Апр
25

Предполагаемые мертвые следы пациента за моменты перед операцией донорства органов

след

Нью-йоркский больной проснулся на операционном столе так же, как врачи собирались удалить ее органы для донорской трансплантации, в соответствии с отчету из американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения (DHHS).В сообщении, подробно изложенном в Сиракузском Постстандарте, говорится, что врачи полагали, что пациент, 41-летняя Кэролайн Бернс, был покойным прежде, чем совершить операцию в Стационарной Поликлинике Св. Джозефа в Сиракузах, Нью-Йорк, в 2009

В соответствии с отчету DHSS, доктора неправильно диагностировали больного с аноксическим (необратимым) повреждением головного мозга, классифицировав ее как до полусмерти.В докладе говорится, что Бернс был найден устойчивым 16 октября 2009, окруженным бутылками Benadryl (антигистамин), Ксанакс (успокаивающее лекарственное средство), Nabumetone (противовоспалительное), и Baclofen (миорелаксант). Не обращая внимания на то, что она была жива, она была гипотермической со не сильный пульсом.Анализ токсикологии был выполнен фактически сразу после, показывает отчет, решивший, что больной страдал от передозировки наркотиков.

Ее вычисляли устойчивой и связали с вентилятором.В докладе говорится, что Бернс начал иметь приступы, не обращая внимания на то, что результаты главных снимков компьютерной томографии, выполненных 17 и 18 октября, были просты.

В соответствии с отчету DHHS, просмотры ЭЭГ показали «негативный прогноз» 18 октября. Врачи передали эти семье Бернса, что повреждение головного мозга было необратимо и что она перенесла «сердечно-легочный арест», приведший их к ответу отозвать больного из жизнеобеспечения и продолжиться с донорством органов.Но на следующий дни медсестры заявили, что больной показал показатели восстановления.

Страны отчета: «Медсестра номер 1 задокументировала: ‘пальцы ног вились, в то время, в то время, когда нога стимулировала, тахикардические, гипертензивные, вспыхивающие ноздри, жующие с губами и движущимся языком, дышащим выше вентилятора’».Отчет DHHS продолжается способом заявления, что больной был оценен в ответ на наблюдения номера 1 Медсестры жителем’ и невропатологом, но они «не указали оценку, которую улучшало неврологическое условие».В полночь 20 октября, отчет показывает, что больной был перемещен в операционную для пожертвования по окончании сердечной смерти (DCD). Это продолжается: «Больной открытый ее глаза и посмотревший огни; преследование DCD было позже остановлено.

В соответствии с отчету, результаты изучения из интервью и обзоров документа показали поликлинику:«не предпринял интенсивный и критический обзор близкого катастрофического события в этом случае, не идентифицировал громадные неточности в медицинском обслуживании, приведшем к смерти мозга определений и несоответствующему преследованию сердечной смерти, и не идентифицировавшем несоответствующие оценки врача Больного (Ожоги), показавшиеся, в то время, в то время, когда сестринский персонал подверг сомнению возможные показатели улучшения неврологической функции».В докладе DHHS говорится, что стационарные госслужащие в самом деле завершали по окончании событий, что передозировки наркотиков, с которыми Кэролайн Бернс вошла в поликлинику, возможно, поместили ее в устойчивое страну – что доктора, возможно, по неточности диагностировали как необратимое повреждение головного мозга.Прошлые изучения показали, что передозировки определенных препаратов имели возможность вероятно подражать смерти мозга.

К примеру, изучение, показанное в Клинической Токсикологии, сообщило о двух случаях интоксикации Baclofen, при которой смерть мозга была представлена как объяснение продолжительной комы.Второе изучение, изданное в Оксфордских Изданиях, показало, что диагноз смерти мозга вероятно тяжёлым, в то время, в то время, когда факторизируют такие препараты, гипотермия или расстройства обмена веществ вмешиваются в клинические экспертизы или анализы.

Но доклад DHHS достаточно Кэролайн Бернс завершается тем, что «больной не соответствовал параметрам для вывода в заботе» и что «недостаточное время протекло, и недостаточное тестирование было сделано, чтобы удостовериться, что все препараты были вне совокупности больного, перед тем как вывод в поддерживающем жизнь лечении был обсужден».


6 Комментов

  • Cedi
    8 месяцев назад

    если брать только рашку упуская совок то это абхазия, преднестровье, крым, список можно продолжить а если приплюсовать еще и совок то продолжать можно дого

  • Фролова Надежда
    8 месяцев назад

    мне безсмысленно врать мне нацрать на крым и его аборигенов и я не против чтоб эта экономическая яма висела на рашке.

  • Пряхина Ирина
    7 месяцев назад

    Да кстати, Львовская область перечислила 4.70 млрд. грн., а получила 4.34млрд. грн.
    Но тебе для сравнения Население Львовской области 2.5 млн. человек, а Донецкой 4.3млн. человек. А теперь подумай дальше. Если 2.5 млн. человек во Львовской области заработали 4.7 млр. грн., а в Донецкой обл. 4.3. млн. человек заработали 3.8 млрд. грн. То кто труженик и кто как работает?)))) Я надеюсь у тебя есть калькулятор и ты сможешь разбить общую сумму на каждого человека по отчислениям и дотациям)))))

  • Ce
    7 месяцев назад

    шо такое 10 рубчиков не защетают?)))))))

  • Анна Игоревна
    7 месяцев назад

    да ничего ты не заметил, ты даже не понял мной сказанного. А привел просто обыкновенную производственную бытовуху

  • Spellwood
    7 месяцев назад

    ну эт врядли точнее в данный конкретный момент – да, в долгосрочной перспективе рашка потеряет больше (запущенные турбины надо обслуживать а новые запустить что без сименса крайне проблематично.)

Comments are closed.

Оставить коммент