Июл
04

Печаль по плохой общей реакции на пакистанские кровотечения

общий

профессор Залфикэр Бхатта и доктор Шерин Залфикэр Бхатта, оба эксперта по здравоохранению, оплакивают плохую неспециализированную реакцию на недавние кровотечения Пакистана в Комментарии в медицинском издании The Lancet. У профессор Бхатты также забрали интервью в неординарном Скальпеле (подкаст ниже), в котором он подчеркивает приоритеты для упрочнений по оказанию помощи; приоритеты включают:чистой мобилизация и воды еды в не прекрасно территории поражениявосстановление санитариивосстановление основных медицинских учрежденийобеспечение заботы о пожилых перемещенных людях с хроническими (долгосрочными) болезнями, у которых больше нет доступа к лекарствампрофессор Бхатта говорит, что потребности Пакистана являются «острыми и огромными». Он додаёт, что гражданского общества и организации агентства в стране сотрудничают с агентствами по зарубежной помощи и становятся лучше скоординированный. Это критически, чтобы «самые бедные из бедных забрали облегчение».

Bhuttas пишут:Пожилые люди, женщины, и дети, более чем две трети из затронутых, в определенном риске последствий связанных с кровотечением болезней.

С более чем 38 000 случаев, о которых информируют, острой диареи уже и по крайней мере одной подтвержденной смерти от холеры, призрак ответственных вспышек холеры настоящ.Кровотечения диспропорционально оказывали влияние на бедных людей, как правило зажиточных фермеров, живущих в течении речных берегов или в аграрном населении дренажа.

Районы, самые поврежденные кровотечениями также, занимают место среди наименее развитого в стране.Массовые религиозные группы, маркированные как фундаменталисты, смогут многие, не так долго осталось ждать ответить на помощь отчаянные пакистанцы, скажем Bhuttas, в то время как агентства ООН кажутся переполненными.

Bhuttas пишут:Не слишком не легко видеть, почему [у этих групп] имеется массовая помощь в этих бедных сельских районах: они существуют и функционируют, где другие никогда не шагают, не считая тех случаев, в то время, в то время, когда бедствие ударяет.

Ток обязывается помогать Пакистану в свое время отчаянной потребности достигнуть $460 миллионов – легко одна треть того, что необходимо. Кроме этого, мало этих денег было получено.Bhuttas пишут:

Содействие факторов к этому могло быть рядом недавних бедствий и донорской усталости или неспециализированного экономического кризиса. Возможно, это – по обстоятельству того, что Пакистан включается, страна, которая была в новостях по прошлому, которое много лет по всем неправильным событиям, тлеющей воинственности и молодой демократии частенько упрекали за обширно распространенную коррупцию и некомпетентность. Кроме этого, отсутствие совместного лидерства правительством Пакистана в критической фазе кровотечений помогало неспециализированному невниманию к масштабу бедствия.Много людей, потерявших их дома, получает приют в негосударственных организациях, таких как Edhi и Фонды Гражданина, получающие солидную сумму их фондов от бедных людей и рядовых граждан.

Bhuttas завершил:Под публичным давлением правительство было вынуждено создать свободную коммисию, чтобы смотреть за зарубежной помощью. Ввиду масштаба бедствия и оцененных потерь чрезмерные $10 миллиардов, будет чуть достаточна врожденная помощь, и общая помощь и срочная поддержка необходимы.

Это будет пародия, если бедные пострадавшие от наводнения должны заплатить цену «недочёта изображения» страны 9, пострадавшие Пакистанских кровотечений будут прецедентом, чтобы видеть, живы ли общий дух и гуманность товарищества и здоровы.«Разворачивающаяся людская трагедия в Пакистане: одна только борьба»

Скальпель, Изданный Сетевой 20 августа 2010 DOI:10.1016/S0140-6736 (10) 61306-2профессор Залфикэр Бхатта и доктор Шерин Залфикэр БхаттаПодкаст скальпеля


11 Комментов

  • Frostworm
    1 год назад

    Ты знаток? Или так паписдеть вышел?

  • Nalme
    1 год назад

    напомнить чем савок закончил свое развитие?

  • Thundercrusher
    1 год назад

    Гайцы там паскудные были при хунте, интересно какие сейчас)))

  • Kazrashakar
    1 год назад

    Так в том то и дело. Написано что в стволе, снаряд и рельсы составляют одну цепь.

  • Saigas
    1 год назад

    за пришельцев

  • Потрепалова Анна Вячеславовна
    1 год назад

    там не до жиру абы из точки а в точку б доехать можно было…… их же не для продажи прут……

  • Капица Арина
    1 год назад

    канешна нет. Территория аэропорта, огромная и открытая площадка, которая пристреляна на каждый сантиметр. Любая попытка выкатить орудия, произвести привязку к местности, определить цели и ориентиры потребует от 6 до 9 минут. За это время, позиция батареи будет стерта с лица земли. И не важно чья это батарея, террористов или ВСУ. По всем правилам, канонам и традициям войны, это просто не возможно.

  • Помельникова Элеонора
    1 год назад

    только не ольше а раз в 10 меньтше. а по бумагам и в 100 раз больше производить будете. ))))

  • Смелоча Оксана
    1 год назад

    Можешь сделать скрин и выложить его еще через 2-3 года. Я буду польщен в очередной раз. Только учти, у меня очень хорошая память и за каждое твое брехливое слово ты будешь бит и унижен.))

  • Zulkigal
    1 год назад

    30 млрд кубов в год, это мощность ,южного потока, который накрылся медным тазом.

  • Cozan
    1 год назад

    скопирую: это я к вашим воплям о том что Украина никогда не будет в НАТО, как думаешь украинскому флоту (всем 10 кораблям) сильно нужна новая база? а карабляи НАТО?

Comments are closed.

Оставить коммент