Риск инсульта, который ведет диетическое качество и переедание, а не отдельные питательные вещества

инсульт

В обзоре, изданном в особенной проблеме инсульта Неврологии Скальпеля, говорится, что многие многочисленные изучения профилактики инсульта основывались на ненадежных доказательствах. То же относится к заголовкам, выдвинувшим на первый план потенциальные пользы определенных питательных веществ и продуктов. По словам исследователей, риск инсульта, более быть может, будет предсказан диетическими структурами и потреблением избыточной энергии, т.е. перееданием.

Грем Хэнки из Королевской Пертской Поликлиники в Перте, Австралия растолковывает:«Неспециализированное уровень качества диеты человека (т.е. диетическая структура) и баланс между потреблением калорий и расходами, думается, более важные определяющие факторы риска инсульта, чем питательные вещества и отдельные продукты».Хэнки говорит, что помимо этого при том, что преимущества борьбы с двумя главными пищевыми угрозами, такими как сверхпотребление калорий и соли, являются известными рисками, что инсульт события, законодательство и политика, обращаясь к ожирению и солят эпидемии, нигде не около достаточно обширно распространен.

Во всем мире сейчас существует приблизительно 1,46 миллиарда толстых взрослых и 170 миллионов толстых детей, две трети взрослых, находящихся В США. Если эпидемия ожирения не будет целиком и полностью поменяна, будет 60% клинически страдающий ожирением уровень среди мужчин и 50% среди дам в Англии к 2050.Третьей самый распространенной событием смертности в развитых странах имеется инсульт, и с только ограниченным лечением, являющимся недорогим, очень важно не допустить риск инсульта способом изменения его факторов риска, таких как нездоровое пищевое поведение. Помимо этого при том, что это – известный факт, что недоедание и сверхпотребление калорий увеличивают риск инсульта, у исследователей имеется мало знания, о котором питательные вещества и определённые продукты воздействуют на риск развивающегося инсульта.

Это могло быть то, вследствие того что нет фактически никаких рандомизированных изучений, мнящих качественные свидетельства, и некоторых, каковые были выполнены, говорят о том, что пищевые добавки, такие как витамины антиоксиданта, витамины B и кальций не понижают риск инсульта, но имели возможность фактически увеличить шанс сердечного приступа и смертности. Второе объяснение пребывает в том, что большинство изучений оценило инсульт как единственный результат, подразумевая, что, возможно, наблюдали за важными эффектами продуктов, питательных веществ, напитков и диетических структур на различных типах инсульта.

Эти от наблюдательных изучений, каковые не обосновывают следствие и обстоятельство и исходя из этого менее надежны, говорят о том, что риск инсульта мог быть снижен с низким содержанием соли – и низкие сахарные диеты, каковые высоки в калии или других диетах, таковы как средиземноморская диета, которая имеется богатой овощами, рыбой, фруктами, чокнутой и целое зерно.Хэнки объявляет:«Грядущее изучение…, чтобы совсем правильно оценить и понять роль пищи в причинах и последствиях инсульта будет критическим в развитии и осуществлении стратегий минимизировать неспециализированное бремя инсульта».

Он говорит, что тем временем, разрезая соленое потребление и уменьшая ожирение должен быть рассмотрен как критический медицинский приоритет, говоря:«В отличие от табака и эпидемии сердечно-сосудистого заболевания, ожирение и солёные эпидемии не были полностью поменяны вмешательствами и политикой здравоохранения, направленной на людей, чтобы поменять личный выбор и поведение».Должно быть больше улучшений осведомленности общественности с поведений и позиций еды, касающихся еды.

Цели пищевого содержания в обработанных продуктах и стандартах для продуктовой маркировки должны быть поставлены и совершены в судьбу.В соответствии с Hankey в том месте выращивает доказательства, что предписание соленых целей продуктов, имело возможность оказаться, было очень экономически действенно, к примеру; В США, если все население сделало бы небольшое сокращение всего 3 г в день, ежегодное количество новых инцидентов инсульта могло быть сокращено 32 000 – 66 000.

В последнем отчете говорит Хэнки:«Потенциальные эффекты принятия здоровой диетической политики в отношении здоровья населения, сельскохозяйственного производства, торговли, денег и глобальной экономики на судьбу, быть может, будут большими в некоторых странах, и эффекты могли быть осознаны раньше, чем мы думаем».

TCNMS.RU