Когда защита Эболы терпит неудачу

Больше чем 300 работников здравоохранения заключили Эболу в текущей эпидемии, и половина умерли. Три оставшихся в живых объясняют, что у них только есть догадки о том, как они стали зараженными, и они обсуждают роль передачи в местах за пределами единиц лечения Эболы, включая отделения неотложной помощи и даже между командой, обеззараживающей людей, снимающих их средства индивидуальной защиты.

Скудные данные существуют об инфекционности различных биологических жидкостей и факторов окружающей среды как рабочие поверхности, но одно исследование, посмотревшее на этот вопрос, имело неожиданные результаты. Обучение растет работников здравоохранения, собирающихся путешествие к пострадавшим странам для помощи, и это должно обратиться к одному из ключевых факторов, ясно увеличивающих риск передачи: нехватка обученных людей, чтобы сделать трудную работу по заботе о зараженном.

*Файлы Эболы: Учитывая текущую вспышку Эболы, беспрецедентную с точки зрения числа людей, убил и быстродействующее географическое распространение, Наука и Наука, Переводная Медицина сделала коллекцию из исследования и новостных статей о вирусном заболевании в свободном доступе исследователям и широкой публике.


3 комментария к “Когда защита Эболы терпит неудачу”

  1. почему с ним все норм…потому как уголовный кодекс у нас хреноватенький…с таким же успехом и янык смог бы уворачиваться где нибудь в донецке. и тогда б былаб настоящая гражданская война, а не гибридная

Оставьте комментарий