Еврокастрюли настолько же, вероятно, как марсиане, заявляет группа

вероятно

Ученые долго размышляли, что Марс является наиболее вероятным местом в солнечной системе для нахождения жизни вне нашей удобной планеты. Но в новом докладе, выпущенном на этой неделе Национальной академией наук, предполагается, что Европа, луна Юпитера, предлагает равное обещание как суровое испытание для жизни и рекомендует амбициозному сланцу миссий исследовать отдаленную луну – при условии, что предстоящая миссия подтверждает, что это имеет океан.«Кажется, что все, в чем Вы нуждаетесь для жизни, является водой и энергоисточником», говорит стул из досок Брюс Джейкоский, университет Колорадо, Валуна, геолога.

И Европа могла бы иметь обоих. Изображения от Галилео НАСА исследуют несколько лет назад, вместе с предыдущими наблюдениями, предполагают, что покрытая льдом поверхность Европы может скрыть глобальный, жидкий океан десятки километров глубоко. Несмотря на то, что маловероятно, что любая энергия от струек солнца в океан Европы, микроорганизмы там могли бы быть в состоянии восполнить существование от химикатов и нагреть welling от скалистого ядра луны, которое постоянно месит сильная сила тяжести Юпитера.

Земная жизнь оказалась удивительно выносливой в подобных чрезвычайных окружающих средах, таких как гидротермальные жерла на дне океана и полярном льду.Европейский Орбитальный аппарат, исследование, которое НАСА надеется начать в 2003, будет разработан для обнаружения жидкой воды.

Если Европа действительно имеет океан, отчет академии рекомендует серию спутниковых миссий и моделирования лаборатории химии в границе между океаном Европы и его скалистым ядром.«Это – довольно хорошая стратегия» для нахождения жизни вне Земли, говорит планетарный ученый Питер Смит из Аризонского университета, Тусон.


4 комментария к “Еврокастрюли настолько же, вероятно, как марсиане, заявляет группа”

Оставьте комментарий