую, что не знал этого человека.Мы всегда были близкой, мирной и любящей семьей.

Мой брат был негромок и сдержан, все же приложив все вероятные упрочнения пробовал вписаться. Мы никогда, возможно, не предполагали это, он был способен к такому насилию.Он заставил мир плакать. Мы живем кошмар.

Существует очень оправданный гнев и недоверие в том, что сделал мой брат, и много вопросов оставляют оставшимся без ответа. Отечественная семья будет сотрудничать самым тесным образом и делать независимо от того, что мы можем, чтобы оказать помощь влияниям понять, почему эти тщетные действия произошли.

У нас имеется много оставшихся без ответа вопросов также.Отечественная семья так очень сожалеет об страшных действиях моего брата.

Это – страшная трагедия для всех нас."В 7:15 в данный понедельник Чо Сеунг-хой убил двух человек в университетском общежитии (Запад Амблер Джонстон Хол).

Пара часов спустя он убил еще 30 людей в комплексе Норриса Хола. Многие задаются вопросом, почему полная строгая изоляция не была безотлагательно заказана по окончании первой стрельбы.Создатель Кристиан Нурдквист


15 комментариев к “Шок Relatives Express Чо и горе по ‘ужасному и бессмысленному закону”

  1. Вячеслав Капитонович

    Клоуны, лайбу задержали в территориальных водах Украины, с грузом рыбы и сетями. Усё, кина не будет, кинщик парит шконку, лайба конфискуется.

  2. Шабанова Полина

    порадуемся за чернозем.

  3. Gavinramath

    ваш Грузией подавился ( по населению как Киев ) не смешите мои тапки ))))

  4. Где То я уже об этом читал ,как там у классика -А ВИНОВАТ ТЫ В ТОМ ,ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ !!!

  5. Ты забыл про Россию. Чечню напомнить?))))))

  6. Чует мое сердце, что под выборы будет акеный слив компромата.

  7. Ты своих считай сначала. Или жертв нет?

  8. Кудайбергенова Алиса Георгиевна

    Американский мир понесли))

  9. Не, чето не сходится 2 куста для бани. 478 танков Это 5 полноценных танковых полков!!!!! Танковый полк это примерно 1500 человек. 1500х5 = 7500 человек. Ну на 35 тыщ всего ну ни как не тянет.

  10. Пирожкова Дарья

    Ты забыл про третий вариант. Нагнуть плебеев, отбить потерянное и поделиться с главный акционером России.

  11. Вангую, Италию будет выполнять роль засланного козачка.

  12. а корровские тролли другого мнения)))

  13. Должикова Софья

    Не забудь закрыть все банковские счета и отказаться от недвижимости. Хотя о чем это я?))))

Комментарии закрыты.