Май
02

Рентгеновские обследования тела аэропорта защищают небеса; низкий риск рака кожи

аэропорт

Сканеры тела являются мало необыкновенными в аэропортах, но считались нужными TSA, чтобы обезопасисть дружественные небеса. Вопрос появляется без оглядки на то, что: в самом деле ли они надёжны для Вас на земле, или они мнят риск рака?Целые сканеры обратного рассеяния Рентгена тела употреблялись в американских аэропортах с 2007, без оглядки на то, что в более ограниченной возможности.

По окончании Рождества 2009 делал попытку бомбежки компании, ОСТРОВОК (передовая разработка формирования изображений), использование сканера было перемещено от вторичного до главного экранирующего статуса. Сейчас 486 единиц ОСТРОВКА употребляются в 78 американских аэропортах.Разработка обратного рассеяния связала просмотр тела с лучом карандаша 50 или 120-kVp Рентген (в зависимости от производителя).

Единицы волны миллиметра используют низкую власть (неионизирующие) волны миллиметра, и отраженные сигналы проанализированы с голографическим способом отображения. Большинство машин В США сейчас использует разработку обратного рассеяния.

самый возможный риск от сканеров аэропорта имеется самый распространенным типом рака кожи, названного базально-клеточным раком. Это редко метастазирует или убивает, но по обстоятельству того, что это может вызвать значительную деструкцию и обезображивание, это все еще вычисляют злокачественным способом вторжения в окружающие ткани.Статистически, приблизительно 3 из 10 белых смогут заболеть раком нижней клетки в пределах их целой жизни.

В 80% всех случаев раковые образования нижней клетки найдены голове и шее. Думается, существует увеличение заболеваемости раком нижней клетки ствола (поясница) на данный момент.Прогноз отличен, если тождественный метод лечения употребляется при первичных раковых образованиях нижней клетки на ранней стадии. Рецидивные раковые образования намного более не легко вылечить с более громадным рецидивным уровнем с любыми методами лечения.

Не обращая внимания на то, что базально-клеточный рак фактически редко распространяется, это растет локально с инвазией и деструкцией местных тканей. Рак может травмировать на жизненные структуры как нервы и привести к потеря ощущения или потеря функции или редко смерти. Большая часть случаев может удачно лечиться, перед тем как серьёзные осложнения происходят. Частота повторения для вышеупомянутых вариантов лечения колеблется от 50% до 1% или меньше.

Новое изучение, проводимое Дэвидом Дж. Бреннером, доктором философии, DSc, директор Центра Радиологического Изучения в Медицинском центре Колумбийского университета, объявил, что в соответствии с некоторым оценкам, фатальный риск рака от прохождения сканера обратного рассеяния два раза в год один в 10 миллионах. Используя тот же последовательность допущений, он написал, что, будучи просмотренным, перед тем как 200 или больше полетов в год имели возможность привести к тому в 100 000 фатальных рисков рака. Частенько летающие пассажиры имели возможность бы хотеть выбрать кусочек вниз вместо этого.

Бреннер продолжает:«Нет никакой потребности сократить число обследованных людей или, в большинстве случаев, число показов, каковые человек может иметь через год. В существующем контексте, если миллиард Рентгеновских просмотров обратного рассеяния выполнялся каждый год, вероятно было бы ожидать 100 случаев рака каждый год, следующих из данной активности.

Супер нередкие летчики или персонал компании, что имел возможность бы пройти машину пара сотен раз каждый год, имели возможность бы хотеть выбрать стандартные бугры. Чем больше просмотров, каковые Вы имеете, тем больше Ваших рисков может повыситься, но отдельные риски всегда будут очень, очень небольшими».

Не обращая внимания на то, что помимо этого с низким риском, долгосрочные последствия коллективного населения, просматриваемого до одного миллиарда раз в год, неизвестны. Небольшой отдельный риск имел возможность все еще означать, что раковые образования имели возможность развиться в полном населении в следствии просмотра аэропорта.Источник: Рентгенология, Том 259: стр 12-16


6 Комментов

  • Виктор Иннокентиевич
    3 недели назад

    А на хрена нам польское сало?

  • Бальсунова Светлана
    3 недели назад

    победить как? выровнять с горизонтом донецк как вы грозный? оружие для этих целей есть а вот смысла в этом нет тк это отвернет от Украины европу порще обнести этот котел с овном колючкой и делать вид что оно нам очень надо…..

  • Stonefont
    3 недели назад

    у кого у вас?

  • Buhuginn
    3 недели назад

    Ага, едут в неньку на турнир им. Бандеры….

  • Салтанова Наталья Святославовна
    3 недели назад

    Мне этот мост напоминает строительство БАМа в СССР. Дутая и раздутая рекламная компания счастливого социализма. Вколоченное огромнейшее количество бабла, а проект и по ныне убыточен и не окупился. Вот такая петрушка.

  • Fesho
    3 недели назад

    А что он сделал хорошего для Украины? Ты на личности не переходи, зри в корень, как говорится.

Comments are closed.

Оставить коммент