NIH выпускает новый дизайн для детского исследования

новый

Существует и хорошие новости и плохие новости для исследователей, волновавшихся о новом дизайне, выпущенном на этой неделе для обеспокоенного Национального Детского Исследования, план за $3 миллиарда следовать за 100 000 детей до рождения для старения 21.Хорошие новости – то, что надзиратели исследования в Национальных Институтах Здоровья (NIH) хотят принять на работу от географического образца больниц, а не от крупных медицинских работников. Однако для сокращения затрат NIH хочет принять на работу приблизительно половину этих женщин, когда они рождают, не прежде, какие сотрудники NIH признают, поставит под угрозу исследования внутриутробных выставок.

Новый план не упоминает о сохранении 105 беспорядочно выбранных округов, где исследование должно было первоначально иметь место, включая 40 мест «авангарда», где предварительные исследования были сделаны.Требуемый Конгрессом в 2000, NCS стремится исследовать связи между воздействиями окружающей среды, генетикой и здоровьем. До сих пор это приняло на работу приблизительно 3 650 младенцев на местах авангарда и потратило почти $1 миллиард. В феврале NIH объявил, что уменьшал бюджет NCS и не мог позволить себе принять на работу женщин на полное исследование, как сначала запланировано — путем стука в двери или использования других методов в этих 105 округах.

Вместо этого управление сказало, что могло бы принять на работу участников через крупные организации здравоохранения. NIH также объявил, что 40 мест авангарда, которыми управляют академические исследователи, будут переданы новому подрядчику.Лидеры места авангарда и некоторые советники NCS были оскорблены.

Они утверждали, что только основанный на вероятности образец приведет к результатам, относящимся ко всем американским детям, независимо от семейного дохода или этнической принадлежности.После встречи в апреле, где следователи авангарда убедили NIH придерживаться плана с 105 графствами, NIH теперь говорит, что это примет на работу через беспорядочно выбранные больницы и центры рождения в образце географических областей, которые «должны все же быть определены». Две «слоистых когорты» женщин и младенцев были бы приняты на работу: половина при рождении в больницах и другая половина беременных женщин, зарегистрированных через поставщиков, поставляющих в тех тех же больницах. В то время как эти когорты составили бы 90% участников исследования, две меньших когорты могли бы включать женщин, зарегистрированных перед концепцией.

Эпидемиолог Найджел Пэнет из Университета штата Мичиган в Ист-Лэнзинге, возглавляющий центр авангарда, говорит, что новый план мог привести к национально представительной выборке. «Это – намного лучший дизайн, чем мы слышали о», говорит он. Однако он задается вопросом, почему NCS не может принять на работу только пренатально. Это допускало бы строгие исследования внутриутробных влияний на здоровье и упростило бы договариваться собрать плаценты и пуповинную кровь, отмечает он.

Он также подвергает сомнению допустимое решение NIH оставить места авангарда, где исследователи построили отношения с больницами. Те, которые бегут NCS, «вероятно, не понимают, насколько трудный это», говорит он.Новый предложенный дизайн NIH будет обсужден 24 июля консультативным комитетом NCS.

Даже если советники подтверждают новый план, что происходит, затем не ясно. Эскиз счет Палаты представителей направляет управление для удержания на любых конструктивных изменениях, пока Институт медицины не сделал исследование.

Пэнет говорит, что следователи волнуются, что NIH выпустит запрос предложений о главном исследовании этой осенью для предотвращения директивы палаты, которая, вероятно, не станет законом до конца года.


7 комментариев к “NIH выпускает новый дизайн для детского исследования”

  1. Помню стояли под Николаевским ОГА и слова милиционеров на пенсии – лучше сейчас разогнать этих гопников и нариков с триколорами чем отбивать атаки росийских танков. Всё правильно сделали – ни танков, ни артобстрелов, ни блудливых десантников рф.

Оставьте комментарий