Экологически чистая энергия: Эксперты обрисовывают в общих чертах, как правительства могут успешно вложить капитал, прежде чем будет слишком поздно

Сочиняя в журнале Nature, авторы от британских и американских учреждений изложили рекомендации в инвестиции на основе анализа прошлых двадцати лет «что работы» в программах исследования и инноваций экологически чистой энергии.Их шесть простых «руководящих принципов» также включают потребность направить инновации в частный сектор через формальные технические программы передачи и думать с точки зрения длительного создания знаний, а не ‘быстрой победы’ потенциал, финансируя новые проекты.

Авторы предлагают абсолютное предупреждение правительствам и влиятельным политикам: извлеките уроки из и основывайтесь на опыте, прежде чем время закончится, вместо того, чтобы постоянно перестроить цели и процессы ради политического тщеславия.«Поскольку удобный момент, чтобы предотвратить опасное изменение климата сужается, мы срочно должны изучить стратегические инициативы во всем мире, что цель ускорить новые энергетические технологии и выбросы парниковых газов основы», сказал Лора Диас Анэдон, профессор политики изменения климата в Кембриджском университете.«Если мы не основываемся на уроках от предыдущих стратегических успехов и отказов понять, какие работы и почему, мы рискуем напрасно тратить время и деньги способом, что мы просто не можем позволить себе», сказал Анэдон, который создал новую бумагу с коллегами из Гарвардской Школы Кеннеди, а также профессором Габриэлем Чаном Миннесотского университета.

Государственные инвестиции в энергетическом исследовании повысились начиная с понижений середины 1990-х и в начале 2000-х. Члены ОЭСР потратили 16,6 миллиардов долларов США на новые энергетические научные исследования (R&D) в 2016 по сравнению с $10 миллиардами в 2010.

ЕС и другие страны обязались удваивать инвестиции в экологически чистую энергию как часть Парижского соглашения об изменении климата 2015.Недавно, британское правительство изложило свою собственную Чистую Стратегию Роста, передав? 2,5 миллиарда между 2015 и 2021, с сотнями миллиона, который инвестируют в новые поколения небольших атомных электростанций и турбин берегового ветра.Однако Anadon и коллеги указывают, что бюджетное финансирование для энергетических инноваций, во многих случаях, было очень изменчиво в недалеком прошлом: с политическими изменениями, приводящими к огромным бюджетным колебаниям и переизобретения процесса в Великобритании и США.

Например, исследовательская группа нашла, что каждый год между 1990 и 2017, каждая пятая технологическая область, финансируемая американским Министерством энергетики (DoE), видела бюджетное изменение больше чем 30% или вниз. Текущий план администрации Трампа состоит в том, чтобы сократить энергетический бюджет R&D 2018 на 35% через правление.В Великобритании каждый премьер-министр с 2000 создал новые учреждения, чтобы справиться с энергетическими инновациями и соединить государственные и частные секторы.

UK Carbon Trust Блэра; Институт Энергетических технологий Брауна; Катапульты Кэмерона; Фарадеевский вызов в мае как часть последней промышленной Стратегии.«Экспериментирование обладает преимуществами, но также и затратами», сказал Анэдон. «Исследователи должны повторно изучить новые процессы, людей и программы с каждым политическим переходом – напрасно тратить время и усилие для ученых, компаний и влиятельных политиков».«А не повторенные перестройки, существующие программы должны непрерывно оцениваться и обновляться.

Новые программы должны только быть настроены, если они удовлетворяют потребности, не в настоящее время встречаемые».Больше автономии для выбора проекта должно быть передано активным ученым, которые «лучше всего размещены, чтобы определить смелые но опасные возможности тот, менеджеры отсутствуют», говорят авторы новой статьи.Они указывают на проекты, спровоцированные US National Labs, производящей более коммерчески жизнеспособные технологии, чем продиктованные главным офисом DoE – несмотря на Лаборатории, держащие простые 4% полного бюджета DoE.Шесть руководящих принципов на основе фактических данных для инвестиций в экологически чистую энергию:

Дайте исследователям и техническим экспертам больше автономии и влияния на финансирование решений.Встройте передачу технологии в организации исследования.Демонстрационные проекты центра на изучении.Простимулируйте международное сотрудничество.

Примите адаптивную стратегию обучения.Сохраните стабильность финансирования и predicable.

От американских исследователей, использующих темп китайских строительных рынков, чтобы проверить энергетические технологии сокращения, британскому правительству, использующему бихевиоризм, чтобы способствовать энергоэффективности, авторы подчеркивают примеры правительственных инвестиций, которые помогли создать или улучшить инициативы экологически чистой энергии во всем мире.«Давайте учиться на опыте о том, как ускорить переход к уборщику, более безопасной и более доступной энергетической системе», пишут они.


14 комментариев к “Экологически чистая энергия: Эксперты обрисовывают в общих чертах, как правительства могут успешно вложить капитал, прежде чем будет слишком поздно”

  1. Скажу на ушко – это фигня. Ты родился не для этого

  2. Рябцева Кристина

    подрыв пукана засчитан

  3. Кузаев Евгений Всеволодович

    Руцкий по умолчанию петух, выходит в Крыму теперь петушиный движ?! Жаль, гарное место было

  4. Вьялицына Анастасия

    похоже в Луганске кончилась не только наличка…

  5. Гавриков Назар

    Какое отношение твоя дружина имеет к нему?!

  6. Ты долбoeб от природы, ватаноголововый

  7. про100 хочу сказать что заседавшие сами заложники своей ситуации… Не велся никакой протокол и прочие документы с грифом секретности и если бы это касалось нацбезопасности – не было представителя РНБО. Что обсуждали – не понятно Видимо зелебобики выпытывали у работников НБУ формулу чуда гривны и в итоге Гончарук словесно констатировал свой уровень понимания разьяснений. ИМХО 🙂

  8. Любовь Ивановна

    Что с тебя возьмешь – слабоумный. И к тому же симулянт.

  9. *Графиня в панике бежит к пруду* (Остан Бендер и Лев Толстой)

  10. Савин Евгений

    война на востоке страны учитывается?

Комментарии закрыты.