Обзор, 30 процентов на побережье залива страдают от психического заболевания вслед за разливом нефти

процент

Разлив нефти, разоряющий Мексиканский залив, причинил обширно распространенное психотерапевтическое бедствие среди прибрежных жителей Луизианы, Миссисипи, Алабамы и Флориды, разъев шрамы еще глубже, чем те, которых хлещет ураган Катрина, в соответствии с обзору Совокупностью здравоохранения Ochsner, некоммерческой, отвлечённой совокупностью оказания медицинской помощи.Обзор области с четырьмя государствами, первое, чтобы измерить влияние психотерапевтического здоровья по окончании вспышки на борту нефтяной платформы Deepwater Horizon BP от побережья Луизианы 20 апреля, нашёл три в осмотренных (30 процентах) каждых 10 человек, страдают от «вероятного серьёзного» или «вероятного умеренно-умеренного» психотерапевтического заболевания, на базе психотерапевтического масштаба бедствия K6.

Процент тех, каковые страдают от серьёзного психотерапевтического заболевания, изменился, в зависимости от размещения:- Луизиана: 18 процентов- Миссисипи: 12 процентов- Флорида: 14 процентов- Алабама: 10 процентовПроцент опрощеных Луизианы, сокрушенных с ответственным психотерапевтическим заболеванием, имеется двойным, чем это было среди Южных жителей Луизианы в июле 2007, спустя два года по окончании ураганов Катрина, и Рита поразила государство.«Видеть столько людей завязло в трясине в психотерапевтическом страдании и в плохой форме, чем они были по окончании того, как Катрина приводит в уныние», сказали доктор Джозеф Э. Бизорди, Доктор медицины, FACP, главный медицинский специалист Очснера. «Эта оценка идентифицирует потребность в психиатрических работах везде по области.

Так, чтобы прибрежные жители имели возможность более не так долго осталось ждать исправить личные судьбы, отечественной области нужна броская помощь BP и федерального правительства, чтобы финансировать ресурсы психотерапевтического здоровья. Мы не можем позволить себе задержаться дальше».Младшие респонденты и самый финансово уязвимые в самой огромной опасности для влияния психотерапевтического здоровья пагубного пролития, загрязнившего рыболовные угодья, пляжи и заболоченные места, извергнувшись больше чем 92 миллиона галлонов в Залив, на базе федеральных оценок.Самая низкая прибыльная категория (меньше чем 25 000$ ежегодно) имеет самый огромный процент (32 процента) опрощеных, отнесенных как то, чтобы переносить вероятную ответственную психотерапевтическую заболевание.

Напротив, только 2 процента опрощеных, годовые доходы которых составляют больше чем 100 000$, имеют ту же классификацию.Жители Побережья залива сообщили о большей части стресса от денежных проблем (34 процента) и проблем работы (19 процентов), в то время как неприятности во взаимоотношениях, токсикомания и отсутствовали, встречи со специалистами в области психотерапевтического здоровья добавили к их горю в течении продолжающегося бедствия.Младшие респонденты на 21-44 года более частенько информировали, что они выделены деньгами (40 процентов) и работой (33 процента). И 22 процента младших опрощеных, быть может, страдают от серьёзного психотерапевтического заболевания.

«Нет сомнения, что то, что разлив нефти посетил психотерапевтическое мучение среди сообществ Побережья Залива», сказал доктор Бизорди. «Жизнь изменилась целиком и полностью для многих. Рыбалка, например, имеется образом судьбы для большого количества жителей, позвоночника отечественной прибрежной экономики. Но рыболовный запрет в большой части Залива стёр с лица земли средства к существованию, вследствие того что люди опасаются, что нефть заразит рыбу, креветки и устриц».

Фактически два из каждых пяти осмотрели (37 процентов), объявил, что они были «печальны» или «подавлены», по крайней мере, мало времени в течение прошлых 30 дней.«Вы имеете возможность вычистить песок, и Вы имеете возможность просмотреть море», сказал доктор Бизорди, «Но психотерапевтическая боль понижается намного глубже. Это останется положенным в людей, если мы не дадим им облегчение».Об обзоре

Обзор проводился Market Dynamics Research Group (MDRG), использовавшей количественную методику с данными, собранными по телефону обзор между 25 июня 2010, и 1 июля 2010. Этим 406 респондентам был по крайней мере 21 год.

Неспециализированные результаты отражают распределения округов и округов населения.Источник: совокупность здравоохранения Ochsner


13 комментариев к “Обзор, 30 процентов на побережье залива страдают от психического заболевания вслед за разливом нефти”

  1. Никулина Ольга

    на подачу я потратил 20 минут это с фотографией, забирал визу ровно 12 минут. При входе получаешь чек, там твой номер, дата и время выдачи, проходишь в уютный зал, садишься в кресло смотришь телек, и слушаешь селектор. Тебе скажут к какому окошку подойти, подходишь отдаешь свою бумажку и получаешь паспорт с визой в запечатанном конверте. С момента входа до момента выхода из центра прошло 12 минут на все про все включая вскрытие конверта, проверку визы, включения телефона( при входе надо выключать) и прикуривании сигареты на улице. Ровно 12 минут. Я не вижу никаких проблем)))))))))))))

  2. Татьяна Емельяновна

    Август 2008 Олимпиада в Пекине – война России против Грузии. Февраль 2014 Олимпиада в Сочи- война России против Украины. 2018 Олимпиада в Ю.Корее – ………… … Как говорится, один раз это случайность. Два раза это совпадение. Три раза это закономерность.

  3. Рябкина Марта

    касапы много чего украли, такова их суть и скрепы.

  4. Санькова Лилия Павеловна

    Просто ради интереса. А кого из граждан Украины, интересует это крысинная возня в Луганде? Лично мне насрать, пускай там хоть детей друг друг жрут. Чисто насрать. Шр по этому поводу скажет шановне панство?

  5. так поставляйте себе молча. Я спрашиваю какое отношение русские фашисты имеют к еврпейским стратегическим объектам?)))))) Ты хоть понял что написал, или чучка не читатель?)))))))))

  6. я смотю ты настолько туп что не смог осознать суть даже заголовка……

  7. Ты еще вспомни красных профессоров. Если читать и писать умеешь, 6 месяцев курсов и ты профессор. )))

  8. Плен — ограничение свободы человека (лица), принимавшего участие в военных (боевых) действиях (военнослужащий), с целью недопущения его к дальнейшему участию в них. Взятые в плен в ходе боевых действий военнослужащие именуются военнопленные. Право брать в плен, согласно современному международному гуманитарному праву, принадлежит исключительно государству в лице его военных органов; частные лица никого на войне брать в плен не могут. Объектом плена могут быть только лица, фактически принимавшие участие в военных действиях. Поэтому ему не подлежат: мирные неприятельские подданные;

  9. Большакова Екатерина

    Вас даже грузины поопускали с небес на землю. Посмотри потери ВВС РФ за 8 дней войны в Грузии. И это там где нет своего ПВО и из авиации только один самолет))))))

  10. Жалко что такие как ты не уезжают и не вымирают

Комментарии закрыты.