ScienceShot: Йеллоустон получает компьютерную томографию

Йеллоустонский национальный парк является действительно местом электризации. Исследователи использовали наблюдения за электромагнитным полем Земли, собранным больше чем на 100 местах, окружающих парк для создания подобного компьютерной томографии изображения пера горячего камня, ответственного за сегодняшние гейзеры и горячие источники (главное изображение), а также прошлая вулканическая деятельность в регионе. Разновидности в проводимости камня, лежащего в основе региона — который проводит электричество в некоторых местах, а также морской воде, делают (темно-красный, вставка) — показывают зоны, богатые в литых силикатных камнях и горячих соленых жидкостях, исследователи сообщают в предстоящем выпуске Геофизических Писем об Исследовании. Перо может протянуть больше чем 600 километров на запад Йеллоустонского бассейна, в новом докладе предполагается.

В прошлое десятилетие или так, несколько других бригад специалистов в области наук о Земле, включая одного с одним из исследователей, делающих новый отчет, определили перо с помощью сейсмических волн. Электромагнитное изображение пера более широко, чем то, полученное из сейсмических данных, но не простирается как глубоко, в основном потому что электромагнитные волны проанализированное исследование могут проникнуть приблизительно через только 300 километров Земной коры.

Посмотрите больше ScienceShots.


4 комментария к “ScienceShot: Йеллоустон получает компьютерную томографию”

  1. Богомазова Виктория

    Габонец, что такое мокша? Ты параллельно спрашиваешь про Ленина и к ним обращаешься, тебе пока только про Ленина отвечают…

  2. Марьина Алина

    неоткуда брать ЮАР не спасла. Опять скидать шаровары и становиться в позу прачки перед Путиным ы ДНР с ЛНР
    крокодил не ловится не растёт кокос, плачут Абамке молются не жалея слёз.

Оставьте комментарий