Глобальное потепление в воздухе?

изменения климата

Отчет сегодня от Рабочей группы по Изменению Международной обстановки призывает, чтобы главные промышленные страны присоединились к Китаю и Индии для борьбы с глобальным потеплением. Отчет, как ожидают, поможет британскому премьер-министру Тони Блэру обсудить свой случай для сокращений выбросов парниковых газов в этом году, когда Великобритания возьмет руль стран G8, и Блэр становится президентом Европейского союза.

Стивен Байерс, влиятельный Трудовой член парламента, сформировал рабочую группу с 14 участниками в прошлом году с целью соучастия политики изменения климата Блэра. Групповые надежды ее отчет будут питать главную задачу премьер-министра: убедительные американские посредники на G-8 саммите этого лета в Глениглсе, Шотландия, для действия для сокращения выбросов углерода.

Отчет описывает разрушительные долгосрочные последствия 2°C повышение средних глобальных температур. Это стремится найти точки соприкосновения между странами, ратифицировавшими Киотский протокол 1997 года и тех, включая не имеющие США и Австралию. Группа рекомендует глобальным усилиям настроить систему торговли квотами для эмиссии, которая простиралась бы вне структуры Киото, истекающей в 2012, и изменение в сельскохозяйственных субсидиях от продовольственных зерновых культур до биологических топлив. Это также обращается к более богатым странам с просьбой помогать развивающимся странам управлять своей эмиссией, когда их экономические системы растут.

«Стоимость отказа мобилизовать перед лицом этой угрозы, вероятно, будет чрезвычайно высока», говорится в сообщении, отмечая исследования, предполагающие, что превышение цели с 2 градусами могло положить отходы к рифам, ледяным покровам и различным экосистемам.Но наблюдатели политики всех полос сомневаются, что отчет окажет большое влияние на администрацию Буша.

Патрик Майклс, преподаватель энвироник в Университете Вирджинии и ведущем идущем наперекор изменения климата, называет отчет «ужасным», но размышляет, что Белый дом «будет поддаваться» предложениям отчета, чтобы разработать чистые угольные технологии и стремиться к более экономичным транспортным средствам. Сенатор Олимпия Сноу (R-ME), кто сопредседательствовал независимая группа, добавила, что она полагала, что Белый дом мог бы согласиться с рекомендацией рабочей группы сформировать так называемый «G8 + Climate Group» промышленно развитых и развивающихся стран.

Чиновники Администрации отказались комментировать предложения отчета.


4 комментария к “Глобальное потепление в воздухе?”

  1. росиянам запретили продавать высокотехнологичное оборудование для добычи нефти и газа, а в ответ росия запретила ввозить овощи, фрукты, соки. Бедные росийские дети – ввх вместо того что бы развивать пищевую промышленность всё вкладывает в вооружение. Это ж надо в нашем веке рф не может обеспечить себя овощами, фруктами, соками – руки растут из тухеса.

  2. Божко Оксана

    ни один человек из политэлиты не стоит и капли крови с любой стороны.они ведут к власти других.а сами, что будут иметь для себя -нвалидность? могилку?слезы близких?

Оставьте комментарий