Июл
31

Работники здравоохранения для умирающей комиссии по приветствиям, которой помогают, по результатам исследования помогшей смерти

работник

Заключение отчета Рабочей группой по Смерти, которой Оказывают помощь, что существуют убедительные доводы в пользу обеспечения выбора сильно желения, которому оказывают помощь, летально больных людей’, приветствовалось Работниками здравоохранения для Смерти, которой Оказывают помощь (HPAD), и способом, которым был сделан вывод. Бумага итог широкого сбора факта от национального и международного опыта и знаний, и дотошных дебатов по законным и правам человека.

В дополнение к подтверждению, что узаконивание помогло смерти, обязана только быть часть хода, чтобы удостовериться, что у всех людей имеется доступ к хорошему финишу жизненной заботы и что обсуждение относительно смерти и смерть должны быть более открыты, эксперты от Коммисии сосредоточились на мерах по безопасности, каковые должны существовать, если помогли, смерть делается законной. Один принцип, мотивировавший вывод экспертов, имеется правом для людей принять их индивидуальные решения относительно конца жизненной заботы.профессор Рэй Таллис, Глава HPAD, растолковал:«Заключение Коммисии должно побудить британскую Медицинскую ассоциацию (кто отказался свидетельствовать), и Королевские Коллегии Врачей, Хирургов и Врачей неспециализированной практики, чтобы пересмотреть их оппозиционеров смерти, которой оказывают помощь.Это – представление Медицинских работников для Смерти, которой Оказывают помощь (HPAD), что эта оппозиция не только ожесточённа, игнорируя тяжелое положение многих летально больных больных, симптомами которых нельзя управлять, вместе с тем и незаконнорожденный.

Смерть, которой оказывают помощь, должна быть вопросом для общества в целом, а не медицинской профессией, чтобы решить. Что больше, эти организации едут грубо обутый по представлениям 30%-40% широкой врачей 80% и публики, поддерживающих смерть, которой оказывают помощь.Жестокость текущей обстановке проиллюстрирована смертью доктора Энн Макферсон CBE, основатель HPAD.

Она погибла дома, окруженная ее любовью и семьёй помощи, забрав наилучшее медицинское и уход. И все же, вследствие того что ее муж Клим сказал, ‘Что я смотрел за своей женой 43 лет, страдая, вследствие того что она была вынуждена жить в невыносимом дискомфорте’. За десять дней до ее смерти, она выразила желание умереть.

Но ей отказали в том жажде.Она сказала. ‘Я чувствую себя достаточно чертовски ужасным. Я не могу понять, почему я обязан продолжить жить как это, почему я просто не могу умереть.

Замечательно видеть людей, но если бы у меня имеется выбор нет никакого вопроса, я предпочел бы быть мертвым, по обстоятельству того, что я чувствую так не прекрасно. Я чувствую себя в самом деле разъяренным об этом, и я пологаю, что это жестоко. В моей практике я видел людей, чувствовавших себя подобно этому, и я чувствовал, что подвел их’.Я очень надеюсь, что полный, скрупулезный отчет Коммисии даст политикам храбрость, чтобы ответить на пожелания подавляющего большинства граждан способом приведения в перемещение процесса, что приведет к узакониванию смерти, которой оказывают помощь."

В сотрудничестве с Преимуществом в Смерти доктором Энн Макферсон CBE, призрачный врач неспециализированной практики с интернациональной репутацией и профессор Джо Коллир, HPAD был настроен в 2010. Доктор Макферсон привел HPAD, в то время, в то время, когда она была летально больна от рака поджелудочной железы и хотела видеть, что законы изменяются относительно смерти, которой оказывают помощь.

Доктор Макферсон скончался ранее в этом году.HPAD имеется командой, составленной от людей в различных профессиях здравоохранения, полагающих, что больные не должны быть вынуждены пострадать против их пожеланий в конце судьбы. «Вместе с доступом к заботе финиша судьбы хорошего качества и право отказаться от медицинского лечения, мы полагаем, что у летально больных, в мыслях компетентных взрослых должен быть выбор смерти, которой оказывают помощь, в соответствии с юридическим обеспечениям».

