Пятью путями нефтяные снижения могли все еще быть смертельными к заливу

путь

На прошлой неделе дебаты о судьбе нефти в заливе взяли, согласно главным сообщениям средств массовой информации, оптимистическому повороту. Теперь представитель Эд Марки (D-МА) вызывает вопросы о федеральном контроле использования диспергатора в заливе, и Комитет Сената проводит слушание по проблеме в среду.Но в то время как ученые признают, что диспергаторы могут иметь отрицательные эффекты, они обычно более волнуются по поводу нефти, чем диспергаторы, поскольку нефть намного более токсична, и больше чем в 100 раз больше из него было выпущено.

На брифинге на прошлой неделе в Вашингтоне, округ Колумбия, ученые были осторожно поддержки к бесстрашному решению правительства 15 мая, чтобы позволить BP впрыскивать десятки тысяч галлонов диспергаторов день одна миля глубиной. Больше чем миллион галлонов Corexit был выпущен на морском дне с тех пор еще с 800 000 галлонов, распыляемыми самолетом на поверхности — в какой суммы к основному, беспрецедентному эксперименту. В целом, исследователи сказали, что движение спасло обширные области прибрежных экосистем и значительно уменьшило сумму нефти, которая должна будет быть собрана или сожжена.

Диспергаторы ломают нефть в крошечные молекулы, представляющие десятки тысяч времен больше площади поверхности, чем нормальная сырая нефть к микроорганизмам, которые съедят; молекулы также повышаются на поверхность намного более медленно, чем сырая сырая нефть. Приблизительно 50 ученых из семинара в Университете штата Луизиана предсказали эти преимущества от диспергаторов в мае, сигнализируя их поддержку решения, которое приняло правительство; некоторые инакомыслящие во главе с Сильвией Эрл сказали, что было слишком рано объявлять его успехом.

Но ученые наконец сказанный брифинг недели конгресса говорит, что некоторые важные риски для подводной окружающей среды остаются:Нефтяные снижения могли нанести ущерб яйцам тунца и личинкам. Атлантический голубой тунец теперь мечет икру в их теплых водах залива. Как нефтяные снижения могли бы влиять на свою кормовую базу?

Биолог Роберт Диас из Колледжа Вильгельма и Марии в Уильямсбурге, Вирджиния, сказал, что ученые не знают. «Рассеянная нефть лучше или хуже для тунца — это трудно судить», сказанная Диас.На основании их размера маленькие нефтяные снижения могли быть смертельными.

Рассеивание нефти означает ломать его в меньшие снижения, которые могут сделать, неожиданные вещи — как втиснуты в слои брони молодых крабов, найденный ученый Тулейнского университета, как ScienceInsider, о котором сообщают в начале месяца. Несмотря на то, что нефть должна все же быть обнаружена в органах личинок, исследователи не знают то, что производит ее, может иметь на крабах и могла ли бы естественная линька их раковин избавить их от загрязняющего вещества. Если бы решение было принято для не рассеивания нефти под водой, нефть в основном останется на поверхности, где, «возможно, личинки не видели бы его», сказала Диас.Путем создания нефтяных снижений крошечными — биолог Кеннет Ли из Бедфордского института океанографии в Новой Шотландии, Канада, оценил, что рассеянные нефтяные снижения составляют несколько сотен микрометров в размере — они намного меньше, чем яйца креветок или личинки, и это обеспечивает новый путь к загрязняющему веществу для вхождения в их камеры. «Хотелось бы надеяться, [Нефть] растворена достаточно», что она не влияет на них очень, сказала Диас, несмотря на то, что у него нет данных так или иначе.

Обширные подводные перья, возможно, пошли необнаруженные. Как ScienceInsider, о котором сообщают на прошлой неделе, десятки федеральных и академических ученых на борту семи научно-исследовательских судов в заливе полагают, что подводная нефть является очень разведенной и осталась, по большей части, в 50 км источника.

Ли описал, как ученые используют ежедневные данные от этого контроля для планирования, куда послать суда на следующий день, понизив шанс, что большие нефтяные перья остались необнаруженными после недель поиска.Но гигантские перья, возможно, были пропущены в обширном заливе так или иначе? «Это возможно. Мы просто не знаем», сказала океанограф Нэнси Киннер из университета Нью-Гэмпшира в Дареме. Подводные планеры, работающие на глубине, дали дополнительные данные ученым на потоках, но они испытывают недостаток в сильных устройствах обнаружения нахождения нефти. «Это – просто не что-то, что Вы можете подстроить к этим планерам через 30 дней», сказал Киннер, выложивший серию новых приоритетов исследования для ученых пролития, связанных с нахождением таких перьев. (ScienceInsider покроет это на следующей неделе.)

Диспергаторы играют химических компаньонок для ядов? Диспергаторы формируют мелкие капельки нефти покрытием масляные молекулы, превращая их в маленькие снижения, окруженные молекулами диспергатора. Химик Боб Гэгозиэн из Консорциума для Океанского Лидерства в Вашингтоне, округ Колумбия, сказанном Научное Посвященное лицо вчера, что некоторые ученые волнуются, что это могло позволить самым токсичным элементам сырой нефти — полициклическим ароматическим углеводородам (PAHs) — входить в органы океанских микроорганизмов с неизвестными результатами.Unk-unks.

Опасные ученые не знают о том, таким образом, они не могут измерить их — так называемые неизвестные неизвестные — могли бы скрываться далеко ниже поверхности. «Наше знание уменьшается с глубиной», сказала Диас. Например, он сказал, у исследователей есть скудные детали о том, как экосистемы, полагающиеся на глубоководную работу отложений.

Плюс, указал на Ли, естественная нефть просачивается, извергают нефть в океан все время, в некоторой степени, естественно рассеянный в меньшие снижения. У ученых есть мало способности к настоящему времени для дифференциации между этими источниками и нефтяными капельками, сформированными Corexit — или, в этом отношении, чешущий антропогенный сигнал.


6 комментариев к “Пятью путями нефтяные снижения могли все еще быть смертельными к заливу”

  1. Заменят на 16. Хотя зачем – при испытании запуска крылатой ракеты в Архангельской обл. она странным образом изменила траекторию и упала в населённый пункт. Из пункта заблаговременно жители были выселены – пострадали дома и магазин. Вы там сами себя разнесёте своей чудо-техникой.

  2. зачем так часто летать в страну изгой с нерукопожатым лидером, если рядом есть президент с одной из сильнейших армий мира? Хотя зачем туда летать, его начальник с американского посольства, на месте решает с ним все вопросы.

Оставьте комментарий