Регулирование косвенных выбросов углерода землепользования налагает высокие скрытые затраты на топливо

Чтобы оштрафовать выбросы углерода от этого так называемого косвенного изменения в землепользовании, USEPA и Калифорнийский Совет по Авиационным ресурсам включают косвенный фактор изменения в землепользовании, рассматривая углеродные сбережения с биотопливом для их соответствия федеральному Стандарту Возобновляемого топлива или Стандарту Топлива с низким содержанием углерода Калифорнии.«Политика биотоплива как Стандарт Топлива с низким содержанием углерода в Калифорнии пытается минимизировать косвенную связанную с изменением в землепользовании эмиссию, учитывая косвенный фактор изменения в землепользовании как часть выбросов углерода за галлон биотоплива. Мы исследуем затраты и выгоду использования этого подхода на национальном уровне», заявляет Университет Иллинойса сельскохозяйственный экономист Мэдху Хэнна.Научно-исследовательская работа на предмете Khanna и ее коллегами появляется по своей природе Коммуникации, в которых они спрашивают: Тем, сколько выбросов углерода были бы уменьшены в результате регулирования косвенного изменения в землепользовании как, они пытаются сделать в Калифорнии?

В каком стоит? И, кто несет те расходы?

Хэнна говорит, что стандарт топлива с низким содержанием углерода стимулирует, чтобы переключиться на низкоуглеродистое продвинутое биотопливо, но включая косвенное воздействие делает соблюдение более дорогостоящим и топливо более дорогой для потребителей.Эван Делусия, U меня преподаватель биологии завода и соавтор на исследовании, объясняет, что биотопливо отличается по выбросам углерода, которые они производят за галлон и их эффект на использование земли. Целлюлозное биотопливо, особенно от остатков урожая или энергетических зерновых культур, как miscanthus и switchgrass, произведенный на низкокачественной неплодородной земле, ведет, чтобы понизить косвенное изменение в землепользовании, чем этанол из кукурузы.«Включение косвенного фактора изменения в землепользовании делает его намного более дорогостоящим, чтобы достигнуть Низкоуглеродистого Топливного Стандарта», говорит Хэнна. «Это штрафует все биотопливо и увеличивает их выбросы углерода за галлон.

Это налагает скрытый налог на все топливо, который переносят топливные потребители и блендеры».«Что мы находим, включение этого косвенного фактора изменения в землепользовании, приводит к относительно маленькому сокращению эмиссии, и это сокращение происходит в очень большую стоимость, чтобы питать потребителей и топливные блендеры», говорит Хэнна. «Экономическая стоимость сокращения этих выбросов углерода намного выше, чем ценность ущербов, нанесенных той эмиссией, как измерено социальными издержками углерода.

То, что предлагают наши результаты, – то, что это не оптимально, чтобы отрегулировать косвенное изменение в землепользовании таким образом, что это в настоящее время делается в Калифорнии и распространения этого к другим частям страны».Социальные издержки углерода, Хэнна говорит, составляют 50$ за тонну углекислого газа в среднем. Экономическая стоимость сокращения выбросов углерода включением косвенного фактора изменения в землепользовании Калифорнии на национальном уровне составляет 61$ за тонну углекислого газа.Использование косвенных факторов изменения в землепользовании Калифорнии, прикладных национально, подразумевало бы, что стоимость сокращения тонны углерода на 20 процентов выше, чем убытки, которых избегают, от той эмиссии. «Мы находим, что просто не стоит сократить эти косвенные выбросы землепользования, используя подход Калифорнии.

Это налагает стоимость, которая передана потребителю в форме более высокой стоимости для топлива», говорит Хэнна. «Эти затраты для топливных потребителей могли колебаться от $15 миллиардов до $131 миллиарда национально более чем десятилетие, в зависимости от косвенных примененных факторов изменения в землепользовании».«Мы должны думать о лучших способах предотвратить косвенное изменение в землепользовании, которое было бы более рентабельно», говорит Хэнна.В настоящее время нет никакого национального стандарта топлива с низким содержанием углерода. Калифорния имеет один, Орегон недавно установил стандарт топлива с низким содержанием углерода, и другие государства рассматривают его.

Хэнна говорит, что это исследование предоставляет полезную информацию, когда государства продвигаются, чтобы определить, должны ли они продолжить эту политику включения косвенного фактора изменения в землепользовании, когда они осуществляют стандарт топлива с низким содержанием углерода.«Большое усилие было приложено и продолжает делаться вычислить косвенный фактор изменения в землепользовании, таким образом, они могут быть включены в проведение политики топлива с низким содержанием углерода», говорит Хэнна. «Присутствие косвенного изменения в землепользовании из-за биотоплива на самом деле доминировало над целыми дебатами о выгоде климата биотоплива. Мы можем быть более продуктивными, если мы сосредотачиваемся больше на прямой углеродной экономии с биотопливом и слиянии тех в попытке поощрить движение к более низкому углеродному биотопливу вместо того, чтобы регулировать косвенные воздействия.

Оценки косвенных воздействий биотоплива также становились намного меньшими со временем, и пора переоценить выгоду продолжения политики регулирования косвенной эмиссии», говорит Хэнна.


12 комментариев к “Регулирование косвенных выбросов углерода землепользования налагает высокие скрытые затраты на топливо”

  1. Коржакова Софья

    Сережа, на твое мнение выложен болт, расслабься в бедрах и сиди ровно на попе, прыщавый юнец

  2. може =успешно закончились=? так правдоподобней…

  3. Российские десантники из гвардейского соединения ВДВ в Подмосковье находятся в Белоруссии (интер.фа.кс). В четверг совместно с белорусскими военными они якобы провели =учения= по штурму здания на полигоне =Бресткий=

  4. здоровенной черной ялдой шлёпнула Африканская паства по косому лбу Гундяя

  5. Нусинов Владимир

    Да пусть живет , если руки не в крови. Разобраться как следует и посадить Как говорил тов. Ленин , *непрменно*

  6. Ульянова нужно читать в шалаше иначе не впитаешь…

  7. что происходит – любовь вокруг рашки крепнет 🙂

  8. ПНХ , удак недоделанный! Дорогу знаешь или показать?

  9. хо сказать что зеленцы ща под себя не подминают в т.ч. систему выборов стране под уже придуманные квоты?

  10. Эсце Евгений Агапович

    А ЗЕ – каЗЕл лишь об одном мечтает , в Рашшею свой подземный ход копает !

Комментарии закрыты.