Июл
02

Пациенты становятся слишком Личными

пациент

ОРЛАНДО, ФЛОРИДА – Все те кошмары о разоблачении для голой школы могли бы быть частично работой orbitofrontal коры. Исследование, представленное здесь 6 ноября в Обществе годового собрания Нейробиологии, предполагает, что ущерб этому отделу головного мозга ослабляет способность признать эмоции, такие как позор и затруднение. Пациенты с ущербом orbitofrontal также рассказывают истории, содержащие несоответствующую личную информацию, возможно из-за неспособности правильно применить такие эмоции.

Люди, у которых были удары, опухоли или другой ущерб, сосредоточенный на orbitofrontal коре, так же умны и мобильны, как они были прежде, но их индивидуальность часто страдает. Анекдотическим образом исследователи описывают раньше ответственных пациентов, которые не могут удержать места или поддерживать личные отношения. Некоторые исследования предлагают, чтобы такие пациенты испытали затруднения при контроле их эмоций и социального поведения.

Для получения лучшего закрепляют на эмоциональном знании таких пациентов, Эрин Хири и Роберта Найта из Калифорнийского университета, Беркли, и коллеги показали стандартизированные картины эмоциональных лиц пяти людям с ущербом orbitofrontal и пяти людям, подобранным для возраста. Некоторые лица держали выражения позора или затруднения, которое психологи классифицируют как «застенчивые» эмоции, потому что они требуют понимания сам относительно других людей.

Другие эмоции были незастенчивы, таковы как гнев, страх, презрение или отвращение. Пациенты идентифицировали эти эмоции, а также здоровые люди сделали, но им ослабили при признании позора и затруднения.Исследователи также попросили, чтобы пациенты определили и пересчитали личный опыт различных эмоций, и они установили, что пациенты поняли каждую эмоцию. Но в ходе их историй, пациенты дали то, что обычно называют «слишком большой информацией».

Например, один пациент показал, что у него были серьезные проблемы с алкоголем. И его пример затруднения, включенного, будучи обвиняемым, посреди переполненного бруска, того, что дал женщине болезнь, передающуюся половым путем. Исследователи нашли, что пациенты, давшие самую несоответствующую информацию также, были склонны быть худшими при идентификации застенчивых эмоций, предложив общий дефицит в применении этих эмоций.

За прошлые несколько лет нервные исследования отображения показали, что orbitofrontal кора и несколько других областей активны в большом количестве эмоциональных ситуаций, говорит познавательный нейробиолог Шерил Грэйди из Научно-исследовательского института Ротмена в Торонто: «Будет интересным выяснить, как [эти области] взаимодействуют для связи эмоций с сам».


6 Комментов

  • Zulkitaur
    1 год назад

    если этот самый умный сложно представить уровень остальных

  • Thorgas
    1 год назад

    там 2 дня назад кипишь был, все искали 2 расеянских хенералов, один пропал, другого замочили. так у кацарылых не останется ни одного боевого хенерала, одни только толстозадые и толстопузые

  • Шмелёв Вячеслав
    1 год назад

    почему порожняком…..туда отвезут рабов з дамбаса захваченных в плен укропами по цене 1 раб = 2тонны угля

  • Dorilhala
    1 год назад

    С Волгограда живу в Питере. Часто летаю в Волгоград. Все поля что с 90-х стояли заросшими бурьяном летом были запаханы, засеяны–арбузы,дыни, помидоры,капуста, баклажаны,б.перец и прочая. С самолёта очень хорошо всё видно.

  • Cerenn
    1 год назад

    а она блин еше держится….и ввп увеличился на 2%

  • Маркелова Аза
    1 год назад

    туда "рюзге мир" точно никогда не дойдет….вот и убегают перестраховываясь

Оставить коммент