Еда, чтобы обвинить в большем количестве детского удушья

захлебывающихся кашлем

Число связанных с едой ран В США, вызванных детьми, захлебывающимися кашлем на еде, возрастает, приводя к лучшим рекомендациям по профилактике удушья, показывает изучение, изданное в издании Pediatrics.Исследователи проанализировали эти по неокончательному связанному с едой удушью среди американских детей в возрасте 14 лет или под между 2001 и 2009. Исследователи от Центра Раны и политики Исследования (CIRP) НИИ в Общенациональной Детской поликлинике и трудились вместе с сотрудниками в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC).Изучение использовало эти от Национальной Электронной совокупности Наблюдения Раны за 9-летний период и нашло, что 111 914 детей в возрасте 0-14 лет посетили американские стационарные отделения реанимации в следствии неокончательного продуктового удушья.

Был эквивалент каждый год 12 435 детей, поднимающих ER с неокончательной продуктовой подпоркой со средним возрастом 4,5 лет.Изучение показало, что дети менее чем 1 год возраста растолковали 37,8% случаев.Было фактически равное разделение между числом мальчиков и девочек, предоставляющих захлебывающиеся кашлем тяжелые состояния.Больше чем 60% захлебывающихся кашлем случаев произошли в детях, 4-летних из возраста и под.

Результаты показали, что большинство детей (87,3%) лечилось и выпускалось из поликлиники, в то время как 10% были положены в поликлинику. Остающиеся 2,6% вышли из поликлиники с медицинским советом.Следующие популярные продукты составляли больше чем половину захлебывающихся кашлем случаев:Карамель (15,5%)

Другие типы леденца (12,8%)Мясо не считая хот-догов (12,2%)Кость (12%)

Это было также показано, что другие «рискованные продукты», такие как хот-доги, семена и орехи, более быть может, приведут к госпитализации.Этот мальчик откусил больше, чем он может жевать?Доктор Гэри Смит из Центра Раны и политики Исследования, говорит, «Эти продукты имеют рискованные изюминки, делающие их более быть может, чтобы заблокировать дыхательные пути ребенка или сделать их более тяжёлыми жевать, который может привести к более ответственным событиям удушья».Не обращая внимания на то, что в том месте душат советы по профилактике на месте в то время, в то время, когда дело доходит до еды, авторы изучения говорят, что существует озабоченность, что организации, такие как Потребительская Коммисия Безопасности Стандарта (CSSP), кто предоставляет строгое законодательство в пределах несвязанного продуктового удушья, не принимают то же законодательство с продуктами питания.

Авторы изучения говорят, что эти результаты показывают, что больше центра необходимо на улучшенном наблюдении, продуктовой маркировке и дизайне, с образовательными стратегиями оказать помощь не допустить удушье детства.Доктор Гэри Смит говорит:«Не обращая внимания на то, что Коммисия по безопасности потребительских товаров имеет в распоряжении узнаваемые совокупности наблюдения, и инструкции и законодательство, чтобы обезопасисть детей от непродовольственно-связанного удушья, никаких подобных систем мониторинга, законодательства, или инструкции сейчас существуют, чтобы обратиться к связанному с едой удушью среди детей.При осуществлении улучшенного контроля связанных с едой инцидентов удушья, размещения предупреждения этикеток на продуктах, мнящих высокую угрозу удушья, изменение дизайна продуктов, потребляемых детьми, чтобы снизить риск удушья и развитие кампаний осведомленности общественности, чтобы поведать родителям об опасности связанного с едой удушья среди детей, имело возможность все оказать помощь сократить количество захлебывающихся кашлем эпизодов В США."


TCNMS.RU