Новая hominin разновидность присоединяется к Люси на генеалогическом дереве

hominin

Открытие второй разновидности раннего hominin додаёт новые доказательства что людская наследственная семьядерево более разнообразно, чем ранее мысль.Окаменелость нижней челюсти новых hominin разновидностей.Кредит изображения: Йохэйннс Хейли-Селасси,

Кливлендский музей естественной историиПридумывая в издании Nature, докторе Йохэйннсе Хейли-Селасси, кураторе физической антропологии вКливлендский Музей естественной истории в Огайо и сотрудники обрисовывают, как они возвратили верхнюю и нижнюю челюстьокаменелости новой людской наследственной разновидности верили, чтобы жить 3,3 миллиона к 3,5 миллиона лет назад.Открытие было сделано в области Woranso-Mille Вдалеке область Эфиопии, область, дающаяназовите к известным разновидностям Люси, Австралопитек afarensis.

Доктор Хейли-Селасси отмечает:«Новая разновидность имеется еще одним подтверждением что разновидности Люси, Австралопитекafarensis, не были единственные потенциальные человеческие разновидности предка, бродившие в том, что на данный момент Вдалеке областьЭфиопия в течении среднего Плиоцена."Относительно недавно отысканному hominin дали имя Австралопитек deyiremeda – «deyiremeda»близкий родственник средств на языке Вдалеке людей.Hominins включают современных людей, потухшие человеческие разновидности и всех отечественных прямых предков.

Разновидность Люси жила приблизительно 2,9 миллиона к 3,8 миллиона лет назад, и до недавнего времени, как думали,будьте отечественным единственным hominin предком, но это делается средством для очистки это дело обстоит не так.Доказательства больше чем одной людской наследственной разновидности, живущей более чем 3 миллиона лет назад

Относительно недавно отысканная разновидность отличается от Люси с размера и позиций формы ее зубов – каковые являются большепрекрасно эмалируемый, и его нижняя челюсть – что имеет более прочную структуру. Зубы ближе передняя сторона такжеменьший, чем Люси, предлагая A. deyiremeda, быть может, имел различную диету.Исследователи говорят, что окаменелости также приводят чёрт зуба и подтверждение челюсти, каковые, как думали, имелипоказавшийся намного позднее в генеалогическом дереве.Доктор Хейли-Селасси говорит, что открытие предлагает большую часть неопровержимого доказательства для существования больше чем одноготесно связанные ранние человеческие разновидности предка, живущие больше чем 3 миллиона лет назад.

В течение продолжительного времени считалось, что люди спустились в прямой линии с одной предчеловеческой разновидности, живущей 3 миллионак 4 миллиона лет назад. Эта теория была поддержана отчетом окаменелости – включая открытие Люси – дофиниш 20-го века.Но тогда, новый век принес кое-какие неожиданности – исследователи нашли Kenyanthropus platyops вКения и Австралопитек bahrelghazali в Чаде. Обе этих разновидности дата с периода Люси -вызов идеи, что люди спустились с единственной hominin разновидности.

Исследователи не прописали ‘ногу Burtele’ на новые разновидностиВначале, ученые были очень скептичны следующий за открытиями в Кении и Чаде. Но кое-какие началиизмените их представление, в то время, в то время, когда в 2012, доктор Хейли-Селасси заявил об открытии Burtele на 3,4 миллиона лет частичная окаменелость ноги, подтвердив возможностьмногократные hominin разновидности, живущие одновременно 3 миллиона к 4 миллиона лет назад.

Дэниел Либерман, антрополог в Гарвардском университете сообщил в то время, в то время, в то время, когда доктор Хейли-Селасси заявилоткрытие, что нога Burtele «очень как нога Ardipithecus, которой я верю, имело много homininособенности, так, это, быть может, будет hominin."В то время как пара изюминок ноги Burtele подтверждают, что это – в самом деле hominin, и не обращая внимания на подобие вгеологический возраст и закрывает географическую близость, исследователи не прописали частичную ногу на новоеразновидности из-за отсутствия ясной ассоциации – нет никакого черепа или зубных элементов, чтобы пойти ногой.Но, новое открытие додаёт к доказательствам окаменелости области изучения Woranso-Mille это внебольшое количество два, если не три, ранние человеческие разновидности были около в течении Люси, исследователей, отмечает.

Доктор Хейли-Селасси говорит, что новая разновидность «нанимает продолжающиеся дебаты раннее hominin разнообразие второмууровень», и додаёт:«Кое-какие отечественные сотрудники собираются быть скептически относящимися к данной новой разновидности, которая весьма несложна.Но я пологаю, что пришло время, чтобы мы изучили более ранние фазы отечественного развития без предубеждения ишепетильно изучите сейчас недорогие доказательства окаменелости вместо того, чтобы безотлагательно отклонить делающие окаменелостине соответствуют отечественным продолжительно проводимым предположениям."

Он и его коллеги говорят, что растущие доказательства многократных разновидностей поднимают важные вопросы о как отечественныйранние предки сосуществовали, поделил их ресурсы и среду.Следующее видео делает отчет о находке и ее применениях, и включает комментарии от доктора Хейли-Селасси.

Одвременно с этим MNT информирует как относительно недавно отысканный 430 000-летний череппереломы, найденные в полости в Горах Atapuerca северной Испании, смогут представить самый ранний случайубийство у людей.


5 комментариев к “Новая hominin разновидность присоединяется к Люси на генеалогическом дереве”

  1. Копейкина Лидия

    эти лохи и 100% перечислят в фонд белых медведей. Главное что бы они на русском говорили или на худой конец по фене ботали

  2. Веденина Инга

    типил пендосы, если захотят, впаяют банковские санкции этим 3 концернам и они резко передумают.

  3. Сочеванова Пелагея

    Это как воришка карманник, перед тем подрезать лопатник у фраера должен согласовывать свои действия с участковым))

  4. Жиленков Богдан

    И куда родители смотрели?

Комментарии закрыты.