Сейчас больные ищут смерть через голодание или обезвоживание, покинуты невыносимому страданию, сломанным суицидам или используют зарубежные средства, такие как Dignitas. Коммисия полагала, что неправильно, что у некоторых летально больных больных нет никакого другого выбора, но отправиться за границу, чтобы умереть. Все подходящие варианты должны быть открыто обсуждены работниками здравоохранения с их больными в конце судьбы.

Это помогло бы обезопасисть вероятно уязвимых людей от злоупотребления. «Мы полагаем, что закон обязан измениться и что отечественные Умелые организации должны остаться нейтральными. Доказательства и факт должны вести принятие ответа финиша судьбы, не необоснованные страхи».HPAD имеет более чем 500 участников. Это во главе с Руководящим комитетом, членство которого столь же упоминается ниже:профессор Рэй Таллис (стул) FRCP FMedSci

МА г-жи Карен Сандерс (Лондон) RNT RGN (ассистент главы)Господин Иэн Чалмерс БАКАЛАВР НАУК MBГ-жа Харриет Коппермен ОБЕ SRN

Господин Теренс Энглиш KBE FRCSпрофессор господин Дэвид Голдберг KBE FKC FMedSci FRCPпрофессор Иски Гордон FRCR FRCPпрофессор Филип Грэм FRCP FRCPsychДоктор Эван ХаррисДоктор Элизабет Макдональд МА FRCRДоктор Питер Таунсенд

Доктор Грэм Виньярд CBE FRCP FFPHДоктор Сара Вуки


15 Комментов

  • Лилия Ростиславовна
    1 год назад

    Витек, Чаушеску помнишь?

  • Ясинов Зиновий
    1 год назад

    да ну?))))))))) Я ржал под столом))))))))))))))))

  • Doomblade
    1 год назад

    Многоквартирные дома горят сотнями и ежедневно.

  • Щурова Ксения
    1 год назад

    газовозы берут по 200 тыс кубов газа. Для Литвы вполне достаточно. И за все время точно не 2-3 судна. Для таких целей пиндосы бы не строили там терминал))) Или ты думаешь, что они его от нефиг делать построили и вколотили туда тучк бабла))

  • Balv
    1 год назад

    Может он сам умер. Откуда установлено что от цунами?

  • Cereswyn
    1 год назад

    Все прямо такие заботливые, аж не могу. Только не говорите мне, что в России убирают снег с улиц)))) Ну разве что для царя чистят, что бы он смог на работу доехать))))))))))))

  • Суслякова Лиана
    1 год назад

    Шарик — бездомный пёс, которого профессор Преображенский подобрал на московской улице.Филипп Филиппович Преображенский — блестящий хирург, «величина мирового значения», проживавший в 1920-е годы в Москве. Клим Григорьевич Чугункин — погибший в драке вор-рецидивист, алкоголик и хулиган, чей гипофиз и семенные железы использовались для пересадки Шарику. И где тут про Киев?)))))

  • Whisperdefender
    1 год назад

    а чо не в мацкву? там такой швали не меньше а если брать в расчет лиц кавказкой национальности то и поболее будет.

  • Coiwyn
    1 год назад

    А смысл вообще его праздновать? Вот не праздновали этот день при Сталине. И ничего. Никто не умер с горя.

  • Базанова Елена
    1 год назад

    СКОРО )))) но сначала замерзнем по плану.

  • Dagdann
    1 год назад

    Труп весной во льду или снегу. И где тут рвотный рефлекс? К сожалению обычное дело.

  • Anarim
    1 год назад

    опускают русомразь то в турции то в сирии то просто так…….

  • Moogugore
    1 год назад

    я не сказал "хреновее" а сказал "хреново"

  • Nuamand
    1 год назад

    киев и севастополь имеют особый статус

  • Balladolar
    1 год назад

    пиши еще

Comments are closed.

Оставить коммент