Ноя
20

Пара Награжденные $1.5 миллиона После Prempro Вызванный Рак молочной железы

Мэри Дэниел, заболевшая раком молочной железы по окончании взятия Prempro, лекарственного средства гормональной замены, была награждена $1 миллионом в компенсации, в то время как ее муж, Том Дэниел был награжден 500 000$. Жюри также нашло Wyeth, производителей Prempro, виновного в действии с преступным намерением – это имело возможность проложить путь к грядущим штрафным убыткам.Мэри брала Prempro для лечения приступообразных ощущений жара. По окончании радиации и химиотерапевтического лечения, у нее больше нет рака.

По словам ее законного представителя, Зои Литтлепэдж, Wyeth заявили, что была ассоциация между Pempro и раком. Помимо этого при том, что компания знала в течении многих лет, что относящиеся к периоду по окончании менопаузы препараты смогут привести к раку молочной железы, Зои Литтлепэдж объявила, что Wyeth сознательно не сделал изучения, дабы узнать или узнать количество того риска – и обвинил компанию в соответствии с ответу обезопасисть их последний доллар вместо того, чтобы обезопасисть больных.Опробование, имевшее место в Филадельфии, продлилось 20 дней. Жюри заняло два дня, чтобы достигнуть решения.

До сих пор три иска против Prempro достигли жюри, которого Wyeth один первое, второе было заявлено неправильным судебным слушанием.Написанный: Кристиан Нурдквист


9 Комментов

  • Yozshushakar
    4 недели назад

    А жесткое в спокойной ночи малыши, свобода слова или как?))))

  • Rageraven
    4 недели назад

    Смотрим таблицу и задаем вопросы редакции корра, где они берут такую траву?))))))))))))

  • Агеева Полина Владленовна
    4 недели назад

    Чему завидовать? остаткам москвичей, которые не могут добраться на работу или домой из за перекрытых улиц где барашков режут?

  • Goltigrel
    3 недели назад

    Типичный хахол, таких <span class="censored">[censored]</span> ы любят.

  • Икрамов Соломон
    3 недели назад

    Забор из колючей проволоки, вышки с пулеметами и вертухаями и без права переписки лет так на 15.

  • Буклин Константин
    3 недели назад

    Этот дом падает и очень давно, рано или поздно но он упадет. Первый этаж дома, одет в железный бандаж, и под балками перекрытия стоят домкраты. Если помнишь на углу было отделение сбербанка СССР. Так вот, когда делали это отделение, СНЕСЛИ НЕСУЩУЮ стену. А после подземного перехода, все стало совсем плохо и дом постепенно начал проседать и крениться. Огромная вертикальная трещина на фасаде появилась еще в конце 80-х. К сожалению, этот дом обречен. Если конечно не чудо в виде огромного мешка мешка денег, мозгов и принципиального решения спасти это здание. Хотя тоже не факт.

  • Jodar
    3 недели назад

    падение ВВП в 2 раза ничего страшного? ню ню )))

  • Яркова Алина
    3 недели назад

    16 тыщ в год официальные не боевые потери российской армии. Дальше что? Трезвенники вы наши))))

  • Centrige
    3 недели назад

    Просто список стран растет.

Comments are closed.

Оставить коммент