Одурачивание раковых клеток с нанотехнологиями

клетка

Выживаемость рака мозга остаётся низкой, не обращая внимания на большие успехи в обнаружении, диагнозе и опухолях лечения в пределах brian. Эта низкая выживаемость происходит частично из-за громадного уровня устойчивости к лечению.

В соответствии с изучению, изданному в Издании открытого доступа Байомеда Сентрэла Нанобиотехнологии, исследователи из Муниципального университета Нью-Йорка использовали вирус Сендая, чтобы нести Квантовые Точки (Qdots) в клетки рака мозга и специфично приложить Qdots к рецептору эпидермального фактора роста (EGFR), частенько регулирующемуся положительно и повышенно продуцирующемуся при опухолях. Эта разработка наночастицы имела возможность употребляться, чтобы оказать помощь диагнозу.

Qdots являются весьма мелкими флуоресцентными частицами, каковые больше чем в 1,000 раз меньше, чем клетка и меньше, чем вирус. Qdots вероятно присоединен к биологическим молекулам, таким как антитела.

В то время, когда Qdots приложены, флуоресценция упрощает обнаруживать, какие конкретно конкретно клетки содержат белок, что антитело признает, и где белок находится в клетке.До сих пор исследователи сочли тяжёлым забрать Qdots в клетки без них упаковываемый в к эндосомам, и удаленный из клеток как отходы, или без них группировка.Чтобы преодолеть эту проблему, команда замаскировала Qdots в липиде и белковых оболочках на базе вируса Сендая.профессор Марибэль Васкес, сказал:«В то время как клетки имеют сложные защитные механизмы, чтобы обезопасисть себя от приступа, вирусы развили способы одурачить клетку во впущение их.

Мы смогли эксплуатировать эти механизмы способом плавления инактивированного парагриппа мыши с липосомами, содержащими Qdots. Qdots со своей стороны были присоединены к антителу против EGFR. Так, в один раз в клетке, комплексы Qdot-антитела смогли связать с рецептором, и сумма связанного комплекса могла быть проверена способом измерения флуоресценции Qdot».

Не обращая внимания на то, что исследователи изучили уровень EGFR как индикатор для рака, Qdots мог быть присоединен к любому антителу. Наборы антитела-Qdot были бы в состоянии не так долго осталось ждать идентифицировать различные типы рака, привести более индивидуализированный план лечения, и узнать потенциальную устойчивость химиотерапии.


9 комментариев к “Одурачивание раковых клеток с нанотехнологиями”

  1. не надо мне старому артиллеристу рассказывать про баллистику. Законами баллистики при стрельбе прямой наводкой, можно пренебречь))

  2. Он ее не сольет. Этот бредовый шизофреник болен психически и очень серьезно. Он будет держаться зубами до последнего. Это как бойцовская собака, ухватившаяся зубами за свою цель и не выпускает ее даже если ее досмерти забивают палками.

  3. Flamehammer

    Ну учитывая что только одна АПЛ класса Лос Анджелес, под названием Мемфис, уничтожила все ПВО Ирака, то я бы не был столь категоричен. Тем более что в составе этой АУГ три таких лодки. Да кстати именно Мемфис утопил Курск.

  4. Черниенко Любава

    Связь есть с матросами Курска. Еще вопросы?

  5. Sabercrusher

    Суецкий канал пропускает в год 18 тыс. судов.

  6. Поцы, сетевой кабель выдернуть не пробовали?)))))))))))))

  7. Жжёнов Никанор

    Мальчики, далеко не во всех странах ЕС, олдинаковый стандарт по ж.д. колее. Так, что не ссорьтесь, помада вам все равно не поможет))

  8. Панюшкина Татьяна

    На юух вы пойдете раньше пока ваш царек фас не скажет будете сидеть на цепи и рогами ковырять ягель.

  9. Swordweaver

    подключены к электросети от дизель-генераторных установок. Ипать это же сколько стоит киловат такой энергии?

Комментарии закрыты.