Июл
22

Незаконное клиническое исследование оставило трех пациентов мертвыми – четыре ответчика получают тюремные сроки

незаконный

Четыре бывших начальника Synthes Inc. были приговорены в колонию за выполнение людских медицинских изучений незаконно, в которых погибли три участника. Американские обвинители искали 1-летние сроки заключения за «людскую экспериментирование». Эти четыре ответчика обвинялись в тестировании собственного рода костного цемента, Norian XR, у больных с переломами позвоночника незаконно – они не искали одобрение FDA для опробования.Norian XR только одобрен для хирургического применения в руке, не в позвоночнике весовой нагрузки.

При том, чтобы выносить ответ суда судья назвал их поведение отвратительным и сказанным:«(они показали a), игнорирование безопасности вторых… и для неприкосновенности людской судьбе.Существует восприятие, что это не тип поведения, имеющего тенденцию приводить к сроку заключения. Мы теряем свойство заставить промышленность саморегулировать, по обстоятельству того, что кошмар перед колонией для экспертов намного больше, чем кошмар перед молодым торговцем наркотиками от ‘вытяжного шкафа’."

Ответчики:Майкл Д. Хуггинс (экспрезидент Северной Америки Synthes)

Приговоренный к девяти месяцам в колонииТомас Б. Хиггинс (бывший VP Беруина)

Приговоренный к девяти месяцам в колонииДжон Дж. Уолш (бывший директор регулирующих и клинических дел в Synthes)

Приговоренный к пяти месяцам в колонииРичард Бонер (бывший VP Synthes)При ответе суда отложенный по окончании того, как заболел его юрист

Huggins посадили в колонию безотлагательно, в то время как Хиггинсу дали 14 дней, чтобы сообщить колонии; у него были кое-какие домашние проблемы, чтобы разобраться. Уолшу дали праздновать дни рождения ребенка и имеет семь дней, чтобы сообщить.

Они все признали себя виновными в проступке как ответственные служащие корпорации. Проступок имеется правонарушением, которое ниже, чем уголовное правонарушение и как правило наказуемо со штрафом или заключением не считая в ИТК.Обвинители говорят, что ответчики граничили с управлениями FDA, в то время, в то время, когда они помчались, чтобы проверить костный цемент докторами.

Цемент не был одобрен для людей с переломами позвоночника.Synthes Inc. и Norian Corp. (филиал Synthes) признали себя виновными в корпоративном медицинском мошенничестве и приняли, чтобы заплатить штрафы, составляющие $23 миллиона.Но ответчики говорят, что не планировали нарушить процедуры FDA.

Один из ответчиков объявил, что предпринял несколько попыток удостовериться, что цемент не употреблялся вне этикетки.Юрист Хиггинса, в понедельник, просматривал вслух письмо, написанное Хиггинсом, оно сказало:«Я не думал в то время, в то время, в то время, когда мы делаличто-либо незаконное."Американский Окружной судья Легроум Д. Дэвис не принял многие аргументы, выдвинутые защитой.

Дэвис написал:«Больным конкретно и конкретно вредило поведение ответчиков и других в Synthes. Ответчики подвергли больных рискам SRS и XR (костный цемент) без полного информированного согласия больных и без разрешения FDA.

Кое-какие из тех больных были ранены, и кое-какие погибли».На 200 больных позвоночника совершили испытания с костным цементом. Предшествующие предварительные изучения продемонстрировали, что цемент был связан с риском тромбов.

Испытания на животных со свиньями показали, что был риск сгустков, двигающихся в легкие.Эксперты говорят, что в данной части индустрии медицинского устройства, соревнование жестоко, и компания продвинулась опрометчиво.Доктора, прооперировавшие погибших больных не могли ни обвинить цемент в собственных смертельных случаях, ни исключить их.

Они перенесли тяжелое понижение кровяного давления, будучи данным инъекции. Три из них уже были хилы, перед тем как опробование началось.

Обвинители говорят, что эти четыре ответчика не сообщили о смертельных случаях и не были честны со следователями FDA. Они были все уволены с работы из их рабочих мест и оштрафовали 100 000$ любой.

Помимо этого по окончании того, как больные погибли в хирургии в 2003 в Техасе, и второй погиб в Калифорнии, опробование не было остановлено. Компания только остановила опробование по окончании третьей смерти в 2004.Судья сказал:«Одного нежелательного явления должно было быть достаточно, чтобы заявить, что этот курс не был верным. Я не могу понять, как не было знака Стоп»

По окончании прохождения предложений ни один из ответчиков не заявил в суде.Synthes Inc. имеется частью Щвейцарской компании с американским главным офисом в Уэст-Честере.

Медицинский гигант, Johnson & Johnson приобретает компанию за $21,3 миллиарда.


10 Комментов

  • Bludmoon
    5 месяцев назад

    зы нету "денег за транзит с РФ" есть цена на хабе в Словакии в которую все УЖЕ включено. и это тоже легко гуглится.

  • Malargas
    5 месяцев назад

    там свои герои Гиви, Матарола, Бабай и прочая уголовная шушара и сброд

  • Курбанов Ким
    5 месяцев назад

    Это говорит о том, что в России подавляющее большинство психически нездоровых людей не стоит на учете у врачей, а шляется по сетям.))

  • Абоймов Владимир
    5 месяцев назад

    Від МАЗа там тількі кузов та салон, як і в ЛАЗі)))))

  • Полевщиков Иван
    5 месяцев назад

    куйивамврот и путинвсехпереиграл

  • Dagdarim
    5 месяцев назад

    ой 700 грн.

  • Lightcrusher
    5 месяцев назад

    Каблуки фурерку подковать и туфли ему языком вылизать.

  • Квасников Ким
    5 месяцев назад

    сколько смотрел запусков Союзов и Протонов с Байконура, а вот АЗС и прочих строений там не показывали)))))

  • Kashicage
    5 месяцев назад

    Интересно, а нашим ментам известно, что для тушения пожаров, используют пожарные машины и пожарники, а не менты и водометы))))))))

  • Манякин Иван
    5 месяцев назад

    Дружок, наш новый хозяин, деньги на ветер не бросает. Он все делает ради прибыли. И если он потратит доллар, то у него уже точно есть бизнес-план, по которому он заработает как минимум 2 доллара. Такова природа американцев))

Comments are closed.

Оставить коммент